印度經濟增速超過中國大陸,你們一定很焦慮吧?

楼主:高雄阿魚 时间:2016-06-01 17:33:13 点击:21444 回复:411
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  印度的發展水准一直和你們不相上下,可是現在印度經濟增速超過你們,你們會不會很焦慮?要好好加油嘍。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:仗剑游九洲 时间:2016-06-01 17:36:00
  三哥搞虚假数据,最后害的是他自己
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:slowdragon09 时间:2016-06-01 17:36:00
  @高雄阿魚 不会的,正相反,我们大陆网友真诚的希望,大批台商早日前往印度进行大规模投资,促进印度经济增长。
  • 51758: 举报  2016-06-01 23:21:22  评论

台8子天天骑个两冲程的机车还操印度的心?
  • 很台肯: 举报  2016-06-02 02:06:34  评论

楼主是井蛙,居然认为印度和中国大陆发展水准部分上下,就凭你智商足以代表很大一部分台湾人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:搞哪样揪揪 时间:2016-06-01 17:37:00
  我好焦灼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
  • 新疆雅小糖: 举报  2016-06-01 20:39:53  评论

哈哈
  • samyan19: 举报  2016-06-01 21:19:04  评论

台8子都不焦虑,我们更无所谓。呵呵。
作者:冷溪a 时间:2016-06-01 17:37:00
  .......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105765885 时间:2016-06-01 17:38:00
  @高雄阿魚 说实话,不说印度估计大多数中国人还想不起来我们家边上还有这么个邻居,印度能发展对中国来说是好事,因为他发展的是服务业,制造业没起来,我们可以把过剩的生产力和商品输出到印度。
  • 天杠星有鱼: 举报  2016-06-03 01:26:57  评论

如果中国是一点几,或者印度是百分之二十几,我们肯定焦虑了
  • 泱泱华夏兮汉服飘: 举报  2016-06-03 07:26:40  评论

@自干五等级_学徒 顶你!说的没错,中国现在太需要稳定发展了,我们只在乎生活有没有变得更好,印度?哦,增长第一?那,恭喜了,呵呵
我要评论
作者:xxk68937238 时间:2016-06-01 17:38:00
  白痴→_→,增长率比中国高的又不是只有印度一家,没那么多闲工夫关注这些注定会发生的事情
我要评论
作者:卡路里10086 时间:2016-06-01 17:39:00
  今天一下午看到三四个这样的帖子了!我表示沉默!真的!我……沉……默…!

作者:渭河南岸 时间:2016-06-01 17:40:00
  呵呵,有劳台湾人操心了。只是台湾的话,不敢信啊,怕被台湾人骗了还被人骂傻逼。
我要评论
作者:冈比亚雅小糖 时间:2016-06-01 17:40:00
  好焦虑,赶紧吃个茶叶蛋压压惊

作者:帆仔520 时间:2016-06-01 17:40:00
  大陆很宽容的,不像台湾人

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:c980953746 时间:2016-06-01 17:42:00
  还好啦!中国不会见不得别人好,印度能够发展起来那是它的本事。
  • zhuye07: 举报  2016-06-01 18:33:42  评论

这个赞,凭借自己的努力发展起来的,我们都为她们高兴。不想要像美国那样:如果中国人都吃肉,世界就怎么样的论调
我要评论
作者:我們吃不起茶葉蛋 时间:2016-06-01 17:42:00
  @高雄阿魚 感谢你告诉我们 我们很欣慰的看到我们最大的邻居--印度 可以发展起来 希望呆湾县 也要加油哦
  • 高雄阿魚: 举报  2016-06-01 17:45:09  评论

印度的人均國民所得和你們差不多,這樣下去會把你們甩後邊哦。
  • 我們吃不起茶葉蛋: 举报  2016-06-01 17:47:04  评论

评论 高雄阿魚:不用你操心了 先管好台湾的经济吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:池中物 时间:2016-06-01 17:44:00
  支持台商快去印度投资,人工又便宜,资源又丰富,气候又适宜,又是民主国家,又都讲法律。印度男士都说英语,都说得非常NICE...而且对台妹还超热情的。。。台妹们,一边痛饮恒河水,一边享受印度帅哥们的生活,你们准备好了吗??
  • 爪爪抓抓2015: 举报  2016-06-02 09:41:14  评论

支持台商快去印度《诈骗》!,人工又便宜,资源又丰富,气候又适宜,又是民主国家,又都讲法律。印度男士都有《大JJ》,而且对台妹还超热情的。。。台妹们,一边痛饮恒河水,一边享受印度帅哥们的生活,你们准备好了吗??
我要评论
作者:Intercalaryland 时间:2016-06-01 17:44:00
  印度和我们不相上下?你出过国没有?无知当有趣?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁心静性 时间:2016-06-01 17:47:00
  @高雄阿魚 请多看看相关数据加以理性计算,印度如果按照8%都不到的增速,请问怎么可能超过中国大陆?祝愿所有国家和地区的老百姓生活都能过得好些,大陆乐见其成。
我要评论
作者:阿龙走马锦城西 时间:2016-06-01 17:48:00
  中国经济增速超过全世界很多年了,没见世界人民焦虑啊。楼主的逻辑实在混乱,小脑容量不足啊。
我要评论
作者:hty302 时间:2016-06-01 17:48:00
  亚洲三个活宝——阿三、呆湾、大菲,天天逗大家乐
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yansen123 时间:2016-06-01 17:49:00
  这个发帖的人,是不是还活在30年前呀???去过印度吗?来过大陆吗?
作者:香蕉1号的爸爸 时间:2016-06-01 17:50:00
  印度GPD连自己都不会相信

作者:dragon-1 时间:2016-06-01 17:50:00
  楼主太小肚鸡肠了,不知道台湾人中这种人多不多?
作者:土匪逆水 时间:2016-06-01 17:50:00
  有时间奚落我们,不如去好好努力,搞好自己
作者:稻花香里说丰年呱 时间:2016-06-01 17:51:00
  湾湾来做题,小升初的哦:
  已知A国的GDP为11万亿美元,B国的GDP为2万亿美元。A国的GDP年增长率为6.9%,而B国的GDP年增长率为7.9%。并假设两国的GDP年增长率保持不变。
  试问:B国的GDP要用多少年可以超过A国的GDP?
作者:稻花香里说丰年呱 时间:2016-06-01 17:52:00
  @高雄阿魚
  湾湾来做题,小升初的哦:
  已知A国的GDP为11万亿美元,B国的GDP为2万亿美元。A国的GDP年增长率为6.9%,而B国的GDP年增长率为7.9%。并假设两国的GDP年增长率保持不变。
  试问:B国的GDP要用多少年可以超过A国的GDP?
  • sty997315: 举报  2016-06-02 00:30:05  评论

这孙子变成灰,他都看不到印度能超过中国,
  • 用户5165353129: 举报  2016-06-02 09:57:44  评论

大陆gdp 增长这么多年 放缓是正常的,印度增长这么快得益于年轻的市场,以后增长到一定程度也会放缓的,不可能一直照这么高的速度增长下去的
作者:qq987761502 时间:2016-06-01 17:54:00
  比中国增速快的有很多很多,中国止步不进给印度十年都追不上,增量比中国多好像寥寥无几,好像只有美国增量比中国多,
我要评论
作者:梨花岛 时间:2016-06-01 17:54:00

大陆人可不像楼主想的那么小肚鸡肠

就像越南解禁武器,其实大陆真的乐见其成。

这样的武器禁运的事情越少,像是文明,野蛮之类的争论就越少。

三哥的数据,其实很多人都知道计算方式和大陆不一样,其实馋了水分。具体计算办法从去年就改了。但是,无论怎样。这是一件好事。

作者:美女野猪勇士 时间:2016-06-01 17:55:00
  @高雄阿魚 印度的发展水准和我们不相上下?你确定?你去查查印度的粮食单产、钢铁产量、可以制造的大型工业平台、能源技术、生物技术、航天。有哪一样可以达到我们的水平!?你文盲吗?
作者:u_103458946 时间:2016-06-01 17:55:00
  @高雄阿魚 蚂蚁块头,一个月长一倍也不会让大象觉得焦虑,更何况远远不够一倍,不过…好希望你这样的台湾人多一些,哈哈

作者:科技瞄星人 时间:2016-06-01 17:55:00

• cucu1974: 举报  2018-12-07 03:55:56  评论

印度的国际债务就已经超过外汇储备。目前印度的外债总额为为1.4万亿美元,而外汇储备也只4200亿美元(最新数据),外债和外汇储备金有近1万亿美元的差额,
  • 热房网: 举报  2018-12-07 09:12:56  评论

一个二手航母搞了十来年,哈哈哈。
我要评论
作者:金融狗的人生 时间:2016-06-01 17:55:00
  其他国家和中国比,意义不大。因为中国起步阶段,父母那一代城市都分房,农村分了土地。拆几代的富裕阶层比比皆是。在私有制国家,一旦无产是真的无产了。中国的无产,逼急了以房养老也可以。
作者:tqfccelftj110 时间:2016-06-01 17:55:00
  @高雄阿魚 你有病是不是?印度过印度的关我们什么事?
作者:梨花岛 时间:2016-06-01 17:56:00

如西边真的有一个劳动力市场和贸易大国以及贸易市场,真的冉冉升起。这对大陆只会是巨大的机会。

我估计中央都要乐开花。因为它的劳动力,市场,资源都可以和大陆互通有无。

美国都可以合作这么好了,何况印度。
作者:大外刈 时间:2016-06-01 17:56:00
  同样搞选举人家印度增长率近百分之八,台湾却负成长。台湾人感到羞愧吗?
  • 黄皇不安: 举报  2016-06-04 11:10:33  评论

大多数台湾人毫无羞耻之心 礼义廉耻俱无 但是台湾人说中国文化在台湾 还有很多无知者跟风 笑死我了
我要评论
作者:咖啡豆2Z 时间:2016-06-01 17:57:00
  焦虑也不会因为印度吧
作者:金融狗的人生 时间:2016-06-01 17:57:00
  为什么大家都知道中国的流浪汉是假的?因为中国理论上无处可住的人没那么多!但是美国街头那么多无家可归的,是真的无家可归
作者:艾小靖 时间:2016-06-01 17:57:00
  @hty302 2016-06-01 17:48:00
  亚洲三个活宝——阿三、呆湾、大菲,天天逗大家乐
  -----------------------------
  还有棒子

作者:梨花岛 时间:2016-06-01 17:58:00

但是,我还是公道说一点。大陆的数据是为了保住“发展中国家”的地位,故意想尽办法越改越小。

三哥的数据是变换各种计算方式,只要能让数字好看。。。。

但是无论怎样,好事一桩。两个大国贸易上,劳动力上,人才和发展上,资源上,都可以互通有无。好事。

作者:咗转45度 时间:2016-06-01 17:58:00
  太可怕了。呼吁TG往台北种两颗蘑菇压压惊

我要评论
作者:嘻嘻哈哈66666 时间:2016-06-01 18:00:00
  于是你们又多了一个印度爹,问题是人家还没承认,可喜可贺可喜可贺
作者:时光漫步1K 时间:2016-06-01 18:00:00
  要是世界再出现一个十亿人口规模的接近发达国家,焦虑的是欧美日吧。
作者:科技瞄星人 时间:2016-06-01 18:00:00

我要评论
作者:_安之若素2015 时间:2016-06-01 18:01:00
  这叫不相上下?
作者:NY为你而来 时间:2016-06-01 18:01:00
  好焦虑啊,三哥居然不承认台湾是一个国家
作者:科技瞄星人 时间:2016-06-01 18:02:00

作者:一些事这些情 时间:2016-06-01 18:02:00
  然而关我卵事?三哥gdp超过我们,是不是派钱啊?

作者:BKSK99 时间:2016-06-01 18:03:00
  印度这么快,台湾女工赶紧去
作者:爱吃番茄炒蛋的叉 时间:2016-06-01 18:03:00
  大陆的增长速度不可能一直保持高速增长,现在被印度超过,我们的确要关注,加快产业升级。不要小看别人,也不要小看自己。希望台湾也能有这样的想法。
作者:c980953746 时间:2016-06-01 18:04:00
  是什么样的自信可以让你说出中国和印度发展水准不相上下的话。
作者:科技瞄星人 时间:2016-06-01 18:04:00
  楼主,你的数据来至绿营媒体吧,墙外的还不如墙内的。

作者:78低调黄瓜 时间:2016-06-01 18:06:00
  持续的快速增长会带来很多问题,现在增速降下来是国家经济转型进入稳步增长的好现象,这是一件好事。楼主看不到这一点说明了什么?

作者:没事儿听歌 时间:2016-06-01 18:06:00
  再说一次,一个用手抠屎的国家有什么好担忧的

作者:囚号37927 时间:2016-06-01 18:06:00
  如果我告诉你广东加上江苏的GDP超过印度了,你不会惊讶吧
作者:科技瞄星人 时间:2016-06-01 18:08:00
  @Intercalaryland 14楼 2016-06-01 17:44:00

印度和我们不相上下?你出过国没有?无知当有趣?
  —————————————————
  3000美元?现在是9000美元以上了,墙外的,还不如墙内的。

作者:lce2015 时间:2016-06-01 18:08:00
  @科技瞄星人 2016-06-01 17:55:00

这脸打的。。下手太重

我要评论
作者:jasonjxboss 时间:2016-06-01 18:08:00
  超了好啊,越快越好!
作者:u_109659440 时间:2016-06-01 18:08:00
  几内亚都20%几了,我们焦虑的过来吗?
作者:二毛党 时间:2016-06-01 18:11:00
  @高雄阿魚 大陆经济增速连续20,30年超过台湾,你快焦虑死了吧?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:流动的河1974 时间:2016-06-01 18:12:00
  看后面的发展吧,如果连续发展个二十年,那只怕全世界都要重新评估局面了
作者:u_110719116 时间:2016-06-01 18:19:00
  刚才看到楼主说阿三跟我们GDP差不多,我们人均三千左右我就笑抽了,三哥2.5万亿除以10亿人,我们10万亿除以14亿人这人均能比吗?人均3000是几年前刚超过你们日本爸爸时的4万亿时的数据6年就多了一个半日本

作者:泊車位 时间:2016-06-01 18:20:00
  慢慢来不着急,只要思想不滑坡,办法总比困难多
作者:572114884 时间:2016-06-01 18:22:00
  印度是民主社会,现在为止没有任何一个民主社会除了战争可以和平崛起超过中国的速度和成就,所以没什么好担心的.

作者:华山一条路2 时间:2016-06-01 18:23:00
  恭喜印度,我们大陆人继续努力

作者:梨花岛 时间:2016-06-01 18:23:00

大陆人的思维和你们是不同的。没有你们那么小心眼。我们看到的是机会

但是,对方发展很快,我们也确实要更加努力了。如果做好产业转型这一关。渡过中产阶级陷阱。

我们未来的路和印度不一样的,要科学的多。

如果真的这样,大陆估计正需要印度这样一个劳动力市场

作者:zhouyu420 时间:2016-06-01 18:25:00
  阿三想超过兔兔 估计没希望
作者:llgao3 时间:2016-06-01 18:31:00
  台湾人还是自己多努力吧,多挣钱买一套300平米以上的铁皮屋吧,这样才能对得起你们吹嘘的人均收入是我们的三倍
作者:时光漫步1K 时间:2016-06-01 18:32:00
  印度人口两年之后就超过中国了,而GDP只相当于江苏和山东两省之和,而且中国那几个经济大省的增速都是8%以上的,怎么追啊?
作者:土星情报局 时间:2016-06-01 18:33:00
  三哥加油,中国需要后起之秀的刺激!

作者:阿波罗不是大菠萝 时间:2016-06-01 18:38:00
  五分之一的基数,多一个百分点的增长,嗯,压力太大,看来这辈子我是看不到印度达到中国四分之一的基数了

作者:hoozge 时间:2016-06-01 18:40:00
  @高雄阿魚 嗯,印度很牛逼的,你去印度待一段,好好享受下印度经济高速增长下给你带来的优质生活。

作者:immousecho 时间:2016-06-01 18:41:00
  我们好焦虑啊,可是印度只有1.x亿人口,怎么办呢

作者:wlx546 时间:2016-06-01 18:41:00
  印度把牛粪都算在GDP里的,我建议印度对于楼主这样的友好人士,就把计算GDP时遗漏的牛粪都赏给楼主了。
作者:听夏之寂 时间:2016-06-01 18:45:00
  印度,我们真的不会在意的
作者:sxjjz 时间:2016-06-01 19:18:00
  对印度没什么偏见,起码人家不做美国的狗……巴子难道现在又流行舔印度人了?总拿别人来嘲笑自己不喜欢的人 你真TM幼稚
作者:倭黑日杂的野爹 时间:2016-06-01 19:19:00
  不舔美日添起印度来了?要是你日本妈看见你忍了个阿三当爹得有多伤心啊!不孝子赶快开放日本妈妈的核辐射食品尽次孝道,千万不要忘记妈妈的味道!
作者:黑白渡边 时间:2016-06-01 19:19:00
  我快哭了,你高兴不?关你屁事啊?

作者:笑脸男L 时间:2016-06-01 19:21:00
  挺好的,替他们感到高兴,
作者:闲云野鹤ty 时间:2016-06-01 19:24:00
  @高雄阿魚 唉!你这心理哟,为啥这么阴暗,好好出去生活吧!

作者:楼边残月 时间:2016-06-01 19:25:00
  负增长的都不焦虑,我们焦虑什么
作者:king_james_23 时间:2016-06-01 19:26:00
  台湾经济增长不到1%
  却替6%增长率的大陆担心
  认为大陆应该对印度感到焦虑
  得证支持台独的日杂美畜真的无知的很可笑
  自己遍体鳞伤却能替印度感到自豪
  精神胜利法的阿Q无敌
作者:xiaoqide1986 时间:2016-06-01 19:27:00
  怕什么,大陆跟前还有个年增不到百分之1,还整天自high的诈骗岛。。
作者:u_108491790 时间:2016-06-01 19:28:00
  我们每年保持8%的增长速度保持了30年,,所以我们不急

作者:郑zt 时间:2016-06-01 19:33:00
  巴子你们高兴就好。

作者:沙盟 时间:2016-06-01 19:34:00
  隔着条百公里的海峡都不懂得焦虑,隔着那么大的山脉就更不必了。台湾人走路还是谨慎些好。
作者:烘培芝士蛋挞 时间:2016-06-01 19:34:00
  为什么焦虑..大家只想过好自己的生活

作者:欲望始自心 时间:2016-06-01 19:35:00
  印度阿三算個雞巴

作者:绝啸苍穹 时间:2016-06-01 19:38:00
  问你一个问题,十万亿美元多的基础上增长6.7%和不足三万亿美元的基础上增长10%哪个更多?何况阿三增长可没这么高

作者:翠竹新绿 时间:2016-06-01 19:39:00
  要理性,不要想当然@高雄阿鱼

作者:森林叶 时间:2016-06-01 19:40:00
  好焦虑哦!真的好可怜你哦。
作者:hp798 时间:2016-06-01 19:40:00
  又不是你台湾省,自淫什么啊。。。废物就是你这种的
作者:u_111953290 时间:2016-06-01 19:42:00
  我们这些年增长率比美国快 我们超越美国了吗?

作者:努力增肥的瘦子 时间:2016-06-01 19:44:00
  建议你可以搜搜印度的帖子,印度还不如台湾呢
作者:冰淇淋快化了 时间:2016-06-01 19:45:00
  祝福三哥,发展起来,中国企业也能去啊,不需要酸

作者:村妇寡袭夜 时间:2016-06-01 19:57:00
  @qq987761502 2016-06-01 17:54:00
  比中国增速快的有很多很多,中国止步不进给印度十年都追不上,增量比中国多好像寥寥无几,好像只有美国增量比中国多,
  美帝也就去年的时候因为人民币的贬值导致中国在增量上低于美帝。话说GDP到了10万亿美元这个层次,一点小小的增量都足以和别人拉开一大截的差距。中国3年增加一个印度的GDP,美帝是4年。印度国内的那些会上网的精英被洗脑都洗成脑残了么?目前的情况下印度怎么可能短时间达到并超过中国的GDP。而且卢比长期贬值,这几年印度的GDP一直在两万亿刀左右徘徊,这些年的增长率全拿去填卢比贬值的坑了,换句话说印度现在是在靠汇率贬值来拉动的GDP增长。如果石油再次冲上100刀一桶的大关,以印度那灌水严重的GDP肯定很危险。弄不好整个欧美往死里捧印度就是为了把印度给催肥了,如果斗不过中国还能剪印度羊毛。
作者:阿牛ddd 时间:2016-06-01 20:05:00
  楼主的内心太黑暗, 影响了你的智商。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规