“美猪来台,总统下台”——蔡英文

楼主:南痧群岛 时间:2016-05-30 01:51:52 点击:15422 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记录一下,这句标题是呆湾大总统自己讲的。我这里先背书。
  如果真把美猪放进呆湾,那请自动下台,什么都不用讲。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:71次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 01:58:00

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三十三棵松 时间:2016-05-30 01:59:00
  有点常识的人都知道 如果吾等在往前一步 这螳臂挡车之流还会在这唧唧歪歪?( ?,_?)
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 01:59:00
  现在最新的绕口令是:

上联:都说英文的英文比英文的中文要好,
  下联:其实英文的英文比英文的中文更差,
  横批:蔡英文

从西边来了个说中文的美国人,说着流利的中文,从东边来了个假装不会中文的蔡英文,说着蹩脚的英文。说中文的美国人要和假装不会中文的蔡英文说中文,假装不会中文的蔡英文非要和说中文的美国人说英文。也不知,是说中文的美国人听懂了假装不会中文的蔡英文说的英文,还是假装不会中文的蔡英文听懂了说中文的美国人说的中文。。。。。。说中文的美国人笑着说中文,假装不会中文的蔡英文尴尬的说着菜英文
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 02:18:00
  我有空再去找些竞选标语过来,看打脸。
  • 泰伯句吴: 举报  2016-05-30 08:47:58  评论

中国应届大学生失业率56%这个好雷人。。。台湾的政治癫狂体现在细节处
我要评论
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 02:31:00
  綠色執政 品質保證

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:心不動意致遠 时间:2016-05-30 02:33:00
  最後一個塗鴉亮了??

我要评论
作者:hebn4 时间:2016-05-30 02:33:00
  有绿毛美爹日爹罩着她,肯定赖在台上不走。
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 02:35:00
  谁要是通过了服贸协议,谁就是卖台!因为呆湾将有2亿中国劳工来台!
我要评论
作者:一个老爷们无聊啊 时间:2016-05-30 02:41:00
  大学毕业生那个数据是张口就来吧?每年不是至少700多万吗?难道是我记错了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:呆湾多欢乐 时间:2016-05-30 02:54:00
  好帖。顶。
  多收集些。
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 02:55:00
  呆湾老百姓真的很好骗,就这么说拿恐吓性的横幅说两句就把票投出去了。那现在又不敢起来推翻诈骗党,感觉好没用。
作者:u_108659763 时间:2016-05-30 03:02:00
  顶,选票就是这么骗的

楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 03:09:00
  周玉蔻:蔡英文暗助家族企业捞1980万新台币
  http://v.ifeng.com/taiwan2012/pinglun/201112/f3eb1435-b7ec-42ed-a559-c060c83ab5c8.shtml
我要评论
作者:u_112463198 时间:2016-05-30 03:12:00
  台湾才2300万,真吓死他们了 把他们赶去太平洋

楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 03:16:00
  原文出处:http://bbs.tianya.cn/post-333-877213-1.shtml
  〔記者黃淑莉、林國賢/雲林報導〕繼美牛後,美豬也可能開放進口,民進黨雲林縣黨部昨日召開記者會,主委林源泉強調,美豬若開放,一定要求馬英九總統下台;雲林縣養豬協會理事長康富戶要求政府信守承諾,不能開放美豬進口,否則豬農將誓死抗拒。

美豬進口?民進黨雲林縣黨部召開記者會強烈反對開放美豬進口。?(記者黃淑莉攝)
  台美TIFA談判本月十一日登場,美豬是否開放引起關切,民進黨雲林縣黨部昨日召開「美豬強扣關,台灣要挺住、美豬若進口,總統要下台」記者會,立委劉建國指出,美豬若進口、台灣將「三慘」─養豬產業崩盤豬農慘、農業被犧牲農民慘、人民不信任政府全民悲慘。
  劉建國說,反對美豬進口,民進黨立院黨團「全面開戰」,若馬政府開放美豬進口,江宜樺絕對是馬政府最短命的內閣,馬英九領導的國民黨政權也將走向瓦解第一步。
  民進黨雲林縣黨部主委林源泉表示,美豬絕不可以進口,呼籲全民、豬農以最嚴格的標準檢驗馬政府,兌現「牛豬分離」政策,否則民進黨將帶領豬農以最激烈手段抗議。
  豬農強調誓死抵抗
  雲林縣養豬協會理事長康富戶指出,上月二十六日包括外交部、經濟部官員都承諾不會開放美豬進口,希望馬總統能夠堅守立場、信守承諾,不能犧牲豬農權益及消費者健康,若跳票,豬農將帶豬走上街頭、誓死抵抗。
  前雲林縣代縣長李進勇強烈要求馬總統信守承諾,一旦開放,將衝擊養豬產業及國民健康,總統應該下台。
我要评论
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 03:27:00

我要评论
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 03:43:00
  美國會報告:民進黨傾向對美豬讓步,台灣可望成為TPP候選國(转载)
  原文出处:http://bbs.tianya.cn/post-333-797746-1.shtml

美國國會下屬的美中經濟安全評估委員會(USCC)在美東時間6日發表《政治變遷下的台灣經濟》報告,分析國民黨與民進黨在2016大選中提出的經濟政見。報告指出,由於民進黨及其總統候選人蔡英文力主加強台美經貿關係及爭取加入TPP,可能在美豬進口議題上讓步,因此停滯的《台美貿易暨投資架構協定(TIFA)》談判可望獲致結果,並使台灣成為TPP候選國。
  朱立倫傾向以中國為中心的經濟協定,不會優先處理美豬議題
  報告同時指出,由於國民黨候選人朱立倫仍主張以中國為中心的經濟協定,認為加入其他區域經濟體及中國主導的RCEP,和加入TPP同等重要,並且堅持嚴格的食品安全標準,因此不會優先處理美豬議題,TIFA也不會有所進展。
  在台灣對外經貿關係方面,報告針對國、民激烈論戰的美豬進口議題提出諸多分析。報告指出,2015年10月舉行的台美TIFA協商中,雙方談及農業、醫藥、智財權,及其他貿易障礙,也談及台美雙邊投資協定和TPP,但據報導並未談到美豬進口。
  報告指出,台灣雖然放寬了含萊克多巴胺的美牛進口,但仍禁止美豬進口;但如果台灣能建立「食品來源標示系統」,讓反對萊克多巴胺的消費者能購買本土豬肉,應該能降低反美豬團體的反對聲浪。
  報告認為,雖然國、民兩黨都主張推動TIFA談判,但民進黨顯然佔有優勢;因為國民黨仍關注於以中國為中心的經濟協議,加上朱立倫堅持採取嚴格的食安標準,因此若國民黨繼續執政,美豬進口問題並非優先解決議題,TIFA取得進展的可能性也極低。
  蔡英文可望建立食品來源標示,爭取農民支持
  相反的,報告認為,蔡英文的主張暗示傾向解禁美豬,民進黨爭取加入TPP的主張,也為美豬議題創造了讓步空間;而為了安撫並緩解農民的反對,蔡英文同步提出增強農業面對國際競爭的實力、建立食品來源標示系統等改革方案,以爭取農民的支持。
  因此報告在結論中大膽預測,蔡英文視台美貿易優先於兩岸貿易,並集中力量爭取加入TPP;因此一旦民進黨執政,TIFA談判應該可以很快出現進展,速度可能超越兩岸ECFA後續談判;而開放美豬進口及TIFA中的數項阻礙,應可獲得解決。
  報告更認為,由於民進黨在對外貿易政策上聚焦於TPP,加上以農民為政黨傳統支持者的關係,將使美國豬肉產品有機會進入台灣市場,有助促成TIFA完成談判,而此一結果將使台灣成為TPP的候選國。

-PS-------------------
  说白了,呆湾就是美国人手里的一颗旗子,谁对美国的经济有利就支持谁,朱立倫用严格的标准来维护呆湾2300万呆湾人的健康,反而被美抛弃。-----------这就是政治交易。

相同的,那个两个塔塔米面积大的礁石,也是交易。出卖的是呆湾外事渔民权益的交易。
我要评论
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 03:52:00
  美國會報告:民進黨傾向對美豬讓步,台灣可望成為TPP候選國(转载)
  原文出处:http://bbs.tianya.cn/post-333-797746-1.shtml

美國國會下屬的美中經濟安全評估委員會(USCC)在美東時間6日發表《政治變遷下的台灣經濟》報告,分析國民黨與民進黨在2016大選中提出的經濟政見。報告指出,由於民進黨及其總統候選人蔡英文力主加強台美經貿關係及爭取加入TPP,可能在美豬進口議題上讓步,因此停滯的《台美貿易暨投資架構協定(TIFA)》談判可望獲致結果,並使台灣成為TPP候選國。
  朱立倫傾向以中國為中心的經濟協定,不會優先處理美豬議題
  報告同時指出,由於國民黨候選人朱立倫仍主張以中國為中心的經濟協定,認為加入其他區域經濟體及中國主導的RCEP,和加入TPP同等重要,並且堅持嚴格的食品安全標準,因此不會優先處理美豬議題,TIFA也不會有所進展。
  在台灣對外經貿關係方面,報告針對國、民激烈論戰的美豬進口議題提出諸多分析。報告指出,2015年10月舉行的台美TIFA協商中,雙方談及農業、醫藥、智財權,及其他貿易障礙,也談及台美雙邊投資協定和TPP,但據報導並未談到美豬進口。
  報告指出,台灣雖然放寬了含萊克多巴胺的美牛進口,但仍禁止美豬進口;但如果台灣能建立「食品來源標示系統」,讓反對萊克多巴胺的消費者能購買本土豬肉,應該能降低反美豬團體的反對聲浪。
  報告認為,雖然國、民兩黨都主張推動TIFA談判,但民進黨顯然佔有優勢;因為國民黨仍關注於以中國為中心的經濟協議,加上朱立倫堅持採取嚴格的食安標準,因此若國民黨繼續執政,美豬進口問題並非優先解決議題,TIFA取得進展的可能性也極低。
  蔡英文可望建立食品來源標示,爭取農民支持
  相反的,報告認為,蔡英文的主張暗示傾向解禁美豬,民進黨爭取加入TPP的主張,也為美豬議題創造了讓步空間;而為了安撫並緩解農民的反對,蔡英文同步提出增強農業面對國際競爭的實力、建立食品來源標示系統等改革方案,以爭取農民的支持。
  因此報告在結論中大膽預測,蔡英文視台美貿易優先於兩岸貿易,並集中力量爭取加入TPP;因此一旦民進黨執政,TIFA談判應該可以很快出現進展,速度可能超越兩岸ECFA後續談判;而開放美豬進口及TIFA中的數項阻礙,應可獲得解決。
  報告更認為,由於民進黨在對外貿易政策上聚焦於TPP,加上以農民為政黨傳統支持者的關係,將使美國豬肉產品有機會進入台灣市場,有助促成TIFA完成談判,而此一結果將使台灣成為TPP的候選國。

-PS-------------------
  说白了,呆湾就是美国人手里的一颗旗子,谁对美国的经济有利就支持谁,朱立倫用严格的标准来维护呆湾2300万呆湾人的健康,反而被美抛弃。-----------这就是政治交易。

相同的,那个两个塔塔米面积大的礁石,也是交易。出卖的是呆湾外事渔民权益的交易。
作者:倘若我真的可以 时间:2016-05-30 04:15:00
  @南痧群岛

楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 05:14:00
  @倘若我真的可以 2016-05-30 04:15:00
  @南痧群岛

-----------------------------
  真相永远埋落在芒芒大海里,
  为了个人利益不惜牺牲人民利益的,我只能呵呵了。
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 05:29:00

我要评论
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 05:49:00
  很好,你成功的欺骗了广大渔民,开放了日本辐射水产和食品(这个连韩国都不会同意的),将来加入TPP,成功的把美猪进口到台湾,不用赶,你自己下台。因为呆湾人民的口水都把会你淹死。
我要评论
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 05:57:00
  以上标题是诈骗党自己说的哦。
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 06:04:00
  若不下台,渔民、猪农们暴动吧。连自己生存的权利都没有了。推翻这个腐败的“民主”诈骗党。
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 06:13:00
  怎么没有投票功能啊。
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 07:02:00
  我们村主任说,要想富先修路。
  现在,
  空心菜把路都堵了,13亿人口的中国大陆市场就这样没了,呆湾能富起来么?
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 07:07:00
  空心菜上台,果然地动山摇。见证历史的时刻到了哦。

台東6時9分 再發生規模4.3地震
  (中央社台北日電)根據中央氣象局地震報告,台東縣今天清晨6時9分,又發生芮氏規模4.3地震,震央在台東縣政府北偏東方41.8公里的台東縣成功鎮,地震深度20.7公里,最大震度台東縣池上3級。

此外,高雄市桃源為1級。

凌晨1時48分,台東縣也發生芮氏規模4.2地震,震央位於台東縣政府北偏西方37.1公里處的台東縣海瑞鄉,地震深度5公里,最大震度台東縣利稻3級。

目前伤亡情况不明。空心菜怎么办
作者:zzmyz 时间:2016-05-30 07:08:00
  @南痧群岛 3楼 2016-05-30 01:59:00

现在最新的绕口令是:

从西边来了个说中文的美国人,说着流利的中文,从东边来了个假装不会中文的蔡英文,说着蹩脚的英文。说中文的美国人要和假装不会中文的蔡英文说中文,假装不会中文的蔡英文非要和说中文的美国人说英文。也不知,是说中文的美国人听懂了假装不会中文的蔡英文说的英文,还是假装不会中文的蔡...
  —————————————————
  楼主有才。

楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 07:37:00
  自从有了民进党,从李登辉到陈水扁再到空心菜,一路都在修改有关历史的教课书,将国民党退守台湾的历史和国民政府抗日战争的历史修改的面目全非,歪曲历史。

从空心菜一上台,第一条命令就是修改教课书,可见一斑。再看看日本修改的教课书的历程,如出一辙。目的就是不愿意面对历史,对将来的子孙进行洗脑。

从空心菜一上台,第二条命令就是出卖台湾的渔权,台湾的渔民们可是要睁大眼睛,明辨是否,谁对你们好,难道还看不清么?

今天空心菜上台,可以对下一代进行4年的皇民化洗脑,可以出卖台湾渔民权利,可以出卖2300万呆湾人民的健康。

难道呆湾人民都不知道民进党是倭人的后裔领导和控制的么?

美猪来台,台统下台。这是民进党自己贴出来标语。若还是待着,就推翻它。宁可不要总统,也不能让它一天天地出卖呆湾人民的利益。
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 07:58:00
  台湾同学,要吃瘦肉精的猪么?
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 08:05:00
  台湾同学,要吃福岛的辐射鱼产么?

告诉你们一个事实,核辐射超级容易致癌。但是空心菜还是要进口。为什么呢?
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 08:21:00
  台湾同学,请准备好,吃大餐喽,美猪辐射鱼,嘿嘿。
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 08:30:00
  自从有了民进党,从李登辉到陈水扁再到空心菜,一路都在修改有关历史的教课书,将国民党退守台湾的历史和国民政府抗日战争的历史修改的面目全非,歪曲历史。

从空心菜一上台,第一条命令就是修改教课书,可见一斑。再看看日本修改的教课书的历程,如出一辙。目的就是不愿意面对历史,对将来的子孙进行洗脑。

从空心菜一上台,第二条命令就是出卖台湾的渔权,台湾的渔民们可是要睁大眼睛,明辨是否,谁对你们好,难道还看不清么?

今天空心菜上台,可以对下一代进行4年的皇民化洗脑,可以出卖台湾渔民权利,可以出卖2300万呆湾人民的健康。

难道呆湾人民都不知道民进党是倭人的后裔领导和控制的么?

美猪来台,台统下台。这是民进党自己贴出来标语。若还是待着,就推翻它。宁可不要总统,也不能让它一天天地出卖呆湾人民的利益。
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 08:33:00
  国家独立是要生命和流血牺牲的。这还不明白?
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 08:37:00
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 08:38:00
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 09:01:00
  空心菜保证选民,是保证哦。。只要投了她陆客一个也不会少。结果呢?诈骗民意么
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 09:13:00
  空心菜保证选民,是保证哦。。只要投了她陆客一个也不会少。结果呢?诈骗民意么
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 09:14:00
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 09:15:00
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 09:17:00
作者:下雨没事做 时间:2016-05-30 09:30:00
  5月29号年代高峰会上杨实秋(是这个名吧)的论断,在野党当了执政党后,换了屁股就换脑袋是应该的,这话说白了不就是政党诈骗选民是应该的嘛,可见台湾成为诈骗岛是理所当然。
作者:shjzh 时间:2016-05-30 09:32:00
  说的太好啦
作者:yznws 时间:2016-05-30 09:36:00
  大陆双汇在美国收购了一家大型肉食企业,要是出口到台湾的猪肉是双汇的,那就搞笑了!!!
  • 南痧群岛: 举报  2016-05-31 19:04:33  评论

全球在美国最大的两家肉食品公司都是大陆的。今天美猪必须要进呆湾了,到台湾的猪肉是双汇和顶新的。
我要评论
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 10:12:00
  我还是有点支持白狼的说法,一国两制,两岸大陆统一用一个名字叫中国,两制就是你制你的,我制我的。但是,你要搞独立,那就没办法谈了。现在不谈,等到大陆国力发展到一定阶段,民主进程也非常快,那呆湾就没啥本钱谈这个事。
  大家可以看一下:
  http://v.ifeng.com/news/opinion/201605/010bb8d2-a61b-4f09-b9af-505ceaa91844.shtml
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 10:57:00
  桃园市议员鲁明哲今天(26日)上午表示,民进党执政的桃园市政府,为了上周六民进党2016参选人蔡英文到桃园参加誓师大会,秘密召集全市各区农会总干事和理事长到桃园市农会开会,并强调这是郑文灿(民进党籍桃园市长)交办,要求农会重要干部都要到场,否则威胁删除明年农会补助款。不仅如此,桃园市政府还要求各农会动员足够农民,人数不足就得动员农会员工牺牲假日参加,而且因为要做出自愿假象,不得补假和报加班费。

据台湾《联合晚报》报道,“立法院”国民党团今天举行记者会。接获被强迫动员的农会员工爆料的议员鲁明哲说,蔡英文24日到桃园参加“小英桃园农业后援会”成立誓师大会。21日早上,桃园市政府农业局秘密召集全市各农渔会、水利会干部开会,地点是市政府的307会议室,假借讨论灯会农业专区的理由,明示暗示大家要动员。

鲁明哲表示,爆料者说,会议中提到郑文灿交代各区农会都要动员40人参加,且理事长、常务监事和总干事一定要到场,如不从就要删除市政府明年发的地区农会补助款,借由这样的动员来制造“拔桩”假象。有些农会因为找不到足够农民参加,就强迫员工牺牲假日参加,又为了避免贿选嫌疑,员工不得补假和报加班费。

鲁明哲提到,不只是他,还有其他市议员陆续接获爆料。国民党“立委”陈学圣现场播放爆料录音档。爆料者提到,以前要求动员都是私底下拜托,这次正大光明的“拜托”,很离谱。陈学圣说,桃园市政府滥用行政资源,行政非常不中立。
作者:asun9977 时间:2016-05-30 11:23:00
  @南痧群岛 5楼 2016-05-30 02:31:00

綠色執政 品質保證

2亿人去弯弯,这样的话也说的出

作者:xie000999 时间:2016-05-30 11:29:00
  反正怎么搞最后都是 ↓

作者:月海001 时间:2016-05-30 11:43:00
  哈哈,明目张胆的诈骗犯啊。怪不得号称诈骗岛
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 11:54:00
  这个贴开出来,只说一个问题,民主选举的问题。这样的民主是台湾青年未来想要得到的民主吗?美国的民主是向上的,可台湾的民主是倒退的。还不如不要。
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 11:55:00
  这个贴开出来,只说一个问题,民主选举的问题。这样的民主是台湾青年未来想要得到的民主吗?美国的民主是向上的,可台湾的民主是倒退的。还不如不要。
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 19:00:00
  准备下台喽。
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 19:16:00
  谁要是通过了服贸协议,谁就是卖台!因为呆湾将有2亿中国劳工来台!
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 19:40:00
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 20:28:00
  美猪来台,总统下台
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 20:41:00
  美猪来台,总统下台
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 20:42:00
  美猪来台,总统下台
作者:爱的西红柿 时间:2016-05-30 20:49:00
  @呆湾多欢乐 2016-05-30 02:54:00
  好帖。顶。
  多收集些。
作者:易露情话 时间:2016-05-30 20:51:00
  @南痧群岛 没节操,没底线,没原则的无耻女流
我要评论
作者:PLA战略忽悠局 时间:2016-05-30 20:53:00
  呃……呃……呃……I have problem of saying Chinese language.I`m sorry.
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 22:04:00
  美猪强扣关,台湾要挺住,美猪肉进口,统统要下台!

以上这段文字都是民进党自己说的,可不是我说的哦。以图为证:

楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 22:52:00
  美猪来台,总统下台,诈骗党党首自己不下台,自己打自己108个巴掌。呆湾人民再把它轰下台。整整一个诈骗集团,呆湾诈骗之光。
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 22:55:00
  美猪来台,总统下台,诈骗党党首自己不下台,自己打自己108个巴掌。呆湾人民再把它轰下台。整整一个诈骗党集团,呆湾诈骗之光。

楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 22:58:00
  美猪来台,总统下台,诈骗党党首自己不下台,自己打自己108个巴掌。呆湾人民再把它轰下台。整整一个诈骗党集团,呆湾诈骗之光。

楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 23:00:00

楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 23:04:00
  @南痧群岛 2016-05-30 22:04:00
  以上这段文字都是民进党自己说的,可不是我说的哦。以图为证:

楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 23:12:00
  呆湾中毒太深,本宫只能以毒攻毒。噗哧~~
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 23:13:00
  呆湾中毒太深,本宫只能以毒攻毒。噗哧~~
楼主南痧群岛 时间:2016-05-30 23:52:00
作者:将来M 时间:2016-05-31 03:19:00
  lz制造谣言,水表清关阀,预防查水表!

作者:u_111868102 时间:2016-05-31 09:40:00
  可怜的孩子,来大陆看看就知道了,多说无用。只有自己看过体验过才能证明一切!
作者:2016对方沟通 时间:2016-05-31 09:52:00

:深情厚谊的“革命同志”:
作者:汽车专家6 时间:2016-05-31 10:35:00
  民进党当时以为自己至少20年内是不可能再执政,所以拼命的抹黑国民党和马英九。无所不用其极!!甚至不惜挑起反服贸的太阳花运动。搞乱整个台湾社会!
  如果民进党知道自己会这么快又上台执政了,那当时打死都不会那么冲动!至少会给自己留点嘴德!可这些话说也说过了,做也做绝了!也不可能改回来对吧?现在也只能留着把柄让别人黑呗!
  现在傻眼了吧?服贸是民进党自己要反的对吧?开放陆客当年也是民进党要抹黑对吧?美猪也是民进党当年拼命要反对的是吧?那现在请问民进党怎么收场?怎么自圆其说?做人总不能这么不要脸吧?
我要评论
作者:渭河南岸 时间:2016-05-31 10:40:00
  看了那些标语,就知道,台湾人的谎言张口即来。
作者:同领之地 时间:2016-05-31 12:32:00
  可怜的弯弯,以后不光有地沟油,你们还会有美国的猪肉经,以后转基因还会远?哈哈,我们留给你们
我要评论
作者:tsysxm123456789 时间:2016-05-31 12:54:00
  @zzmyz 2016-05-30 07:08:00
  现在最新的绕口令是:
  从西边来了个说中文的美国人,说着流利的中文,从东边来了个假装不会中文的蔡英文,说着蹩脚的英文。说中文的美国人要和假装不会中文的蔡英文说中文,假装不会中文的蔡英文非要和说中文的美国人说英文。也不知,是说中文的美国人听懂了假装......
  横批:英文蔡
作者:tsysxm123456789 时间:2016-05-31 14:00:00
  快点加入TPP,台湾佬就可以天天吃美猪加福岛食品,基因突变后成超人,打遍宇宙无敌手。
楼主南痧群岛 时间:2016-05-31 14:25:00
  火烧美猪
作者:网络秦人 时间:2016-05-31 14:30:00

现在最新的绕口令是:

从西边来了个说中文的美国人,说着流利的中文,从东边来了个假装不会中文的蔡英文,说着蹩脚的英文。说中文的美国人要和假装不会中文的蔡英文说中文,假装不会中文的蔡英文非要和说中文的美国人说英文。也不知,是说中文的美国人听懂了假装不会中文的蔡英文说的英文,还是假装不会中文的蔡...
  哈哈哈,太有才了

楼主南痧群岛 时间:2016-05-31 16:22:00
  一份来自呆湾猪农的抗议【不喜勿喷,欢迎搬砖】【美猪来台、政府下台】
  http://bbs.tianya.cn/post-333-913082-1.shtml

“美猪来台,总统下台”——蔡英文
  http://bbs.tianya.cn/post-333-911892-1.shtml

美猪上台,政府下台--蔡英文 第二集
  http://bbs.tianya.cn/post-333-912624-1.shtml

“五花肉”运动必须持续 以行动捍卫民主
  http://bbs.tianya.cn/post-333-912995-1.shtml

林全若拒承諾不開放瘦肉精美豬 国民党或带领渔民和猪农占领行政院
  http://bbs.tianya.cn/post-333-912640-1.shtml

豬農31日赴行政院陳情抗議:美猪上台 政府下台
  http://bbs.tianya.cn/post-333-912634-1.shtml

民进党綠色執政 品質保證 【是瘦肉精能保证还是辐射鱼能保证】
  http://bbs.tianya.cn/post-333-912465-1.shtml

凤凰财经人眼中的台湾新向南政策到底好不好【台商看】
  http://bbs.tianya.cn/post-333-911610-1.shtml
作者:叶面123 时间:2016-05-31 20:40:00
  菜总统和猪势不两立
我要评论
楼主南痧群岛 时间:2016-06-01 01:03:00
  【从呆湾盛产诈骗犯联想开去】-我还要不要去呆湾旅游

我想我不太可能去了,原因有以下几点:

1、盛产诈骗犯,就连一个党都在用诈骗的手段骗取老百姓的选票。诈骗犯有多少呢?我告诉你:100,000以上。173个窝点遍布全世界。

2、富含瘦肉精的美猪(因为猪肉无处不在,这里我重点说一下)以及经过检验的牛肉。

3、饱含核元素受核污染的鱼产品。(台湾会采购来自受福岛地区五省的水产)

4、历史观混乱,一个政党上台就换课纲。一会儿皇民化,一会儿国军化。不太好沟通啊。

5、关键是第一条:因为他们会骗你,你吃的东西都是纯天然的。让你防不甚防。
作者:台獨糾察隊 时间:2016-06-01 01:12:00
  发布了图片

楼主南痧群岛 时间:2016-06-01 07:21:00
  民意就是可以这样被诈骗的吗?猪农和渔民!!!
作者:gyxxld1 时间:2016-06-01 08:02:00
  好帖。顶。
作者:robinhud 时间:2016-06-01 08:05:00
  @南痧群岛 2016-06-01 07:21:00
  噢呵呵呵呵呵呵

作者:abcd_angel 时间:2016-06-01 11:46:00
  顶楼主
楼主南痧群岛 时间:2016-06-01 11:54:00
  当初猪农们怎么力挺空心菜,结果呢?上台以后直接一个巴掌!打得好响啊。
楼主南痧群岛 时间:2016-06-01 11:56:00
  竞选时的口口口声声承诺回过头来就甩个大巴掌,真是让台湾的猪农感到心寒。
作者:铜头铁臂五毛怪 时间:2016-06-01 12:05:00
  小英不能下台 让大陆人民认清国民2党的本质
楼主南痧群岛 时间:2016-06-02 17:20:00
  你们爱吃不吃,反正我有台湾猪农自己养的猪。我不吃美猪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规