微博看到有人如此吹捧台湾贬低大陆,有点过分了!

楼主:包子铺少主 时间:2016-03-05 21:05:56 点击:2666 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[cp]兮兮:60年前,大陆和台湾走了两条不同的路。60年后,我们看到了两种不同的中国人:一种懂得礼义廉耻,知道守望相助。中国人温良恭俭让、仁义礼智信和现代民主得到完美结合,人民安居乐业,社会日益昌明;另一种道德沦丧、物欲横流,政府专制,民众暴戾····60年,可以让民族提升,也可以让民族堕落。[/cp]

微博看到有人如此吹捧台湾贬损大陆,有点过分了,不过台湾人肯定爱听!
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:m12342015 时间:2016-03-05 21:07:00
  如何直接举报此人的微博号码
  • 包子铺少主: 举报  2016-03-06 18:40:40  评论

虽然我也看不下去这样偏颇的说法,但我反对动辄举报,我觉得有不同看法,还是可以通过辩论明是非
我要评论
作者:bank3707 时间:2016-03-05 21:10:00
  聽起來挺可怕的~
作者:猎手人xtu 时间:2016-03-05 21:12:00

我要评论
作者:回归自然2013 时间:2016-03-05 21:13:00
  微博地址?随便说点让他哑口无言
作者:回归自然2013 时间:2016-03-05 21:14:00
  其实你就丢一句话.虽然他如此跪舔台湾.但在绿色台湾人眼里他已经变成了支那见种
作者:回归自然2013 时间:2016-03-05 21:15:00

孙中山蒋介石都成希特勒了还说昌明?????????????
作者:Dehua2016 时间:2016-03-05 21:16:00
  让他知道真相
我要评论
作者:guangzi_wu 时间:2016-03-05 21:19:00

作者:gan16888888 时间:2016-03-05 21:26:00
  活在幻想中的精神病人。
作者:u_105458441 时间:2016-03-05 21:30:00
  没办法,以前能谈台湾比较发达,比较有钱,城市建设比较好。。。。现在也只能谈谈素质这种玄学的东西了,不然总不能瞎着眼睛说台湾城市比大陆壕,台湾科技比大陆发达,是吧,你信不信朝鲜他都能吹,什么有信仰了,精神充实幸福了
作者:youshandelang520 时间:2016-03-05 21:36:00
  这明明是骂台湾的。。。
作者:renhuada 时间:2016-03-05 22:04:00
  说的停台肯的啊 中国人确实还是太软太温
作者:台外蛙蛙无数 时间:2016-03-05 23:11:00
  @Dehua2016 2016-03-05 21:16:00
  让他知道真相
  -----------------------------
  这种人是不需要真相的。
作者:秦汉江 时间:2016-03-06 18:47:00
  把一个他国人选作自己的总统,然后还心甘情愿的供养起来,无怨无悔。这样的一群人正常吗?
楼主包子铺少主 时间:2016-03-06 18:51:00
  话说我们大陆人确实总体素质不是很好,还有待提高!就说乱扔垃圾现象就很普遍,前天我去当地一个作为景区的山去爬山,看到一直到山顶到处都是垃圾,亲眼看到有个小青年明明旁边就又垃圾筒还非要把矿泉水瓶往沟里扔,我是非常鄙视。我觉得我们有不足也不必护短,知耻而后勇,努力进取改变才是
楼主包子铺少主 时间:2017-09-13 08:58:16
  顶顶
作者:猫斯拉2012 时间:2017-09-13 09:02:18

不知道你们在激动什么,这微博没有说错啊

“60年前,大陆 和 台湾 走了两条不同的路”

礼义廉耻 道德沦丧
  仁义礼智信 政府专制
  安居乐业,社会日益昌明 民众暴戾

中文是前后对照的,前者说的是大陆,后者是台湾,你们的语文白学了?
作者:M78星云观察员 时间:2017-09-13 20:03:07
  这是同志
作者:时光漫步1K 时间:2017-09-13 21:57:36
  按事实和语法来说,前面是大陆,后面是台湾
作者:ty_晚风614 时间:2017-09-14 00:23:35
  每个人的人生经历各不相同,对世界的认识也不一样,如果仅仅是有不意见就要被剥夺自油,那这个社会太恐怖了
作者:西山十四 时间:2017-09-14 01:40:05
  200W在大陆的台湾人全部都在做这样的事,有些大陆人就相信了
作者:走向蓝海666 时间:2017-09-14 02:00:16
  明明大路在前,楼主装不懂吧
作者:柏玉京 时间:2017-09-14 02:26:35
  表面上看差不多是这样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规