爱奇艺 现在越来越垃圾了, 看视频越来越卡~~都是一卡一卡的~~

楼主:因酷被判20年 时间:2016-05-22 22:23:01 点击:11840 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

垃圾啊~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主因酷被判20年 时间:2016-05-22 22:23:00
  ..
  • 你是红粉色的猪: 举报  2016-05-23 00:29:04  评论

我用爱奇艺不卡,乐视卡得一逼,,,以前看乐视是不卡的,,,
  • 雄关漫道在路上: 举报  2016-05-23 01:42:27  评论

评论 你是红粉色的猪:就算是购买的VIP 也是一样的卡,提示安装客户端。其实就是用P2P 软件占用你的带宽和电脑给爱奇艺提供资源。当你开机那么你的电脑缓存的节目就提供给其他会员使用。 这台恶性了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:李群山 时间:2016-05-22 22:26:00
  换标清试试,我的也是。

20M的北京联通,每年1320元,垃圾一样。
  • 因酷被判20年: 举报  2016-05-22 22:56:10  评论

我觉得这完全是 爱奇艺 自身的问题! 我的电脑已经是尖端配制了, 网速也不错~~ 以前看超清 完全没压力,现在看其他网站视频都没问题, 唯独爱奇艺 后来去网吧发现爱奇艺 也是一样卡得一比!垃圾啊~
  • 一树星光: 举报  2016-05-22 23:02:46  评论

我没卡过啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:csgs99 时间:2016-05-22 22:26:00
  这是必然的,用户多了,服务器压力太大
  • u_109281954: 举报  2016-05-23 11:33:16  评论

借楼。而且会员视频越来越多,都过时1年的电影都是会员,也是醉醉的。其实可以看好什么视频,去搜XXX百度云,可以在线看,网速非常快
  • 国宝三彩: 举报  2016-05-23 11:56:48  评论

@u_109281954 什么过时一年。你没看到周星驰的都是要会员吗?十几年前的
我要评论
作者:屋里养懦夫斯基 时间:2016-05-22 22:30:00
  最近网络升级搞的吧 下载速度5M/S 看片无压力 逛个天涯竟然卡的一比
作者:重庆看热闹者 时间:2016-05-22 22:52:00
  这两天天涯有问题 刚才打开个帖子居然出现个TXT文件叫我下载 。刷新也卡
作者:以前账号找不到 时间:2016-05-22 23:10:00
  为什么我不卡,网络不好么?
作者:自甘堕落的小屋 时间:2016-05-22 23:14:00
  确实很卡 !不是网络卡!而是视频卡屏!
作者:自甘堕落的小屋 时间:2016-05-22 23:15:00
  爱奇艺和乐视 都卡屏!优酷就不这样!跟网速没关系!
作者:z77568 时间:2016-05-22 23:16:00
  视频网站那么多,换一个不就完了
作者:u_108659763 时间:2016-05-22 23:54:00
  这个情况,换个浏览器好像可以

作者:机械师1994 时间:2016-05-23 00:14:00
  大家有没有偷跑流量现象

作者:qq1598846140 时间:2016-05-23 00:31:00
  卡就卡吧。为神马不骂网络运营商呢?为神马不骂电脑制造商呢?干嘛偏偏骂爱奇艺?
  • 富2度: 举报  2016-05-23 14:35:01  评论

因为有比较呀,看同一个节目,优酷就没有卡屏现象,爱奇艺就卡的不行。
我要评论
作者:u_109738478 时间:2016-05-23 03:49:00
  优酷很好啊,还不带广告

作者:柳暗花明a9 时间:2016-05-23 11:39:00
  优酷也是,特别是晚上,经常卡
作者:DonnyR 时间:2016-05-23 12:15:00
  所谓的移动联通20M宽带就是假的!
作者:ty_116909791 时间:2016-08-13 20:12:00
  我用两部手机看爱奇艺都会这样看着看着就点不了屏幕退出去了还在播放那个声音……哎!有毒
作者:天空AR 时间:2016-08-13 20:32:00
  拉光纤吧
作者:弹钢琴的雪花2016 时间:2016-08-13 20:50:00
  自从快播倒了后,这些视频网站妈的越来越差了
作者:珖珲岁玥 时间:2016-08-13 21:00:00
  我觉得最流畅,速度最快的是芒果TV。只要芒果有资源的,我都会第一选择芒果TV。但是看很多视频下面的评论特别是外省份网友都说它卡得像渣渣(本人地标长沙),但是网络地址与地域有关系吗?求科谱。

其次好用的依次是优酷、搜狐、爱奇艺等(爱奇艺越来越卡本人有相同感觉)
作者:皇家蛋炒饭 时间:2016-08-13 21:06:00
  电脑吗?
  我用手机APP看不卡
作者:亲爱的ai 时间:2017-02-25 12:41:00
  爱奇艺会员更垃圾,只能两个人用,第3个上了就封号,只要是骂爱奇艺的我都赞一个??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规