坚决反对大陆武力统一台湾

楼主:吴枝峰 时间:2016-06-14 10:55:56 点击:8142 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1,本是同根生,相煎何太急,既然我们大陆都认为台湾与我们同属中国人,就不应该与台湾人民兵戎相见。
  2,就算台湾倾向独立,也是历史原因造成的,就算组织上统一了,思想上不统一,那么与中东诸国的下场不一样了么?
  3,所以我认为,在台湾倾向独立的时候,只要我们阻止外来势力的介入,给台湾人民一段时间思考,台湾人民是一定会做出民智的原则的。
  4,具体做法为,首先宣布台湾戒严,任何人员只许出,不许进,试图强行进入的舰船或飞机给予警告、转向或摧毁。
  5,向台湾人民进行耐心教育,投放宣传资料,为防止外部介入,切断网络缆线并对台湾进行电子屏蔽。
  6,公安部和国安局根据《反分裂法》列制民进党和时代力量为犯罪组织,并通知以上组织主要人员限期到北京进行法院申辩,由最高法院判决通过犯罪名单。
  7,外交部宣布台湾各大电站所在地为演习区域,民众必须限期离开,之后使用03式火箭弹进行军事演习,各大电站都受到“误伤”,大陆宣布对其进行赔偿,要求相关人员限期到大陆领取赔偿。
  8,为保证台海和平,我们必须给予最大的忍耐,给予台湾人民足够的时间进行思考,不管时间是一个月,半年还是三年,我们都要保持足够的耐心,并在此过程中长期保持戒严,防止外部势力介入台湾。
  9,大陆认为,台湾已不适合实行一国两制制度了,只适合社会主义制度或共产主义制度,如果台湾人民不能理解社会主义的优越性,我们就继续进行耐心教育,当然,时间可以在长一点,五年也好,十年也罢,思想的转变需要一个长期的过程,我们必须照顾到台湾人民这一思想转变的需求。
  10,和平统一台湾后,对于犯罪组织进行取缔,对犯罪组织人员和其它犯罪人员进行最终清算,对其实行劳动改造,对于经法院判决为违法的财产进行没收处理。
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多
作者:万家忧乐空关心 时间:2016-06-14 11:03:00
  太强大!
  • 15879469615: 举报  2016-06-14 11:31:04  评论

认同一些,又反对一些。放任台独,只会让他们越来越远~
  • 吴枝峰: 举报  2016-06-14 11:33:12  评论

打仗怕什么,死的就一些军人,台独那么多人,却没有一点损失,这就是为什么人家不把梧桐当回事的原因,只有饿死几百万人台湾才能彻底清醒
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:gym2016 时间:2016-06-14 11:05:00
  有这时间和工夫早就重建台湾了
  • 吴枝峰: 举报  2016-06-14 11:12:29  评论

你确定有必要重建台湾吗?无产阶级优越性台湾人民难道不能享受吗?
  • dwdave108: 举报  2016-06-14 11:41:04  评论

你不过就是个捣乱分子而已,不要出来秀智商了。
我要评论
作者:蔡日文的老二 时间:2016-06-14 11:07:00
  你说的对,不需要占领,只需要打压摩擦即可

• 吴枝峰: 举报  2016-06-14 11:25:13  评论

占领太便宜她们了,经济不崩溃个几年,不饿死几百万人,台湾人民是不会清醒过来的,到时候我们再进去,那才叫是救世主
  • 冷血动物的背影: 举报  2016-06-14 11:52:58  评论

楼主 “本是同根生 相煎何太急” 这话你当面对着禄毛??说说看 人家一巴掌扇死你 谁他妈跟你是同根 人家是皇民 悄悄地进村 打枪地不要
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:無涯佬 时间:2016-06-14 11:09:00
  只要打倒美帝,台灣就自然而然的歸順了,還什麼武統不武統,還需要什麼思想改造嗎自動改造完成。
我要评论
作者:烘培芝士蛋挞 时间:2016-06-14 11:11:00
  只出不进...你想什么呢...老百姓过得开心就好啦..

• 吴枝峰: 举报  2016-06-14 11:20:52  评论

是啊,台湾经济太过依赖进出口了,台湾才5000亿gdp,进口2500亿,出口3000亿,什么概念你明白吗?一旦封锁,三个月之内台湾经济崩溃,物价飞涨,食物短缺,能源短缺,工厂倒闭,人民失业,银行坏账导致破产,金融系统瘫痪。。。不说了,自己脑补
  • 六个孩子: 举报  2017-11-15 19:59:02  评论

楼主傻冒冒泡,打台湾宜快不宜慢,不能等着别人慢慢开大会商量好了一起来干预吧,尽量速战速决,斩首抓住要犯宰了就齐了
我要评论
作者:elisezhangC 时间:2016-06-14 11:14:00
  楼主你搞错了!台湾自古以来是中国的领土,但是现在被一群外国人占领了!从前我们没这个军事实力,所以拿不回来。但是现在我们不断提升军力国力,就是为了赶走占有我国国土的侵略者,拿回属于中国人民的土地!
作者:一源叁歧 时间:2016-06-14 11:18:00
  你应该去教堂找个位置,拿上十字架,给信徒们瞻仰!
  • 吴枝峰: 举报  2016-06-14 11:22:44  评论

我觉得我真是太善良了,台湾人民今后将永远照耀在共产主义光辉之下,做我国的无产阶级兄弟
我要评论
作者:陆海之心 时间:2016-06-14 11:18:00
  这样就能收回台湾?笑死人。
  • 吴枝峰: 举报  2016-06-14 11:44:57  评论

政治主张是上层精神需求,如果台湾人民饿死几百万连草都吃光了的时候,别说共产主义,就是原始社会他们也会接受,只要你给它一碗稀饭的代价
我要评论
作者:ddayup358 时间:2016-06-14 11:19:00
  你这跪舔洋爹的货,能不能不要这么脑残的来恶心我们
  1.大陆认为台湾是中国人,但鬼岛有几个人承认自己是中国人了?你TND这是要中国大陆自绑手脚,自废武功么?
  2.你TND的告诉我是什么“历史原因”造成的? 中华冥国和蒋光头们虽然不认同中国人民共和国,但一直是死守一个中国的原则的对任何胎毒都毫不手软;所谓的这些完全是岩里政男和民退档一手炮制的,再加上智商不足七分的蛆蛆们自我找死而已;你这白痴不明白中东的本质是宗教问题?正是因为改造蛆蛆们的成本太大,所以最好的统一方式就是梧桐,把蛆蛆们物理消毒,自然一了百了。
  3.按你的逻辑,对鬼岛的这些个孬孬蛆蛆都无能为力的阻止独立,你TND的怎么敢有口气说阻止外来势力的介入这么脑残的话来?难道在你心中,你日爹和米爷原本蛆蛆好搞定?
  4.明明一棒子就可以完事儿的时期,你却弱智到吹嘘钝刀子割肉?同第三点儿一样,不敢对蛆蛆下手,却鼓吹对你日爹和米爷下手?你日爹和米爷知道你领它们的狗粮却鼓动别人对它们下手吗?

我实在懒得一一抽打你这洋奴才的恶心嘴脸了
作者:雕鞍顾盼 时间:2016-06-14 11:20:00
  小孩子不打就不会懂道理的。统一台湾不用急着几天拿下来,不可预料的事情太多。我感觉应该今天演习一下,侦查下对方的火力,明天丢几颗库存落后的导弹,让他拦截一下,反正我们的导弹肯定比他们拦截的导弹要多,总之,扰而不打为上策,万一美国人昏头派舰队了,我们就停下来,总不至于美国人来攻打我们吧。等美国人走了,我们继续就好了,耗呗,反正库存多。
  • 吴枝峰: 举报  2016-06-14 11:56:03  评论

浪费导弹钱,照我这样困一年,你给碗稀饭,台湾人民都支持你,而且是真心的支持,什么独立什么民主,清醒了就是一个恶梦
  • 雕鞍顾盼: 举报  2016-06-14 11:58:50  评论

导弹造出来不用也要维护的。。。我是说用快要淘汰的导弹。。。
我要评论
作者:树下青石2016 时间:2016-06-14 11:20:00
  你说的和平统一和武力统一 没什么区别。
作者:郁闷之春 时间:2016-06-14 11:20:00
  幼稚
作者:軍儀 时间:2016-06-14 11:21:00
  炸没了也不许独立!!!!
作者:机械师1994 时间:2016-06-14 11:27:00
  能动手,别吵吵。强烈建议梧桐

我要评论
作者:算号宝 时间:2016-06-14 11:27:00
  @吴枝峰 好幼稚的SB,给段时间思考?都思考了70年了还不够?
作者:u_113769789 时间:2016-06-14 11:31:00
  人家认你是同胞吗?台湾独立民意占了一半以上要独立,有的谈吗,老共太好了,如果大陆能投票选老大,我会毫不犹豫选武力收复台湾侯选人,湾湾受的住吗?
  • 吴枝峰: 举报  2016-06-14 11:36:09  评论

不用70年,台湾能坚持一年我跪舔蔡英文的臭脚,当然,前提是蔡英文的脚到时候还没被饿疯的台湾人民吃光的话
我要评论
作者:offened110 时间:2016-06-14 11:33:00
  @u_113769789 2016-06-14 11:31:00
  人家认你是同胞吗?台湾独立民意占了一半以上要独立,有的谈吗,老共太好了,如果大陆能投票选老大,我会毫不犹豫选武力收复台湾侯选人,湾湾受的住吗?
  -----------------------------
  仔细看楼主的建议,楼主这个和武力收复没有区别
我要评论
作者:HEAT2016 时间:2016-06-14 11:37:00
  我感觉和平统一是奢望,就是中国的实力盖过美国,台湾也不会老老实实回归,必然会开出很多代价高的条件。
作者:hnlhfyw 时间:2016-06-14 11:39:00
  @吴枝峰 对台湾人,将来统一也只有实行武统,和平统一都是幻想,统一后也得实行军管,以前感觉可以一国两制,现在看也是后患无穷,就像香港。香港看来还好些,在台湾实行一国两制,效果不大后患大。
作者:北郭依白 时间:2016-06-14 11:41:00
  那蒋介石曾经发生内战,国民党为什么不死去啊!在抗日,迫切之时,蒋介石自私地发动了内战,那我们该怎么办?线,台湾就是一个日本和美国的狗。不值得说这么多,动情的话。无痛入人流可得死了吧!

作者:zzjwyy2016 时间:2016-06-14 11:41:00
  啰嗦

作者:dwdave108 时间:2016-06-14 11:43:00
  这个楼主就是来挑拨离间的,在这里发一些拉仇恨的话,然后再把这些话发到台湾论坛,离间两岸关系。大家不要上当。

我要评论
作者:leesoohyuk 时间:2016-06-14 11:44:00
  强烈支持武力收复台湾岛
作者:滚滚红尘走天下 时间:2016-06-14 11:48:00
  @吴枝峰 战争是最有效的遏制台独势力的手段;美国利用随意编织的谎话就可以入侵一个主权国家,逮捕国家领导人,中国为了统一,为什么不可以发动战争?战争总要造成伤亡。这既不是避战的借口,也不是GCD必须摆脱的责任。统一战争的使命就在当今。任何阻挠中华民族统一的人和组织都必须坚决、彻底的消灭干净。
  • 吴枝峰: 举报  2016-06-14 11:58:11  评论

你这样太简单了,对台独群众来说太痛快了
  • 滚滚红尘走天下: 举报  2016-06-14 14:13:44  评论

评论 吴枝峰:少把老百姓摆在你臆想台独的前沿,最鄙视你动不动拿老百姓说事,自己台独却要绑架2300万台湾同胞。武装统一台湾岛,让台湾人民免受国民党和民进党的双重欺骗,还历史以真实,还民众于理性。枪口不是针对爱好和平的台湾人民,是对准那些肆意鼓吹台湾独立的政客、民嘴和垃圾。
我要评论
作者:xwljpp1216 时间:2016-06-14 11:51:00
  最近叫的很欢啊。
作者:剑迎清风风清扬 时间:2016-06-14 11:58:00
  武力统一, 和台湾人民无关,只是要解除台湾的残余政权而已,
  • 吴枝峰: 举报  2016-06-14 12:01:09  评论

思想,民心这个东西,你还是没有很深的体会,俄罗斯占领阿富汗后,被拖了十年苏联帝国被拖垮了,美国占领伊拉克后,被拖了十年美国元气大伤灰溜溜地跑了,你好好想想吧
我要评论
作者:崖城一枝花 时间:2016-06-14 12:02:00
  坚决武力统一台湾是唯一的出路,因为台湾现在基本都是人渣!

• 吴枝峰: 举报  2016-06-14 12:07:56  评论

你以为占领台湾这个事情就算完了?那美军干嘛逃出伊拉克,俄罗斯干嘛逃出阿富汗?民心这个东西你看的太浅,几十万解放军进入一个90%人口都不认为自己是中国人的地区,你想想后果吧
  • 剑迎清风风清扬: 举报  2016-06-15 16:43:07  评论

评论 吴枝峰:那你先看看阿富汗伊拉克是什么地方,台湾是什么地方
我要评论
作者:真麻烦ty 时间:2016-06-14 12:09:00
  观点前后予盾,简直精神分裂,楼主刚从医院跑出.来的吧?

我要评论
作者:狂扁白马 时间:2016-06-14 12:14:00
  不愿意和平统一的呆弯 那就是自找的,敬酒不吃吃罚酒。
作者:沃爾玛老闆 时间:2016-06-14 12:25:00
  楼主年龄接近60岁了吧
作者:鼓涤纶涯 时间:2016-06-14 12:25:00

作者:felixsnowshine 时间:2016-06-14 13:01:00
  @吴枝峰 赶羚羊,国族认同是台湾的是该死的囼族人,不是中国人!
作者:felixsnowshine 时间:2016-06-14 13:02:00
  @吴枝峰 长得再像也只是癌细胞
作者:ycnwin0 时间:2016-06-14 13:06:00
  美分你好,美分再见

作者:萝卜也爱白菜 时间:2016-06-14 13:08:00
  梧桐只是种震慑而已,如果真有那么一天,你反对不?
作者:阳光下的小屋a 时间:2016-06-14 13:23:00
  @吴枝峰 1.谁TM跟日本难民后代是同根?台湾人先自己承认自己是中国人再说!!!
  2.我不管台湾历史还是什么原因造成他们想要独立,台湾岛在世界上99%的国家都承认是中国的,历史上台湾也一直是中国的,我的东西就是我的,纵然你日本后代占领了100年,该还还是要还,你不还那咱们就打呗
  3.给台湾考虑时间?都给他们考虑了几十年了?期间给台湾让利了多少?他们还没考虑过来?鬼TM才信
  4.你的后面几条我同意,但是教育是手段,改造是目的,设立集中营,哦,口误,是劳改营,能改过来的,放出后观察一段时间,然后就让它回归平静生活,改造的比较顽劣的,送去大沙漠去植树造林,或者去偏远地带支援国家建设,是在教化不行的,呵呵,你明白的,斩草不留跟
作者:illjay 时间:2016-06-14 13:24:00
  切网络电缆,海上封锁,你这比梧桐还残忍,让他们活受罪。

• 吴枝峰: 举报  2016-06-14 13:30:59  评论

台湾经济对外依存度98.5%《(进口+出口)/GDP总量*100%》,粮食进口60%以上,能源进口98%(马英九说的),一旦被封锁,经济社会瞬间崩溃,再加上民主制度,会折腾得多热闹?
  • illjay: 举报  2016-06-14 13:33:39  评论

评论 吴枝峰:所以才说这种钝刀子割肉的方法更厉害啊。
我要评论
作者:君子有三问 时间:2016-06-14 13:26:00
  @吴枝峰 我建议您还是别说话了,您的建议太理想话了,梧桐才是解决的办法,程度轻重而已。
作者:u_106251133 时间:2016-06-14 14:41:00
  你坚决反对的,我们就要坚决赞成,留地不留人

我要评论
作者:兴来独往焉 时间:2016-06-14 15:26:00
  。。。。台湾问题发展到今天,只能梧桐必须梧桐!
  梧桐利益极大,和统危害极大!!!
  只有一个例外,就是台湾放弃武装抵抗,不以一国两制的形式彻底融入大中国圈!

作者:平衡爱老虎油 时间:2016-10-14 21:33:00
  宁可台湾不长草,也要收回台湾岛
作者:kingmax163 时间:2017-01-05 13:31:00
  这是大事。台湾地理位置造成了它是一个巨大的缓冲延长区,独立后给西方的势力介入创造了优良条件。台湾,新疆,西藏。地位一样
作者:欣奕的爹地 时间:2017-01-05 13:37:00
  在三十六计里面,你这属于缓兵之计,大陆不会答应也看得懂,如果真如你所说,怕是我们80后这一代是等不到这一天了,而且千万不要以为武统台湾会把台湾打成一片焦土,千万不要有这样的思维,你那是太看得起美军和台军了,充其量也就是几天的事情,几个军营机场一炸差不多就结束了,第二天总统府升的就是五星红旗了,我们只不过做了一件几十年前就该做的事情,你以为现在还是96年用渔船渡海想武统的时代吗?
作者:反贱单刀导弹 时间:2017-01-05 13:53:00
  楼主,该吃药了
作者:老牛890 时间:2017-01-05 17:33:00
  ——鬼子早期殖民弯弯时,弯弯思想也不统一,有的甚至还闹情绪,结果小鬼子来个“三光”政策,真是很管用的,以致现在的弯弯都承认是自己是日本的狗啊。
作者:王宝弱 时间:2017-01-05 17:53:00

作者:opaopao1999 时间:2017-01-05 20:21:00
  其实 我更希望能够听到的是-------全国人大把解决台湾问题的权力授权给东部战区
作者:元朔二年 时间:2017-11-10 14:38:05
  楼主不适合论政,这种自废武功、自断后路的想法非常幼稚。国家统一事,何等重要,容不得一点点幻想,你这种想法竟然把国家统一大业完全寄希望于台湾民众的自我认知,太过幼稚,你有时间的话,想想武力统一台湾后的对台政策更有意义点。
  武力统一后对台政策立足于以下几点:
  1. 使民众归心,认同中华人民共和国,不要出现类似香港那种乱象
  2. 迅速恢复因战争受创的台湾经济
  3. 进一步发展台湾经济

可以参考下康熙的三必剿三必抚政策。
  • ty_逆风行851: 举报  2017-11-10 18:40:26  评论

评论 元朔二年:你或许没读完LZ的文章,或许没读懂。要是我没猜错的话,LZ意思是:收复台湾以攻心为上,只有让大多数台湾人认同大陆制度,才能走好以后的"台湾省治理之路”。其实LZ这这种"围而不打"的策略,对付那些冥顽不灵,被严重洗脑的井底之蛙是非常有用的。
  • 元朔二年: 举报  2017-11-15 10:40:48  评论

评论 ty_逆风行851:攻什么心?怎么认同大陆制度?大陆现在对台湾岛内有什么实际影响力?有像对香港当年的舆论影响力?建议你去台湾走一趟,尤其要去台中以南的地方,最好买一张有大陆队伍参加的体育活动门票,现场感受下了台湾人的态度。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小楼自渡人 时间:2017-11-10 18:47:07
  只有统一了才认他们是中国人,我们只是收复失地。
作者:灭蛙小王子 时间:2017-11-10 18:50:34
  什么?换了个马甲还是那张嘴?
作者:WLZYC1999 时间:2017-11-10 19:25:18
  问题是,你觉得是同根生,人家觉得是南岛亲戚,那么把不是中国人的南岛人赶回南岛去,很正常吧
作者:春天永存心 时间:2017-11-10 20:48:16
  我觉得其实真的不用打,只要在福建设立台湾省人民政府就行了。派一些军舰去台湾外海,发出通告,所有进出台湾都必须从福建走。踏上福建土地的台湾人民,必须拿中华人民共和国台湾省公民身份证才能出国。否则进出台湾的飞机船只都当是入侵而击落击沉。我想现在台湾的当局还没胆量敢先动手
  • 元朔二年: 举报  2017-11-15 10:48:26  评论

如果没有美日欧,没有第一岛链第二岛链没有美帝10个航母,或者美日欧都像印度的发展水平一样,你这个想法可以实现,不过要真是这样,也不用你这方法了,台湾自动归附了。
我要评论
作者:沙漠之狐KFW 时间:2017-11-15 12:30:31
  成本太高,不划算,说白了,台湾重要的是地理位置,他的人,啧啧
作者:公孙胡满2012 时间:2017-11-15 13:08:01
  有道理
作者:地震超强国小尼轰 时间:2017-11-15 15:27:18
  长期经济制裁东南亚台湾省,穷台以后,看看东南亚台坝子能不能忍受,如果强撑,可以考虑武力收复。
作者:李家风流二公子 时间:2017-11-15 16:16:54
  台湾问题本职还是内战遗留问题,也就是说至今解放战争还没结束,按照当前两岸的局势变化想兵不血刃拿下台湾估计不太可能,唯一的途径就是解放!真正实现国家的完全统一
作者:dbx1920 时间:2017-11-15 16:30:08
  楼主只会扯蛋,菜菜子喜欢吃硬的,你偏来软的
作者:鬼扯哥 时间:2017-11-15 16:38:46
  无力统一从来都是选项之一,而且是不可能放下的选项。

你们这些狗,在这里乱吠,制造氛围,是没有意义的。该打得时候就必须要打。
作者:孤山老妖封我贴 时间:2017-11-15 16:43:35
  老毛说过解放战争慢不得,解放台湾的过程能慢吗,会以小时为单位
作者:shi12jun 时间:2017-11-15 16:46:23
  武統是最快捷也是副作用最小的最佳办法。坚决支持早日武統台湾改造台湾实行一国一制。让大陆子民早日方便去岛上游完。
作者:短歌行2017 时间:2017-11-15 16:55:35
  随着时间的推移让日本就慰安妇以及侵略道歉越来越困难,问题在哪儿,人;
  目前的年轻人他们的爷爷可能是内战时期的老兵,小时候看到爷爷奶奶思念家乡,对统一可能有感情,但是再下一代人不会有这种想法,到时候要和平统一只能是利益,认同感也会更差,毕竟台湾媒体和教学大纲你说了都不算;
  二战结束拿回台湾之前是50年的日据期,50年能改变什么自不必说,收回时台湾有多少皇民、有日本血统的人以及多少已经定居的不愿回去日本人,这个比例不小吧,这些人也是目前年轻人的爷爷奶奶,跟上面的一样;
  尽快统一,取得军队以及话语权,哪怕是让出几十年自治,也要尽快统一;
作者:hebn4 时间:2017-11-15 17:29:43
  NO NO NO

台湾绿人根本不是中国人,明摆着就是日本后裔。

对于日本后裔占据我们的领土宝岛怎么办?只有一个办法,你懂的。

作者:霂月喑痕 时间:2017-11-15 17:47:25
  不要废话,台湾上中国领土,谁敢在那里闹分裂必须干掉,地是中国的地,至于上面的呆蛙族,又不是中国人更不是人类闹管它们死活,多事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规