林全若拒承諾不開放瘦肉精美豬 国民党或带领渔民和猪农占领行政院

楼主:南痧群岛 时间:2016-05-31 01:29:36 点击:1841 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  針對是否開放美豬,農委會主委曹啟鴻從日前說「美豬哪有能耐不開放」,到今天在立法院答詢時改口稱「沒有擋不住的問題」。國民黨文傳會主委周志偉30日質疑,民進黨政府刻意採取的模糊策略,凸顯民進黨對於瘦肉精美豬的前後立場矛盾、說詞不一。他呼籲,行政院長林全明日向立法院進行施政報告時,必須清楚表態任內是否開放瘦肉精美豬。

  周志偉表示,國民黨重視台美關係,但有關瘦肉精肉品處理,國民黨一向堅持立場,以國民健康為前提,本於科學理性態度,以維護食安為原則,落實「安全容許、牛豬分離、強制標示、排除內臟」16字訣的原則。他質疑,國民黨執政時,有能耐不接受瘦肉精美豬,為何民進黨抵擋不住?

  此外,周志偉也批評,民進黨政府除了美豬擋不住之外,沖之鳥礁的公海漁權也守不住,或者是根本不想守,「才上任就想將漁權大放送給日本,置漁民的權益於不顧」。

  周志偉說,基於確保國人健康以及維護豬農、漁民生計,在林全首次到立法院進行施政報告的時候,國民黨將和全國豬農代表與漁民代表站在一起,要求林全承諾任內不開放瘦肉精美豬進口,也不會犧牲漁民公海捕魚的權利。

  周志偉強調,倘若林全拒絕承諾,國民黨將升高相關的抗爭行動。

  【美猪上台 政府下台】

  可是厚脸皮的民进党不会主动下台,我们希望蔡大總統能夠堅守立場、信守承諾,不能犧牲豬農權益及消費者健康,若跳票,豬農將帶豬走上街頭、誓死抵抗。帶豬冲击民进党党部,砸烂诈骗党。

  美豬若進口、台灣將「五慘」

  哪「五惨」?養豬產業崩盤豬農慘、農業被犧牲農民慘、国军吃美猪病得站不起来惨,学生吃美猪读不了书惨、全台人民最后那一点点的信任选票被骗得凄惨。

  诈骗党这是要点亮毒猪,毒害台湾的节奏啊。毒鱼毒肉,2300万的呆湾人吃得消你这么天天毒害么?

  
  
  

  还真是“绿色执政,品质保证”啊。

  更惨的是什么呢:卖台!卖台!卖台!,由于进口的美猪都是由中国双汇集团肉食品公司生产的,最终的钱都流进了共党的手里。这不是卖台是什么?

  更多详情内容见:美猪上台,政府下台--蔡英文 第一集
  http://bbs.tianya.cn/post-333-911892-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:阿非的小弟的小弟 时间:2016-05-31 01:31:00
  台湾就是个闹剧
我要评论
作者:就是你shiba 时间:2016-05-31 01:34:00
  哈哈,民进党又要转弯了。
  
作者:u_110406873 时间:2016-05-31 01:43:00
  没用,绿化大革命呢,凡是是蔡 说的话,都是真理,两个凡是
作者:仙河老男孩 时间:2016-05-31 02:36:00
  抓紧进口美猪
作者:很台肯 时间:2016-05-31 03:45:00
  就像购买美国人的垃圾武器一样,美国人就是要赚你的钱,不让赚是不行的。如果不把美猪卖到台湾,那么就卖别的,别的什么呢?反正你要拿足够的钱来满足美国人的心理需求,要不然你台湾就要倒霉。
作者:好运转不停 时间:2016-05-31 07:34:00
  票投民进党,美猪核辐射食品吃饱饱
  票投蔡英文,快为全家准备坟
  
楼主南痧群岛 时间:2016-05-31 22:39:00
  “美猪来台,总统下台”——蔡英文 蔡的至理名言啊。妥妥的。
作者:开心最重要66 时间:2016-05-31 22:39:00
  支持觉醒农民
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规