愛國同心會成員 衝進臺北市政府

楼主:lktaiwan 时间:2016-08-22 19:39:16 点击:2596 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

布條標題寫著歡迎大陸的部長來訪,麥克風大聲質問柯文哲市長是不是台du。市政大廳幾十名警察跟愛國同心會人士在推擠,大門口插滿五星旗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:绿巨人大战叶良辰 时间:2016-08-22 19:50:00
  @lktaiwan 可以的!!!
作者:瘦的搭块肥的2 时间:2016-08-22 19:51:00
作者:btbtb1 时间:2016-08-22 19:54:00
  这些人 是不是来台版开个号 有什么需要大家也能帮忙
作者:瑋尒寳 时间:2016-08-22 19:55:00
  爱国同心会一直战斗力很强的,常年在101门口大战轮子
作者:伽蓝Sin 时间:2016-08-22 20:24:00
  以其人之道还治其人之身!菜菜子能做的,台湾同胞也有权做!

作者:hnzjh123 时间:2016-08-22 20:37:00
  总是这样你闹来我闹去,不知浪费多少资源,何时是个头。小小一个台湾,抛开意识形态整合社会资源大力发展经济,改善民生,怎会是今天这个样子。

• boobooboy: 举报  2016-08-22 21:07:05  评论

这样子……也挺好……阶级斗争要年年搞,月月搞,天天搞
我要评论
作者:sephodwyrm 时间:2016-08-22 20:39:00
  沙先生顧及毒派的面子,說我們紅統聲音小~~ 早知道老子就去參加了~~
我要评论
作者:moneyboss2016 时间:2016-08-22 22:48:00
  在台湾只有台独的自由,没有统一的自由。
楼主lktaiwan 时间:2016-08-22 23:59:00

作者:申请注册成功 时间:2016-08-23 00:08:00
  是不是这个部长到台湾的时候,两边夹道欢迎的人举着对立的横幅?一个是“欢迎”,一个是“滚出”?
作者:老司机专业辅导员 时间:2016-08-23 01:20:00
  我看了很多分析,爱国同心会主观是好的,但客观起到的是猪队友的作用,他们一言不合就是打打打,而且黑社会出身底子不干净,台湾各界对他们很排斥的,做好事也得讲技巧啊
  • 我__无聊: 举报  2016-08-23 04:44:38  评论

只是他们自己的事,兔子的一贯政策是“团结一切可以团结”的力量
我要评论
作者:华腾网络 时间:2016-08-23 01:47:00
  大多是老年人,哎,看着有点凄凉,,
作者:uncle_zz 时间:2016-08-23 01:59:00
  @lktaiwan
作者:天蝎座木 时间:2016-08-23 04:47:00
  @瘦的搭块肥的2 2016-08-22 19:51:00

-----------------------------
  小孩穿的特制衣服吗?太牛了!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规