【视频】最新正经批,曹长青碉堡了!战斗力突破天际,绿毛吓傻了哈哈(转载)

楼主:zzykiller 时间:2016-04-23 10:41:13 点击:60915 回复:282
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  曹长青这货叼飞了,口舌如簧,满嘴西方皿煮 独立普世价值,美英战争 苏格兰独 立公投 科索沃独 立战争 信手拈来。“要么自由要么死” 引经据典, 对比之下,绿毛吓得语无伦次了,毫无战斗力。
  曹长青是卧底吗,敌后统一忽悠局。

拖到 1小时3分钟开始
  mvk 链接:http://pan.baidu.com/s/1qYoZfBY 密码:ggj9
  pdf 链接: http://pan.baidu.com/s/1nu7LMRZ 密码: mhfh
  注意:使用百度网盘备用pdf版的请把文件的后缀.pdf改成.mkv即可正常播放

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:菜花横溢2015 时间:2016-04-23 11:03:00
  不亏是大陆跑出来的,战斗力惊人!把极端台独分子都吓坏了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:捍卫者2015 时间:2016-04-23 11:06:00
  貌似很厉害的样子

我要评论
作者:前三排 时间:2016-04-23 11:13:00
  看了他的书就会发现他舔美毫无下限
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:_武陵郡守_ 时间:2016-04-23 11:16:00

【相由心生】看看这货 还有陈破空。

第一眼感觉就是个心灵扭曲的人

,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:清源1970 时间:2016-04-23 11:17:00
  卧底急统派,促台湾暴兵。
我要评论
作者:herculesAB 时间:2016-04-23 11:18:00
  站着说话不腰疼,死道友不死贫道
作者:她满口F这个F那个 时间:2016-04-23 11:26:00
  张三是卖大粪的

因为大家都知道大粪不能吃
  除了傻子之外没人买

于是张三就在网上到处发大粪的宣传片
  假装义愤填膺的说
  大家看,这大粪真臭

其实是希望更多的傻子看到
  来照顾他的生意
  因为正常人根本就不关心大粪什么情况
我要评论
作者:dioone 时间:2016-04-23 11:29:00
  笑的我合不拢嘴啊,太逗了,各种挑逗忽悠台独独立。不愧是新时代的战忽局先锋,把弯弯忽悠的一愣一愣的
  • ty_Von946: 举报  2016-07-19 17:07:51  评论

是啊! 平时正晶限时屁里的人也就觉得每日支持台独并且会出手相救,曹科长竟然忽悠弯弯说整个北约都在台湾背后。。。。。干得漂亮!
  • 来来滴啊: 举报  2016-08-27 13:37:43  评论

@dioone 哈哈哈他干嘛不说是全世界全宇宙除了中国都支持台湾啊,保管话一出来集体高潮,全场一起射了
我要评论
作者:大浪淘沙漫漫 时间:2016-04-23 11:36:00
  完全一副看热闹的不怕事大的嘴脸。
我要评论
作者:树下青石2016 时间:2016-04-23 11:36:00
  小小寰球,有几个苍蝇碰壁。嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。
作者:chenchim 时间:2016-04-23 11:40:00
  这厮还说中国大陆好多人支持台独,要顺应民意抓紧时机搞

几个绿毛都吓死了不敢接话,哈哈。
  • 妳到底想怎样1984: 举报  2016-04-23 13:43:41  评论

方不方便把这集视频通过qq发给我啊,在新疆用云下载不了其米拉,说是低俗内容,擦!qq:441051335,谢!!!
  • kwoklee: 举报  2016-04-23 16:02:46  评论

低俗内容?这百度云也太智能了吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红旗的力量 时间:2016-04-23 11:46:00
  说的好有道理哦,赞。希望菜能聆听民意。。。
作者:杯里的蛋蛋 时间:2016-04-23 11:47:00
  东北人可是有二人转的基因的,李洪之也是东北人~

我要评论
作者:出骑制胜 时间:2016-04-23 11:48:00
  达赖喇嘛在西方七国心目中的地方超过教皇在他们心中的地位

哈哈哈哈哈
我要评论
作者:李精欲 时间:2016-04-23 11:50:00
  哈哈哈哈哈。这货以前我还真不了解,昨天看了那期正经限时批,彻底政府我了
  我认为姚老师都不是曹长青的对手,
  • zxymk: 举报  2016-04-23 12:12:31  评论

岂止姚立明,曹长青引经据典的能力秒杀胡忠信,真希望曹长青能喝胡忠信同台PK
  • alwfnay: 举报  2016-04-23 12:50:07  评论

这期是很欢乐啊. 感觉台湾救星到了 希望菜总桶按他讲的做
作者:我读书多我不骗你 时间:2016-04-23 11:50:00
  马克
楼主zzykiller 时间:2016-04-23 11:54:00
  @李精欲 2016-04-23 11:50:00
  哈哈哈哈哈。这货以前我还真不了解,昨天看了那期正经限时批,彻底政府我了
  -----------------------------
  哈哈 这货太叼了 他隔壁那家伙吓得不敢讲话
作者:青蛙已被注册 时间:2016-04-23 11:57:00
  曹长青:不要碧莲是吗?好劳资教你们
  • 我爱中国我爱合肥: 举报  2016-04-24 02:25:03  评论

一口一个美国,和精英公知很像,还有总拿民意说事,真无聊啊。看了,完全是胡说八道,不知道其他人怎么看下去的。
  • 鄙视抬驴: 举报  2016-04-24 14:37:50  评论

刚听很吓人,再听,听得懂的发现都是胡扯的,差点就信了,幸好没信。
我要评论
作者:u_105799732 时间:2016-04-23 12:02:00
  哈哈很好奇绿毛是从哪找来的这些人,还有以前那个肥头大耳的吾尔什么。
我要评论
作者:爱mp更爱ty 时间:2016-04-23 12:14:00
  哦哟!棋逢对手,将遇良才啊!哈哈哈
作者:钢弹君子 时间:2016-04-23 12:15:00
  此人是我战略忽悠局的绝密大杀器,想不到今天终于出鞘了,

我要评论
作者:纠结的病历卡 时间:2016-04-23 12:20:00
  这货是我深圳青年报干过副总编,能力吊打台湾佬。中国人的教育质量还是不错的,特别谈吐
作者:alwfnay 时间:2016-04-23 12:21:00
  我喜欢这货,希望台湾人都按它讲的做
作者:xlxiaoling 时间:2016-04-23 12:26:00
  第一感觉 就是战略忽悠局的
楼主zzykiller 时间:2016-04-23 12:27:00
  引用 WIKI
  曹长青早期从事诗歌创作、诗歌理论研究。1982年毕业于黑龙江大学中文系。大学期间曾主持文学社团《大路社》,任社长。[1] 在中国期间曾任《深圳青年报》副总编辑。1987年,《深圳青年报》因冒犯当局而遭到封杀,他因此在1988年流亡美国。他虽被视为中国海外反共势力中的人物之一,但他本人鲜少参与海外民运活动。1989年,他在洛杉矶创办《新闻自由导报》,一年以后离开。在哥伦比亚大学东亚所、夏威夷东西方中心等从事新闻研究。后定居纽约,专事写作,发表大量政论文章。先后为台湾《自由时报》、《壹号人物》、《看》杂志以及香港《苹果日报》、《开放》杂志等专栏作家。

难怪战斗力惊人,看来台湾人才凋零,要请学运党来放嘴炮。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:骚客不骚 时间:2016-04-23 12:33:00
  为了一口吃的,脸面居然都顾不上了,曹长青真是够拼了。
  • 郑zt: 举报  2016-04-23 13:53:39  评论

这个傻逼是在挣美元的,还真不屑呆弯这几个通告费,感觉就是来忽悠和吓唬呆弯的。
  • 郑zt: 举报  2016-04-24 00:56:09  评论

@wfzha2美国佬都被这帮人忽悠残了,呵呵!
作者:海阔天空8088 时间:2016-04-23 12:48:00
  我真想看看到底是什么家庭生出这种王八蛋,就这么厌恶生他养他的土地。
作者:hm851127 时间:2016-04-23 12:52:00
  他关于不自由宁愿死的想法我还是欣赏的,起吗知道要得到要先付出,比诈骗党强多了,但前提是他自己也做的到。

• 午夜奇想大大: 举报  2016-04-23 14:36:05  评论

他现在是美国人,在忽悠台湾人寻死。
  • 未之海: 举报  2016-04-24 02:54:45  评论

他是忽悠台湾人跟中共干,好替他报仇。我都替台湾人不值……
作者:鬼手ABC 时间:2016-04-23 12:57:00
  看出殡不嫌殡大~~~

太欢乐了~~
我要评论
作者:匆匆来的过客 时间:2016-04-23 12:58:00
  老美现在不待见这些人了,就是他们一直散布“中国崩溃论”,让老美信以为真,疏于防范中国,才让中国做大。
作者:黑衣尖叫 时间:2016-04-23 13:01:00
  这个是窝第啊
作者:05三人行 时间:2016-04-23 13:01:00
  本人也是民主派。但是,依靠外国人来搞中国的民主绝对是蠢货!!!
  中国自己的历史(孙中山依靠日本人、美国人)、外国(叙利亚、利比亚等)的历史都很明确说明了这个道理!!!
  • 不想关心大事: 举报  2016-04-23 13:44:24  评论

有一次看吾xxx的节目,个人觉得汪副 都没有他们露骨!估计心里都有点扭曲了!
  • 胡度虚: 举报  2016-04-24 22:18:49  评论

算上我一个
作者:看不见雪的熊 时间:2016-04-23 13:11:00
  @鬼手ABC 2016-04-23 12:57:00
  看出殡不嫌殡大~~~
  太欢乐了~~
作者:口里念佛 时间:2016-04-23 13:18:00
  笑死。最激进的绿毛也直接听傻了
作者:民国第一大喷子 时间:2016-04-23 13:26:00
  哈哈,这东北大忽悠。
  不愧是战略忽悠局北美分部的啊
作者:脱鞋放屁 时间:2016-04-23 13:38:00

我要评论
作者:自在枯荣_40678 时间:2016-04-23 13:39:00
  太搞笑了,这货都把那个彭傻定性为“台独”了,彭傻心里肯定在骂:MD,被这货的大嘴巴BABABA得给暴露了,这回真要被老共精确定位了。
作者:深度分析 时间:2016-04-23 13:45:00
  没想到曹长青已经成了这个样子,居然连成立要分裂黑龙江、满洲国都讲出来了。
  • 鄙视抬驴: 举报  2016-04-24 14:41:38  评论

对!这事一听就觉得不是一个次元的,这是在写小说吗?
  • 美女野猪勇士: 举报  2016-04-25 09:20:42  评论

如果曹长青这个傻逼说出东北想分裂的蠢话,不知道他会不会半夜觉得羞愧?一个人不至于傻到这种地步,毫不知羞耻吧?说出自己都不信的蠢话,日后回想起来不会害羞吗?
作者:x6688x2016 时间:2016-04-23 14:03:00
  局座亲传第一大弟子--战忽局北美分站站长曹长青,亲自出马攻陷台湾绿营,我党统一大业又向前跨越了5个年头
我要评论
作者:yinduyy 时间:2016-04-23 14:05:00
  不自由毋宁死,问题是绿毛没想过要死[d:呲牙]
作者:原来也一无所有 时间:2016-04-23 14:06:00
  这彭文正和大陆相声界有仇,又“挥泪斩马季”
作者:yinduyy 时间:2016-04-23 14:09:00
作者:Man287850828 时间:2016-04-23 14:16:00
  个人认为要扣奖金,最大的槽点是东帝汶70w人口,死了20w独立成功,台独有一个有骨气的么?玛德把那帮绿毛脸都吓白了,绝对要扣罚奖金。
作者:taodei 时间:2016-04-23 14:27:00

眼泪都笑出来了,这个姓曹的东北老忽悠弯弯太好玩了。

吓得那几张台独老面孔呆若木鸡。心想我们也就是骗人混通告费,听你小子忽悠会出人命的啊!

哈哈哈

我要评论
作者:gmdgmdgmd 时间:2016-04-23 14:40:00
  这期我看过这王八把绿毛都吓傻了,他是不是tg的卧底啊。
作者:午夜奇想大大 时间:2016-04-23 14:42:00
  @天雅风子 2016-04-23 13:29:00
  我觉得曹长青挺好啊。
  节目中完全就是在挑拨台湾跟大陆硬碰硬,如果蔡英文信了他就好了。
  台湾问题上, 过于优柔寡断,瞻前顾后。总想通过让利来拉住台独的步伐,总想逃避收复台湾的 历史 责任。
  如果曹长青能成功挑动蔡英文,也算是青史留名了。
  对台湾让利的是胡那拨人脑子进水。习是在逐步扭转。现在是嘴炮阶段,520之后会有具体动作。
作者:午夜奇想大大 时间:2016-04-23 14:43:00
  @Man287850828 2016-04-23 14:16:00
  个人认为要扣奖金,最大的槽点是东帝汶70w人口,死了20w独立成功,台独有一个有骨气的么?玛德把那帮绿毛脸都吓白了,绝对要扣罚奖金。
  东帝汶能独立,背后有中国。
作者:红太阳下的难民 时间:2016-04-23 14:47:00
  哈,我喜欢,应该天天请他上节目
作者:zzztr 时间:2016-04-23 14:49:00
  老共用嫖娼罪办他,对一个文人最大的羞辱,比夺妻之恨仇更大,死仇,一切能够给老共添堵的都不放过
  文人,道德水平低下的文人,一旦被逼到墙角,其撒泼打滚的方式比泼妇还难看
  大家都有撒泼打滚的权利
  可是不要忘了
  人们不会被一个撒泼打滚的泼妇说服
  当然也不会被一个撒泼打滚的野鸡文人说服,
  何况听来听去,他的语言,基本上是从东北街边退休老头那里偷来的

可是,偏偏台湾人要靠这么个货来寻找安全感,可见其焦虑程度
  估计是一边听,一边在心理疯狂扯蛋
  连中年黄都在听完他说大陆有多少人支持台独,马上就提脸书被爆的事,虽然又是五毛六毛一顿扯,但不难窥看其心理活动过程,先是在内心理性反驳,跑来骂我的可没人支持台独啊,然后马上屁股决定脑袋,马上感性校正,通通是五毛了,
我要评论
作者:我是洪桐人家 时间:2016-04-23 14:49:00
  东帝文70万死20万建国,吓死巴子了
作者:宁心静性 时间:2016-04-23 14:51:00
  看来对付台湾垃圾名嘴,还是要靠长青这样的人啊,吓得那几张台独老面孔呆若木鸡。众名嘴心想,干,我们是搞点通告费的,你个长青鼓吹大家去送死。
作者:宁心静性 时间:2016-04-23 14:55:00
  蔡小英这是通过找些垃圾名嘴来传递信息么?呵呵,拜托,这招攻击国民党可以,老共不是靠嘴炮立家的,大陆的一种原则、九二共识通过马习会,已经向全世界亮出底线了。
作者:匆匆来的过客 时间:2016-04-23 14:56:00
  曹长青同志是我党的地下工作者,早年参与忽悠美国,使他们相信了“中国崩溃论”,对中国疏于防范,结果中国快速壮大。

在台湾的某档节目中,继续散布“中国无用论”,忽悠台湾放心台独,使台湾自我催眠,一觉醒来,可能解放军已经登陆了。呵呵

向战斗在敌后的曹长青同志致敬!
我要评论
作者:我是洪桐人家 时间:2016-04-23 14:58:00
  什么曹长青,实说是红长青
我要评论
作者:我是洪桐人家 时间:2016-04-23 15:02:00
  看热闹不怕事大
作者:卡酷一呆 时间:2016-04-23 15:02:00
  笑死了,听他讲完没有一个嘉宾敢回应的,这节目一直很欢乐第一次这么冷场。
作者:我是洪桐人家 时间:2016-04-23 15:07:00
  看热闹不怕事大,东帝汶独立70万死20万吓死台8
作者:圣水神牛2015 时间:2016-04-23 15:10:00
  听了这傻逼的发言,主要观点有:
  1、中国网民支持台湾独立,希望通过台湾影响中国民主进程
  2、大陆人民绝大多数不同意武力打台湾
  3、经过苏格兰公投事件,大陆人民会让台湾人民自己公投决定统独
  4、中国民主了台湾才会安全
  5、台湾有两大后盾:1、台湾民意;2、世界民主阵营后盾
  6、台湾要给中国人作榜样
  7、中国军力和美国相差太远
  8、陈云林在大陆是九品芝麻官
  9、陈水扁无罪,是被国共两党联合迫害的
  10、台湾应该让达赖来台在台湾定居
  11、台湾应该改国名、国旗
  12、台湾应该展示自己的实力
  13、习会尊敬李登辉、陈水扁,一点都不会尊敬马英九
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:dragonx2 时间:2016-04-23 15:18:00
  大陆应该有支持国民党治国理念的,但是没有支持台独的
作者:药师之佛 时间:2016-04-23 15:19:00
  @圣水神牛2015 2016-04-23 15:10:00
  听了这傻逼的发言,主要观点有:
  1、中国网民支持台湾独立,希望通过台湾影响中国民主进程
  2、大陆人民绝大多数不同意武力打台湾
  3、经过苏格兰公投事件,大陆人民会让台湾人民自己公投决定统独
  4、中国民主了台湾才会安全
  5、台湾有两大后盾:1、台湾民意;2、世界民主阵营后盾
  6、台湾要给中国人作榜样
  7、中国军力和美国相差太远
  8、陈云林在大陆是九品芝麻官
  9、陈水扁无罪,是被国......
  典型的看热闹不怕事大.....
作者:李寻不着欢 时间:2016-04-23 15:24:00
  70万死20万的东帝汶。哈哈

台湾要独立准备死多少人呢
我要评论
作者:ddaaccqd 时间:2016-04-23 15:29:00
  当时其他绿营的嘉宾 感觉脸都木了 那个男主持人一直 恩嗯的 什么也不说
作者:我是洪桐人家 时间:2016-04-23 15:31:00
  人家是局坐,战略呼悠局的
作者:lly117 时间:2016-04-23 15:35:00
  以毒攻毒,效果明显。

忽悠过头把台独分子惊到了,台独并不想死,绝食都玩假的,现在搞台独名利双收都家大业大哪舍得死。
作者:江山西望 时间:2016-04-23 15:37:00
  坐他则边的刘文雄很尴尬,如坐针毯。

作者:anndrew 时间:2016-04-23 15:48:00
  无语了。。。这视频看的太搞笑了!!!这老家伙满嘴跑火车是要把台湾人忽悠瘸啊。
作者:胖鼠幕燕 时间:2016-04-23 15:48:00
  曹长青不愧是大陆教育系统训练出来的人,引经据典、逻辑严密、滔滔不绝,把几个绿蝇名嘴都吓住了,战斗力暴强啊。哈哈哈。估计姚立明、胡忠信、郑弘仪在场,都接不上话,只有甘拜下风了。哈哈哈哈。
作者:散腰岔气 时间:2016-04-23 15:50:00
  俺们那嘎哒出来的驴马烂子。求名不得要领,求财赔光老本;把生活当做嫖娼,把嫖娼当做涅槃,把民主玩成民逗的老混混。
作者:worm008 时间:2016-04-23 15:56:00
  一等公知在坐牢,二等公知在国内圈粉演讲卖书,三等公知被放出去在外国跑路忽悠!
  谢谢,就这样,呵呵哒!
  • 领航川藏: 举报  2016-04-23 18:57:26  评论

这个比喻完全正确,那些什么公知,大V的不是土共不动你,是你还不够格。不要以为牢饭是想吃就能吃的
我要评论
作者:bjpbjpbjpc 时间:2016-04-23 16:07:00
  够黑,要台湾以70万死20万的代价搞独立,这是坑死人不偿命啊,台湾要死600多万哪,蔡英文也才690万票,差不多投蔡英文的要死光了。
我要评论
作者:钻石臭虫 时间:2016-04-23 16:31:00
  看完了, 好欢乐。!

那么多嘉宾居然没人接话。没人回应。。。。。。。。。
作者:小柴胡2015 时间:2016-04-23 16:50:00
  看了视频,那几个绿龟目瞪口呆,可能他们想下一步到大陆进修下。这战斗力彪到爆。
作者:细嗅蔷薇zz 时间:2016-04-23 17:14:00
  曹长青:台湾人要下定决心脱离糟糕的中国文化,早日进入先进的西方文明!!!哈哈哈哈
作者:皓月当空235 时间:2016-04-23 17:31:00
  我觉得还是从我们大陆走出去的人有战斗力,湾湾没一个敢这么有种的,东帝汶70万死了20万,独立了,无自由宁死什么的,赞啊

作者:皓月当空235 时间:2016-04-23 17:32:00
  @大浪淘沙漫漫 13楼 2016-04-23 11:36:00

完全一副看热闹的不怕事大的嘴脸。
  —————————————————
  绝对的,哈哈,湾湾多几个这样的人,早就统一了,还和他打什么嘴仗

作者:皓月当空235 时间:2016-04-23 17:33:00
  @chenchim 15楼 2016-04-23 11:40:00

这厮还说中国大陆好多人支持台独,要顺应民意抓紧时机搞

几个绿毛都吓死了不敢接话,哈哈。
  我都不知道他从哪得到的大陆民意,今年最红的名词就是民意啊

• 鄙视抬驴: 举报  2016-04-24 14:50:54  评论

民意也是一种诈骗手段啊。别人说的民意都是假的,我有关系,我知道的民意才是真的。就和创新啊,人权啊一样,就是一张嘴拿来说的。
我要评论
作者:皓月当空235 时间:2016-04-23 17:35:00
  @出骑制胜 18楼 2016-04-23 11:48:00

达赖喇嘛在西方七国心目中的地方超过教皇在他们心中的地位

哈哈哈哈哈
  他傻啊,还说什么龙门寺,他搞的清佛教也是有区别的吗,

作者:皓月当空235 时间:2016-04-23 17:36:00
  @李精欲 19楼 2016-04-23 11:50:00

我觉得还是我们东北人扯的能力强,原来觉得台湾人黑的能说成白的,现在发现东北的更历害

作者:皓月当空235 时间:2016-04-23 17:38:00
  @hm851127 35楼 2016-04-23 12:52:00

他关于不自由宁愿死的想法我还是欣赏的,起吗知道要得到要先付出,比诈骗党强多了,但前提是他自己也做的到。
  对,起码他明白一个普世价值,要得到什么,就要付出相同的代价

我要评论
作者:皓月当空235 时间:2016-04-23 17:39:00
  @Man287850828 51楼 2016-04-23 14:16:00

赞

作者:一棒子二棒子鸡 时间:2016-04-23 17:39:00
  看完了,一群疯子,太可怕了
作者:皓月当空235 时间:2016-04-23 17:43:00
  @Man287850828 2016-04-23 14:16:00

@午夜奇想大大 57楼 2016-04-23 14:43:00

东帝汶能独立,背后有中国。
  那是死了三分之一的人啊,你算下台湾死多少人才有希望,700多万啊,

我要评论
作者:心藏革命的种子 时间:2016-04-23 17:47:00
  @zzykiller
  他吊炸天了,这个节目就像是他个人的新闻发表会
  哈哈哈哈
  奸夫淫妇和其他人渣都不搭话这很不像平时啊这么乖的当孙子
  哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈
  笑死我了
  洗脑啊
我要评论
作者:李精欲 时间:2016-04-23 17:51:00
  @皓月当空235 2016-04-23 17:36:00
  @李精欲 19楼 2016-04-23 11:50:00
  我觉得还是我们东北人扯的能力强,原来觉得台湾人黑的能说成白的,现在发现东北的更历害
  看来只有赵本山能和老曹抗衡一下
作者:吃老孙一棒 时间:2016-04-23 17:52:00
  人才,我黑龙江人才济济

作者:中秋月儿圆2010 时间:2016-04-23 18:03:00
  哈哈,笑死了,曹大忽悠不停地拱火,那几个台骗子名嘴给忽悠的跟傻逼似的,只有听的份。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规