美猪上台,政府下台--蔡英文 第二集

楼主:南痧群岛 时间:2016-05-31 00:44:17 点击:1070 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  民进党行政院長林全31日首備詢 上千豬農將陳情抗議

  (中央社記者陳俊華台北30日電)行政院長林全受任後,明天將到立法院報告施政方針並備詢,但在場外已傳出有上千名豬農要在立法院旁陳情,抗議新政府可能開放含瘦肉精美豬進口,警方下午也已部署阻絕設施。

  林全與內閣團隊上任後,明天將首度到立法院報告施政方針並備詢,中國國民黨立法院黨團與民主進步黨團已發出甲級動員,全力備戰,在場外也有上千名豬農預告將進行陳情抗議。

  立法院青島東路側的人行道上已貼出告示,明天上午7時至下午2時,將舉行陳抗活動,傳出是上千名豬農因擔心新政府開放含瘦肉精美豬進口,將舉行陳情抗議活動;警方下午也已經運來阻絕設施,設在立法院院區各個出入口,防止活動擦槍走火。

  【好戏开锣】
  核心提要:民进党若通过美猪进口,则民进党自己下台。配图如下:
  
  【民进党政宣】美猪上台,政府下台
  
  【民进党政宣】点亮毒猪,毒害台湾
  
  PS:终于把选票骗到手了。

  可是厚脸皮的民进党不会主动下台,我们希望蔡大總統能夠堅守立場、信守承諾,不能犧牲豬農權益及消費者健康,若跳票,豬農將帶豬走上街頭、誓死抵抗。帶豬冲击民进党党部,砸烂诈骗党。

  美豬若進口、台灣將「五慘」

  那「五惨」養豬產業崩盤豬農慘、農業被犧牲農民慘、国军吃美猪病得站不起来惨,学生吃美猪读不了书惨,人民最后那一点点的信任选票被骗得凄惨。

  诈骗党这是要点亮毒猪,毒害台湾的节奏啊。毒鱼毒肉,2300万的呆湾人吃得消你这么天天毒害么?

  还真是“绿色执政,品质保证”啊。

  更惨的是什么呢:卖台!卖台!卖台!,由于进口的美猪都是由中国双汇集团肉食品公司生产的,最终的钱都流进了共党的手里。

  更多详情内容见:美猪上台,政府下台--蔡英文 第一集
  http://bbs.tianya.cn/post-333-911892-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主南痧群岛 时间:2016-05-31 00:50:00
  前情回顾:

  原文出处:http://bbs.tianya.cn/post-333-877213-1.shtml
  2013-03-06
  〔記者黃淑莉、林國賢/雲林報導〕繼美牛後,美豬也可能開放進口,民進黨雲林縣黨部昨日召開記者會,主委林源泉強調,美豬若開放,一定要求馬英九總統下台;雲林縣養豬協會理事長康富戶要求政府信守承諾,不能開放美豬進口,否則豬農將誓死抗拒。

  美豬進口?民進黨雲林縣黨部召開記者會強烈反對開放美豬進口。?(記者黃淑莉攝)
  台美TIFA談判本月十一日登場,美豬是否開放引起關切,民進黨雲林縣黨部昨日召開「美豬強扣關,台灣要挺住、美豬若進口,總統要下台」記者會,立委劉建國指出,美豬若進口、台灣將「三慘」─養豬產業崩盤豬農慘、農業被犧牲農民慘、人民不信任政府全民悲慘。
  劉建國說,反對美豬進口,民進黨立院黨團「全面開戰」,若馬政府開放美豬進口,江宜樺絕對是馬政府最短命的內閣,馬英九領導的國民黨政權也將走向瓦解第一步。
  民進黨雲林縣黨部主委林源泉表示,美豬絕不可以進口,呼籲全民、豬農以最嚴格的標準檢驗馬政府,兌現「牛豬分離」政策,否則民進黨將帶領豬農以最激烈手段抗議。
  豬農強調誓死抵抗
  雲林縣養豬協會理事長康富戶指出,上月二十六日包括外交部、經濟部官員都承諾不會開放美豬進口,希望馬總統能夠堅守立場、信守承諾,不能犧牲豬農權益及消費者健康,若跳票,豬農將帶豬走上街頭、誓死抵抗。
  前雲林縣代縣長李進勇強烈要求馬總統信守承諾,一旦開放,將衝擊養豬產業及國民健康,總統應該下台。
作者:站在街角看大海 时间:2016-05-31 00:52:00
  这样不好吧,既然小答应
我要评论
作者:江南鱼2016 时间:2016-05-31 00:54:00
  国民党这个切入点找得还可以,民进党的人天天上节目洗地
作者:站在街角看大海 时间:2016-05-31 01:11:00
  可以要求小英起个模范带头作用,全家先吃一年,然后挑两个人解剖检验,没有异样则允许进口。
  福岛大米参照比例。
我要评论
作者:不甚珍惜 时间:2016-05-31 07:06:00
  怎么好牵涉到双汇,台湾有双汇吗?
作者:0769添添快乐 时间:2016-05-31 07:20:00
  蔡大妈同志一上台就去毒害井蛙
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规