9.12上街游行的旅游业者根本不值得同情,看看他们如何对待爱国同心会

楼主:姿势就是力量ABC 时间:2016-09-13 22:53:31 点击:3664 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这些人自己也承认,上次选举他们投票给的都是蔡英文,之所以今天走上街头,不过是因为当时蔡曾经亲口承诺她上台陆客一个都不会少,而如今这样的惨状让他们觉得自己被欺骗了觉得悲愤,其实说穿了不过是大骗子骗了小骗子而已,刚刚好!

这些所谓的旅游业者之前也是弄出各种骗人玩意来欺骗淳朴的以为他们是同胞的陆客,诸如假钻石假茶叶之类的伎俩绝不是个案!现如今不能继续像从前般舒服痛快的捞快钱了,才会做出一副装模作样讨好陆客的嘴脸出来,但是心里真正要的喜欢的绝不是对岸的人而是对岸的人民币~~

真正支持祖国的是那些打着五星旗年近古稀依然傲骨铮铮的爱国同心会的老人,可看看这些货如何对待这些老人的态度,就该知道这是一群活该饿死的墙头草黑心商~~我们绝不能同情他们,更不能因为此时他们气急败坏的谴责蔡政府就认为以后应该去台湾旅游来帮忙他们的生计。这不过是群冻僵的蛇,切不可学农夫用胸膛暖热它而伤害了自己,切记!

百度网盘下载(视频版) 链接:http://pan.baidu.com/s/1kURAqFl 密码:83fa

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dioone 时间:2016-09-13 22:59:00
  有什么好同情,看看名嘴污蔑时的表现就知道,不值得同情了

我要评论
作者:老鼠金牛 时间:2016-09-13 23:02:00
  一群投机分子。
  票投蔡英文 钱赚人民币

结果被蔡忽悠了,跑出来游行, 用选票教训了自己
  • ffj: 举报  2016-09-15 03:58:44  评论

@老鼠金牛 人家心里认同台独,现在说被骗只是说说而已,目的是要蔡英文兑现选前的承诺,给点好处。陆客不来,他们要求菜给补偿。
  • 怀旧aV: 举报  2016-09-24 05:15:41  评论

评论 老鼠金牛:嗯,弯弯是死是活谁在意呢
我要评论
作者:恨別鳥驚心 时间:2016-09-13 23:06:00
  @姿势就是力量ABC
  旅遊業者也有好的人,別一竿子打翻整艘
  喵

作者:木偶戏子波勒 时间:2016-09-13 23:33:00
  顶起!
作者:小星紫月本尊 时间:2016-09-14 00:03:00
  看它们对爱国同心会的态度我就放心了,台湾鬼岛果然人越来越少了………那些旅游业者根本不值得同情!

• ffj: 举报  2016-09-15 03:59:22  评论

@小星紫月本尊 坚决不去,除了统一后。
我要评论
作者:居家方丈 时间:2016-09-14 00:10:00
  还有渔民,卖鱼不卖身,投了蔡英文,自食其果,活该!
作者:然后呢唾 时间:2016-09-14 19:11:00
  好歹还允许你走上街头呢
作者:xfluo001 时间:2016-09-14 19:19:00
  老岳父希望有生之年去趟台湾,目前被我拦住了。我告诉他,等梧桐之后吧,我带他去。
  • ffj: 举报  2016-09-15 04:01:16  评论

@xfluo001 对,多一个去台湾消费的,就多增添台湾人一份觉得大陆人傻好骗的鄙视感。
我要评论
作者:中国农民工火星版 时间:2016-09-14 22:44:00
  @然后呢唾 2016-09-14 19:11:00
  好歹还允许你走上街头呢
  -----------------------------
  有好日子过,要流浪街头做什么,难道你是乞丐行业?
我要评论
作者:小小俊哦 时间:2016-09-14 23:12:00
  台湾服务陆客的旅游业者的心都是黑的,各种坑黑大陆人。
作者:大家狼 时间:2016-09-15 01:28:00
  渐进式台独害死人
我要评论
作者:鹿港小镇1002 时间:2016-09-15 01:46:00
  所以央视又鼓励很多人去台湾了

作者:开国上将先楚 时间:2016-09-15 01:58:00
  谁去犯罪岛谁犯贱!
作者:电冰箱冻香蕉 时间:2016-09-15 02:01:00
  楼主知道统一战线吗?大家只要有共同话题总有聊到一块的时候,黑和白永远是相对的。
作者:44XX 时间:2016-09-15 02:37:00
  @鹿港小镇1002 2016-09-15 01:46:00
  所以央视又鼓励很多人去台湾了
  我都怀疑是不是TG高层有人通台了~
  谁去鬼岛旅游谁犯贱!
作者:xawangshaohua 时间:2016-09-15 04:03:00

我要评论
作者:灭倭奴 时间:2016-09-15 04:10:00
  不要脸的台湾人
作者:小星紫月本尊 时间:2016-09-24 00:26:00
  @然后呢唾 2016-09-14 19:11:00
  好歹还允许你走上街头呢
  走上街头很厉害吗?我也可以骂他们总统啊,不觉得有多厉害!

作者:徽城刘2016 时间:2016-09-24 00:54:00
  @姿势就是力量ABC 从来没有同情啊,世界上的事情都是种什么因得什么果的,没人能够逃脱得了的,这只是正常的发展而已!
作者:台外蛙蛙无数 时间:2016-09-24 06:13:00
  楼主说的对

作者:qizhi20081019 时间:2016-09-24 06:19:00
  顶
作者:interfc966 时间:2016-09-24 06:38:00
  对滞台倭杂不要有任何同情,必须痛打落水狗

作者:lijun1988 时间:2016-09-24 07:04:00
  (⊙o⊙)…

作者:真相2016 时间:2016-09-24 09:21:00
  看看

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规