我能说赵薇的申明没有一句真话,满嘴的胡言乱语,请看图!

楼主:杨老师工作室 时间:2016-07-12 10:30:03 点击:2655 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

申明里面说水原希子没有参与演出,可是各位请看下图:

对于这样的人,她说的话你还信吗?她的话只能反过来理解,人家说是肯定不是,说不是肯定是,大水冲了龙王庙,自家人打自家人了,删帖都删到自己家了,吼吼!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:集天地之所长 时间:2016-07-12 11:19:00
  安慰脑残粉、自己骗自己
  坐得玩完
作者:18912142909 时间:2016-07-12 11:20:00
  顶楼主,现在台版好多赵水军啊,大家要顶住
作者:小爷就是年轻 时间:2016-07-12 11:21:00
  一纸荒唐话,满嘴囫囵语,赵军旗,呵呵
楼主杨老师工作室 时间:2016-07-12 11:24:00
  楼主也不容易,见不得人胡说八道,只想让大家了解真相
楼主杨老师工作室 时间:2016-07-12 11:26:00
  水能载舟,亦能覆舟,如果他们能懂至少表面上不会那么无视国家,无视党,无视广大的网民,让这些人吃个苦头,以后就知道怎么做人了。
作者:破烦恼城 时间:2016-07-12 11:44:00
  根本就没提及重点,都是推脱
作者:XZZ小走 时间:2016-07-12 11:46:00
  赵军旗真的不底线了 明明就有资料证据显示日本的水原希子有角色出演,现在居然说没有参与这部电影的工作,这是当亿万网友眼瞎吗 眼瞎吗 婊子就是赵军旗,赵军旗就是赵薇
作者:XZZ小走 时间:2016-07-12 11:46:00
  赵薇婊子没道德没良心
楼主杨老师工作室 时间:2016-07-12 13:45:00
  背后势力那么强大,能让全体媒体沉默那么多天,现在又选择出来解释声明,早去做什么人了,应该不要低下你那高昂的头,继续傲娇下去,最后不知道结局怎么样?是赵薇赢,还是赵薇被背后的势力推出来做挡箭牌,反正说到底最后可怜的人还是赵薇,希望她能认清自己现在的位置。反正我是不会去看 没有别的爱 ,我不看又不会死,但是某些人票房上不去,不知道会不会重回票房毒药的时代,我们大伙太宠他了,应该让她清醒了。
楼主杨老师工作室 时间:2016-07-12 13:54:00

又出来洗白了,还拉着刘涛,有本事让人家帮你站队啊,让人家去支持你台独,分裂国家势力。
作者:湘K5XXXX 时间:2016-07-12 13:58:00
  @杨老师工作室 这种不要脸的婊子说的话也就她的脑残粉相信
我要评论
作者:美分日杂爹 时间:2016-07-12 14:53:00
  其实可怕的是赵后面的那些势力以及她的脑残粉动不动就要手撕恐吓谁谁
  • 曾经2020: 举报  2016-07-13 22:47:17  评论

@美分日杂爹 可见这种事他们以前没少干过,以为还只手遮天,天下无敌了。
我要评论
楼主杨老师工作室 时间:2016-07-12 16:47:00
  希望国家这次能好好管理这些艺人吧,尤其是台湾艺人,一边喊着台独,一边来大陆挣钱,还骂为我们大陆人,真的不能忍受,内地的艺人也是,太盲目地崇拜港台明星,简直是跪舔,尤其是湖南卫视那帮人,不要以为有钱就可以为所欲为,没有稳定的国家做后盾,人民生活在水生火热之中,谁还会去追星,等真正发生战争的时候,有钱都跑了,受苦的还是政府和人民,所以坚决拥护共产党的领导,打击一切反华,台独人士,没有你,社会照样发展。
作者:鼓涤纶涯 时间:2016-07-12 17:10:00
楼主杨老师工作室 时间:2016-07-12 17:11:00
  渣浪竟然封我号了

怎么办?怎么办?
我要评论
楼主杨老师工作室 时间:2016-07-12 17:17:00
  赵薇的舞台背景是有多厉害,竟然帮我的号都封了,太可怕了。。。
作者:天边小农 时间:2016-07-13 19:56:00
作者:TY之咫尺 时间:2016-07-13 20:09:00
  顶
作者:红星自干五 时间:2016-07-13 20:09:00
  都说邓文迪牛,赵老师随手就能抽她一串大嘴巴,三旦双冰混上流社会的本事加一起都不够赵老师瞧,吴奇隆和刘诗诗看着她阿里影业10%的股份,只能躲在墙角默默咬手绢。这么牛逼闪闪亮的赵老师,十步杀一人千里不留行。江湖上敢议论她的好汉都被删号重练了。楼主你不会晚上吓得尿床吧,还敢妄议么?
作者:老同志们 时间:2016-07-13 20:30:00
  赵薇婊子
作者:wangpengpost 时间:2016-07-13 20:31:00
  不要脸的婊子!

作者:TY之咫尺 时间:2016-07-13 20:46:00
  顶
作者:TY之咫尺 时间:2016-07-13 21:23:00
  顶
作者:wangpengpost 时间:2016-07-13 21:39:00
  烂婊子一个!

作者:wangpengpost 时间:2016-07-14 01:41:00
  顶!

作者:蜡笔LV 时间:2016-07-14 01:49:00
  赵军旗一定要送进监狱,太反动了,就是个卖国婊
作者:泪为伊人丶流 时间:2016-07-14 02:13:00
  顶
作者:卸妆水谢谢 时间:2016-07-14 02:24:00
  @杨老师工作室 14楼 2016-07-12 16:47:00

希望国家这次能好好管理这些艺人吧,尤其是台湾艺人,一边喊着台独,一边来大陆挣钱,还骂为我们大陆人,真的不能忍受,内地的艺人也是,太盲目地崇拜港台明星,简直是跪舔,尤其是湖南卫视那帮人,不要以为有钱就可以为所欲为,没有稳定的国家做后盾,人民生活在水生火热之中,谁还会去追星,等真正发生战争的时候,有钱都跑了,受苦的还是政府和人民,所以坚决拥护共产党的领导,打击一切反华,台独人士,没有你,社会照样发展。
  —————————————————
  顶

作者:卸妆水谢谢 时间:2016-07-14 02:25:00
  @蜡笔LV 28楼 2016-07-14 01:49:00

赵军旗一定要送进监狱,太反动了,就是个卖国婊
  —————————————————
  是的

作者:弥赛亚之歌2016 时间:2016-07-14 02:27:00
  这个满嘴谎言的骚女人,真是瞪着她那两个牛蛋眼说瞎话啊!!
  哈哈哈
作者:换位z 时间:2016-07-14 04:21:00
  。。。。到底发生什么了?怎么引来这么多愤青

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规