爆!!曹长青身份大起底,惊!!

楼主:反独护大统 时间:2016-04-23 12:41:30 点击:19139 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据香港中联办相关人士爆料,曹长青58岁,老家黑龙江,90年取得美国绿卡,时隔18年,于08年秘密回北京,北京当局并未关押,而后每年有至少两次回香港。

曹科长和金灿荣张绍忠属于一个局的,曹科长主要负责港澳台相关工作,中联办为其述职地点。

曹科长官衔没有金灿荣局长大,金局为整个外交系统负责人,曹科归其管理。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天平刷 时间:2016-04-23 14:01:00
  我感觉到台湾很快会被拿来祭旗。台湾没有死人的勇气。
作者:荷氏佬 时间:2016-04-23 14:05:00
  看了这些民运人士的表演,我们真切体会到当年强力打击的必要性。让这些垃圾上台,中国将亡国。
  台湾人经常弄点民运人士上通告做节目,效果适得其反,大陆人越来越认清了这些人渣。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:星月一船 时间:2016-04-23 14:06:00
  绝对的战忽局 我一眼就看出来了

作者:星月一船 时间:2016-04-23 14:10:00

作者:星月一船 时间:2016-04-23 14:11:00

作者:星月一船 时间:2016-04-23 14:12:00

作者:脱鞋放屁 时间:2016-04-23 14:12:00
  @反独护大统
我要评论
作者:我是洪桐人家 时间:2016-04-23 14:13:00
  乎悠局节目
作者:龙双鱼CWJ 时间:2016-04-23 14:24:00
  这帮SB,美国不给狗粮了,去鬼岛忽悠狗粮了
我要评论
作者:江南的塞外 时间:2016-04-23 14:28:00
  把台湾人骗走的钱再忽悠回来,这世界真乱。
作者:双击加速器 时间:2016-04-23 14:32:00
  还有个陈破空,我去,
  • 龙双鱼CWJ: 举报  2016-04-23 23:08:32  评论

陈破空那个轮子是个木轮子,不可以和这个铝合金轮子比的啊,哈哈
我要评论
作者:宁心静性 时间:2016-04-23 14:48:00
  哈哈哈,长青好样的,所谓台湾名嘴被说的一愣一愣的。。。哈哈
作者:睥睨天下2016 时间:2016-04-23 14:51:00
  大陆出身的名嘴明显压制了台湾名嘴,不要脸指数超高
作者:从新开始_79844 时间:2016-04-23 23:07:00
  @反独护大统 你跟他有仇了啊 他是个好人
作者:wwzxc0001 时间:2016-04-23 23:23:00
  支持它的观点,绿毛突然发现一个大陆来的居然比自己还急独,都不敢争辩了。

作者:中華正宗 时间:2016-04-23 23:25:00
  @wwzxc0001 2016-04-23 23:23:00
  支持它的观点,绿毛突然发现一个大陆来的居然比自己还急独,都不敢争辩了。
  -----------------------------
  +1
作者:lee68_hz 时间:2016-04-23 23:50:00
  @脱鞋放屁 2016-04-23 14:12:00
  @反独护大统

阮铭今年82岁了。他先后以“革命左派”、“改革先驱”、“民主斗士”、“台独分子”等多种面目出现。在分别加入共产党、国民党、民进党期间,他都有过“杰出”的表演。阮铭是政治掮客。他“戏路广、角色多”的“政坛演员”。他一路走来,“红”角演得发紫,“蓝”角演得发青,“绿”角演得发黑,是个地地道道的时代“变色龙”!
我要评论
作者:lee68_hz 时间:2016-04-23 23:53:00
  @脱鞋放屁 2016-04-23 14:12:00
  @反独护大统

如果胡耀邦仅仅是用人不当,提拔了许家屯、阮铭等一批大叛徒,也不是什么大事。谁没有犯过错误呢?问题是,胡耀邦一主管中央党校工作,中央党校就成了反共反社会主义的基地;胡耀邦一主管纪检工作,贪污腐败就在全国蔓延开来;胡耀邦一抓经济,“有水快流”就导致矿难频发;胡耀邦一抓民族工作,稳定多年的西藏、新疆就开始动荡了;胡耀邦好不容
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:占仕邦 时间:2016-04-24 04:58:00

王丹还骗了阿扁20万美金,这些海外民运人士分脏不均,还闹内哄。

美国已经不养这些闲人了,没价值。就结伙去台湾骗吃喝,混健保什么的。滚雪球,吃空台湾。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:布袋U 时间:2016-04-24 08:12:00
  按道理 东北很难岀汉奸啊
我要评论
作者:撕心的人2012 时间:2016-04-24 08:14:00
  长的就像汉奸
作者:活塞2016 时间:2016-04-24 08:16:00
  看了这些民运人士的表演,我们真切体会到当年强力打击的必要性。让这些垃圾上台,中国将亡国。
  台湾人经常弄点民运人士上通告做节目,效果适得其反,大陆人越来越认清了这些人渣。
我要评论
作者:维塔光魔 时间:2016-04-24 11:14:00
  5060后公知辈出

作者:shyuning128 时间:2016-04-24 11:15:00
  认清民主异议面目

作者:青蛙的天 时间:2016-04-24 11:22:00
  无将可用,跳到前台。
作者:易木谢大师 时间:2016-04-24 13:50:00
  @占仕邦 2016-04-24 04:58:00
  王丹还骗了阿扁20万美金,这些海外民运人士分脏不均,还闹内哄。

美国已经不养这些闲人了,没价值。就结伙去台湾骗吃喝,混健保什么的。滚雪球,吃空台湾。
  大陆垃圾都跑去台湾,很好

我要评论
作者:光板荡天下 时间:2016-04-24 15:09:00
  虽然是人渣 但对美帝还是有点利用价值
作者:阿牛ddd 时间:2016-04-24 17:47:00
  这种人内心太黑暗,心理健康有问题。
作者:你好看我 时间:2016-04-25 15:21:00
  台湾人或许能独立于一时,(几率有没有万分之一?)能独立于一世吗?独立就意味着世世代代的斗争和战争!台湾人做好了世代为敌的准备吗?

作者:liveis2010 时间:2017-08-29 12:33:01
  [d:呲牙]
作者:大大的陶然亭 时间:2017-08-29 13:01:36
  曹科长每次每次都用东北人的大嗓门镇住娘炮的台湾人
作者:芜兰 时间:2017-08-29 13:08:10
  就一东北大忽悠,怀疑是赵本山海外弟子。
作者:yznws 时间:2017-09-13 11:17:31
  严重警告曹科长,严禁联系陈、蔡,那些都是高级别,单线联系的!
作者:天行之刃 时间:2017-09-13 12:04:38
  你怎么发到网上来了,泄漏国家机密
作者:福一片天 时间:2017-09-13 13:42:58
  北京当局为啥要扣押他啊?
作者:逻辑的错误 时间:2017-09-13 13:51:23
  我觉得他们都是有才的人

当时国务院总理李鹏说不过这些20岁小孩,被逼得结结巴巴
作者:会武功的熊猫 时间:2017-09-14 22:41:04
  他也身不由己,文弱书生,写个文章放个嘴炮,混口饭吃而已。
作者:九头鱼QQ 时间:2017-09-14 23:59:33
  科长辛苦了,卧底这么久,弯弯快忽悠瘸了,给弯弯继续灌水,活捉李晶玉
作者:柄涵 时间:2017-09-15 09:03:40
  曹科长跟张绍忠一个局的?曹科长什么时候进军队了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规