真正的中国人天生就知道,抱怨没有用,不如自己动手。中国男乒里约变身装修队

楼主:南极浣熊008 时间:2016-07-31 16:56:34 点击:1810 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  正如我们的祖辈一穷二白,我们没有抱怨埋头苦干,外国优越环境让他们整天抱怨,然而抱怨解决不了问题也改变不了现状。让我们用自己的双手建设自己的国家吧!
  http://isports.ifeng.com/49690691/news.shtml

  浴帘是坏的水龙头也是坏的 中国男乒里约变身装修队

  凤凰体育讯 近日来,国内外媒体连续曝光巴西奥运村的基础设施落后,甚至有安全隐患。这不,中国男乒就遇到一大难题,来里约热内卢参加奥运会的小伙子们,竟然无奈干起装修的活儿。
  一段视频显示,中国男乒入驻的奥运村,公寓里到处是散落的电线,马桶也没有盖子,水龙头也是间歇性出水;此外,浴室里的浴帘还需要自己安装,中国男乒对此非常失望,由于主办方的工作过于混乱,小伙子们只能亲自动手解决问题。为了能够安装浴帘,张继科、马龙、许昕和樊振东等国手开始动脑动手。
  在勉强将浴帘搭上后,没过几秒,浴帘突然掉了下来,吓了几名国手一跳。看起来,这装修活儿,真不是一般人随随便便就能够干得了,中国男乒刚来巴西,就在奥运村遇到了征战奥运会的第一个棘手的问题。
  这段视频发布到微博后,网友们纷纷吐槽巴西,“我们去参加奥运会,难道还要带个装修队不成?”“世界前四男乒,竟然在里约修浴帘,巴西脸红吗?”“这么low的基础设施,巴西是怎么申奥成功的?”“好心疼我们的奥运健儿,好想让奥组委把乒乓球和跳水的奖牌寄回国算了,咱们先回家吧。”


  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主南极浣熊008 时间:2016-07-31 17:00:00
  抱怨没有用,一切靠自己。祖辈已经证明了。让我们从一穷二白成为世界第二大经济体
  
作者:古城房客 时间:2016-07-31 18:48:00
  用呆湾的话说,国际奥委会这回只能当鸵鸟了
  
作者:马克思主义者1989 时间:2016-07-31 19:40:00
  申办那年,巴西还是威武的,这几年学习西方国家搞街头运动,现在连国家元首都是空缺状态。

作者:花花莫莫接 时间:2016-08-02 12:24:00
  国家的制度问题,全国能统一考试吗,如果能的话,城市的许多学生就会失业,农村的许多学生就能改变命运,如果都靠自己努力,中国的进步更大。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规