蔡英文的日本名字是不是“恰佳英文”啊,根据网上一片无出处的文章乱想的(转载)

楼主:PENGGALAXY 时间:2016-05-27 13:30:52 点击:2122 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【快讯】蔡英文:我就是日本人,怎么啦? 2015-08-23 \

  8月22日,台湾民进党主席蔡英文针对新党主席郁慕明在揭发李登辉是日本人时暗指蔡英文也是日本人,在和亲民党主席宋楚瑜通电话时,说:“说我是日本人,我就是日本人,怎么啦?我日本人就是要当选台湾总统!”
  维基解密网站早前披露,1944年,李登辉继其兄(日名“岩里武则”)之后,加入日本国籍,改称日本名字“岩里正男”,编入日本千叶市千叶高射炮部队,做见习士官。郁慕明揭发李登辉是日本人,言出有据。
  维基解密网站早前还披露,1942年,蔡英文之父蔡洁生加入日本国籍,改称日本名字“恰佳京男”,担任日本驻东北飞行编队3大队2号机库飞机修理师。郁慕明暗指蔡英文也是日本人,也是言出有据的。
  蔡英文之所以否认自己是中国人,正是因为其父曾经加入日本国籍。她表面上言必称自己是台湾人,要为台湾服务,其实内心认定自己是日本人,要为日本服务。2011年10月3日,蔡英文访日,当天和日本时任外相玄叶光一郎在京都大酒店通奸时,不仅摇尾乞怜地说“我们民进党不和日本争夺钓鱼岛主权,只求日本给台湾保留一定的渔权即可”,而且丧权辱国地说“台湾本来就是日本的,钓鱼岛当然也是日本的”。监控录像显示,日本时任外相玄叶光一郎骑在蔡英文身上,问蔡英文:“日本想把台湾买了,得花多少钱?”蔡英文答:“我给你,叫你花一分钱了吗?日本买台湾,不用花一分钱,直接把台湾纳入日本版图就行了,快治,狠治!”
  由此可以看出,蔡英文竞选“总统”的真正目的,是要把整个台湾出卖给日本,要把台湾同胞的人格、尊严、幸福、安全、前途、命运出全部卖给日本,任由日本对台湾同胞再次肆意进行欺辱、压榨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:冷面人生空雷戒 时间:2016-06-04 20:18:00
  你在那看到的录像,有种子么。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规