“五花肉”运动必须持续 以行动捍卫民主

楼主:南痧群岛 时间:2016-05-31 14:04:52 点击:435 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

民进党用“绿色执政 品质保证”、“点亮毒猪,毒害台湾”、“美猪上台,政府下台”这样的口号用来支持猪农为其投票,结果呢?绿色是执政了,毒豬却是真的要进台了,坑的是谁?民进党江宜樺曾说絕對是馬政府最短命的內閣,馬英九領導的國民黨政權也將走向瓦解第一步。那么请问,欺诈人民选票,養豬產業崩盤豬農慘、農業被犧牲農民慘,我们猪农首先第一个不答应,凭什么?凭什么可以拿全台2300万人民的健康当儿戏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主南痧群岛 时间:2016-05-31 14:05:00
  民進黨雲林縣黨部主委林源泉曾表示,美豬絕不可以進口,呼籲全民、豬農以最嚴格的標準檢驗馬政府,兌現「牛豬分離」政策,否則民進黨將帶領豬農以最激烈手段抗議。因此我们猪农的“五花肉”运动必须持续,要以以行动捍卫民主。否则真当我们猪农当成猪了。
楼主南痧群岛 时间:2016-05-31 14:11:00
  「反對黑箱決策,捍衛國人權益」、「民進黨上台,立刻就詐騙」、「完全執政,完全詐騙」、「捍衛漁民權益,保障漁民生計」、「蔡好軟,我不滿」、「選前大騙票,選後大變調」、「反對瘦肉精毒豬,拒當二等公民」
作者:莘傺揽持 时间:2016-05-31 22:46:00
  骗子社会.哪有什么民主社会
楼主南痧群岛 时间:2016-06-01 00:55:00
  【从呆湾盛产诈骗犯联想开去】-我还要不要去呆湾旅游

我想我不太可能去了,原因有以下几点:

1、盛产诈骗犯,就连一个党都在用诈骗的手段骗取老百姓的选票。诈骗犯有多少呢?我告诉你:100,000以上。173个窝点遍布全世界。

2、富含瘦肉精的美猪(因为猪肉无处不在,这里我重点说一下)以及经过检验的牛肉。

3、饱含核元素受核污染的鱼产品。(台湾会采购来自受福岛地区五省的水产)

4、历史观混乱,一个政党上台就换课纲。一会儿皇民化,一会儿国军化。不太好沟通啊。

5、关键是第一条:因为他们会骗你,你吃的东西都是纯天然的。让你防不甚防。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规