王炳忠已在微博开通打赏功能,天涯众屌可以去打赏他了(转载)

楼主:aha2015 时间:2016-04-22 20:27:11 点击:2970 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

回應: 1. 我已開通打賞功能,並收到了一些朋友的打賞金額,不論多少,都是心意。聚沙成塔,集腋成裘! 2. 微博po主可以收到各位的打賞,我可藉由支付寶提取打賞金。 3. 一般微博沒有打賞,長微博、頭條文章、秒拍視頻才有打賞鍵。 謝謝!

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:冰棍炖雪糕 时间:2016-04-22 20:31:00
  他们只会起到软化大陆高层的作用,对真正的统一大业毫无帮助甚至还拖后腿,在呆湾属于个别人丝毫没有影响力。当然我们要尊重他们,仅此而已
我要评论
作者:kin3904 时间:2016-04-22 20:34:00

• 黄色滑翔机: 举报  2019-01-09 12:39:28  评论

评论 kin3904:我觉得我们应该支持所有应该支持的力量。
  • abssfwb: 举报  2019-01-10 10:42:25  评论

首图中的论据不可靠,大陆车靠右行驶,但图片中是双向车道,中间是绿化带,再看右侧车,全是车尾,左侧车,全是车头,说明是右向行驶没错,但看车牌是白色的,左侧的公交车明显不象大陆车,大陆没有这种样式的大巴车,图中人物皮肤偏黑,大陆乡村地区绝少有人行天桥,所以不是大陆地区的照片。
我要评论
作者:扣扣奶 时间:2016-04-22 20:40:00
  已经打赏丙忠汉庭了,一点心意。汉庭的视频很好,能够让大多数大陆人,看清台湾的现状。目前对大陆的宣传要比对台湾宣传有用,台湾人是装睡,大陆人是被韩寒等骗了,需要唤醒。
我要评论
作者:littlege1 时间:2016-04-22 20:51:00
  绝对不打赏他,自己的钱包,自己顾。他比我有钱多了。
  • aha2015: 举报  2016-04-22 21:49:34  评论

不会吧,天涯台版的人非富即贵,很多都是月入上万的人,怎么可能比王宾忠差呢?
  • 黄色滑翔机: 举报  2019-01-09 12:37:09  评论

评论 littlege1:支持打赏。这东西全凭自愿。不愿意给或者愿意给,我觉得这都很正常。当然我是支持给的。美国人每年40多亿美元的资金给中国人,所以对王炳忠支持是要支持的。
我要评论
作者:863128563 时间:2016-04-23 03:05:00
  听说他们确实苦的,还要给别人做家教赚钱。
我要评论
作者:彭大将军2019 时间:2019-01-08 23:56:13
  @aha2015 :本土豪赏1个小鲜肉(3000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:夜行公子 时间:2019-01-09 07:49:37
  王炳忠又是谁?
我要评论
作者:如画大生 时间:2019-01-09 09:24:59
  不要打赏,对台湾人必须要有戒心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:山海雪茗 时间:2019-01-09 23:04:18
  王炳忠有微信公号的。
作者:古今台外孙台山 时间:2019-01-09 23:15:41
  三立已在印刷:实锤!王炳忠接受中国金援,出卖台湾
作者:meile2222 时间:2019-01-10 10:52:39
  打赏就打赏呗,看个直播给个打赏也挺正常的,花钱买个高兴,起码比去岛上旅游送死强。
作者:crocodile915 时间:2019-01-10 10:52:49
  不敢打赏啊,怕被说成是替台办洗钱给他
我要评论
作者:喜宝兔兔 时间:2019-01-10 10:58:20
  我还是更喜欢林明正一些
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2019-01-10 11:24:29
  @aha2015 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2019-01-10 11:25:50
  林明正也不错。
作者:花少追梦 时间:2019-01-10 11:45:26
  不错
作者:兔子抱负 时间:2019-01-10 14:06:13
  “王炳忠”…?属于台湾丐帮那个帮派?乞讨也得报上名号,不然怎么知我施舍的钱给谁了?干什么用?是买了大米?还是被子?
我要评论
作者:zcny2018 时间:2019-01-10 14:21:17
  明天就是你们这些人格分裂人眼中的台独了,立此为证
作者:g00dain 时间:2019-01-10 14:50:39
  炳忠不错
作者:兔子抱负 时间:2019-01-10 23:29:05
  黄色滑翔机:
  ------------------------------------------------------------------
  我连台独战犯的相片都可以提供给你:

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规