我觉得台湾问题 可以南北分治

楼主:u_111322713 时间:2016-05-24 09:46:06 点击:682 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

让愿意做中国人的在北部,不想做中国人的全部南迁
  这样中国有了出海口,南部不想做中国人也可以独立,国家没必要花费那么多资源在那些绿毛上,北部实施一国两制,全力发展福建,台湾北部
  至于南部,一来,那群也是无脑的狙狙,拉低全中国的智商
  二来,发展十几年,把北部依托国内经济,整合资源,全力发展,中国有了出海口,一起为民族复兴
  南部视为国外一部分,可以经济对等,这样不出十年,北部变成杭州,南部变成西藏
  (各其所得)
  国家也没必要在这群傻逼面前天天陪他们演戏,战略包围南都,变成中国殖民地
  哈哈,这个提议怎样?
  这样可以使岛内中国人不用是那些绿绿的委屈
  南部如愿建国,绿绿的死活,中国不负责任

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:井蛙不可以语海 时间:2016-05-24 09:49:00
  呵呵,谁管他们人跟台湾那块地了?我们要的不过是附近海域的资源,要不是有军事战略价值,谁管他们死活?太高看他们了
我要评论
楼主u_111322713 时间:2016-05-24 09:51:00
  何必和那群脑残天天闹,拉低中国的国格,说白了,我们要一个出海口,还有岛上的中国人,全中国人确实欠国军和国军后代一个分享国家红利的机会,也不用不分青红皂白的让利,不出十年,南部就发现自己有多蠢,那时候,不是要不要人家的时候了,因为我们想要的都有了,南部死活从此与中国无关
楼主u_111322713 时间:2016-05-24 10:02:00
  我也觉得这样,可以接受,弱国无外交,不出十年,就变成了第二个蒙古,内蒙外蒙相差不要太大,呵呵,再说要那群狙狙这样的脑残,拉低全中国的智商,不划算,南部最好也发展第二个菲律宾,死活与中国无关
作者:睥睨天下2016 时间:2016-05-24 10:03:00
  仿照美国印第安人保护区,搞个绿毛保护区显示我们很尊重多元化就可以了
我要评论
作者:年大丽 时间:2016-05-24 10:21:00
  分啥治多麻烦,直接赶海里去。

楼主u_111322713 时间:2016-05-24 10:23:00
  看看历年的投票,北部向来都是蓝营的仓区,整合起来容易点,再说那群日杂,全部拉进来,污染了中国人的血统,也给无脑的绿绿看看,自己当年是多么的愚蠢,现在国家让利确实不好搞,不分青红的让利,养着那群日杂,不划算,想要感化那群傻逼,你见过猪在天上飞吗?我也觉得可以效仿北美印第安人的做法,对不对?不出十年,就可以分晓,既然人家不想做人,就让他们做一只堂堂正正的狗,何必为了一只想做狗的狙狙无耻拉着他让他做人
作者:花果山人1977 时间:2016-05-24 10:28:00
  大台北地区将来是要直辖的,其余的划归福建省。南部的按部族设自治县。
楼主u_111322713 时间:2016-05-24 10:30:00
  这样福建可以造一个对台的半出海口和北台湾对接,争取一个十年计划,高铁到台北,把北台湾建立旅游,电子产业园,军事支出,全部中央拨款,同时全力发展福建,争取一个十年计划,把广东到天津经济带无缝对接,对大陆发展也大有好处,南部死活从此与中国无关,注定菲律宾化,这基本可以遇见的
楼主u_111322713 时间:2016-05-24 10:35:00
  @花果山人1977 2016-05-24 10:28:00
  大台北地区将来是要直辖的,其余的划归福建省。南部的按部族设自治县。
  -----------------------------
  对,我也这么觉得,北台湾划给福建,历史上也是福建的,两边都闽南文化,接通起来容易点,同时给北台湾高度自治,收回军事,化为中国人民共和国台北行政区,自治区区旗可以为中华民国区旗,努力把台北发展为直辖市
楼主u_111322713 时间:2016-05-24 10:43:00
  @wfzha2 2016-05-24 10:40:00
  台南肯定不愿意
  -----------------------------
  不是要独立啊,成全狙狙,也让蔡蔡子,圆当皇帝的梦,我们中国人要的是一个出海口,还有岛上的中国人,两全其美
作者:文章片片 时间:2016-05-24 11:07:00
  统一后,如果湾湾继续吱吱,把她们全运到藏南去
作者:易露情话 时间:2016-05-24 11:26:00
  只看标题,绝对不行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规