[注意]在美国旅游千万不要报亚洲旅行社!简直是骗人钱!

楼主:飛___ 时间:2011-01-06 09:35:54 点击:3124 回复:24

字体:

边距:

背景:

还原:

大家在美国旅游请千万不要报美国亚洲旅行社(美亚)。楼主最近半个月在加州旅游,不小心在北京报了一个亚洲旅行社的团,团费比别的团还贵,但以为算是大团可以放心, 没想到简直是从小到大受骗最严重的一次。

首先,导游简直说话都说不清,一个意思讲4遍,听得都烦心,还总是在我们在路途睡觉中途结巴几句吵我们。它的英文真是更差,没有语法可言。根本没有任何组织能力-连上车时间都不定,他的手机号也不给我们讲,到最后都不知道怎么联系他。而且根本不认人。有一次集合回酒店,过了预定时间1hour还在等两个人,这导游先是不知道是谁,好不容易弄清了也不打电话问问怎么回事,最后还是团友提醒他才想起来那两个人早就说了自己回去,他才想起来。1小时又白等了。每天至少2h都是由于他沟通障碍浪费的。最后,竟然还强迫我们交小费给他。有人不满意他想不交小费,他竟然说是公司规定大家必须交。

车况极差。扩音器有问题,只能断续的听到导游讲话,还总是只听到结巴的地方,要人命。我们从Los Angeles到San Francisco,5小时的路走了10小时,还漏雨!

另外,这个旅行社团费很不规范,从400-700报的都有,同样的服务,价格差这么大 - 真是虚报价。另外,当然他们一直在推荐参加自费项目,好不容易去圣地亚哥一次竟然不让我们去参观市容,强迫我们买了船票,下船就又把我们拉走,去20min能逛完的海洋公园待5hours。

我们打电话向总部询问,每次都极不耐烦,我因为酒店房间离路太近要求换房,竟然被安排到一个更差的房间,根本没法睡觉。这些人简直是骗钱,根本不考虑顾客。生意这么做,以后还能长久么!

这次经历让我对美国的华人服务业失望透顶。为什么中国人在国外做生意就不能讲诚信,树立好口碑呢?在国外还要骗同胞的钱,真是太过分了。好不容易有几天闲暇,高高兴兴坐几个小时飞机去加州,竟然被这样耍。

作此文 愿大家以此为戒。
楼主发言:1次 发图:0张
作者:闲来没事看看山 时间:2011-01-06 09:40:00
  我与美亚旅行社的经验与楼主所说的有出入。
作者:clement666 时间:2011-01-06 09:42:00
  大家都去美亚旅行社~
作者:clement666 时间:2011-01-06 10:03:00
  美亚旅行社好像是看山斑斑家开的!
作者:gunan1234 时间:2011-01-07 02:12:00
  这个慈悲就会捣蛋。
作者:海客儿 时间:2011-01-07 05:24:00
  看山能打折吗?
作者:闲来没事看看山 时间:2011-01-07 08:57:00
  有钱的去旅游。没钱的上网灌水。
作者:小鹿喃喃 时间:2011-01-07 09:06:00
  没钱的可以让眼睛去旅游,还省了小费,且很少抱怨:-)
作者:thetop31 时间:2011-01-07 12:24:00
  没钱的网上游,上网就旅游了,想上哪上哪,几分钟搞定!
作者:小村路带我回家 时间:2011-01-11 09:23:00
  我没钱游
楼主飛___ 时间:2011-01-12 12:27:00
  = = 无语了 每个人的经历可能确实不一样 但是这次旅行确实让我很失望。。 拿出来和大家分享。看山,如果是你家开的,请你自己看着办吧。 我们的司机都说所有这些,包括那个导游的事,公司内人尽皆知,那么你也应该很清楚= =
作者:闲来没事看看山 时间:2011-01-12 12:38:00
  好啊。下次找美亚旅行社旅行----免费。就说看山说滴。
  (反正灌水要负责任的鸡会不大)
作者:小鹿喃喃 时间:2011-01-12 12:42:00
  :-)
作者:gunan1234 时间:2011-01-13 04:46:00
  哈哈,鸡会不大鸭会大,赶快给美亚打电话。
作者:clement666 时间:2011-01-13 09:21:00
  看山版主,我给美亚打电话了,他们说:看山没说要给免费:)
作者:闲来没事看看山 时间:2011-01-13 09:34:00
  怎么没说呢。我连Confirmation number 都有。
作者:clement666 时间:2011-01-13 09:41:00
  那么他们给自己人了?
作者:facebookchen 时间:2011-01-13 16:17:00
  樓主,我把你的怨氣轉貼到我們當地的華人網站上了,你看看他們是應該好好為我們的同胞服務,來一次美國很不容易,花了錢應該得到高興.下次自己來,找個我們當地的華人司機接送,不用給他們旅行社大筆的賺去.要麼我給你當司機,哈哈,開玩笑,希望你能開心一點.

順便說一聲,如果其他國內同胞到洛杉磯,拉斯維加斯來旅遊, 遇到當地華人旅遊公司不公平的待遇, 你可以到我們當地華人網站 洛城賭城華人聯合網的"華人商家好評惡評"論壇中發佈.給他們敲敲金鐘.
作者:sjzsz 时间:2011-01-23 13:06:00
  2月2号 要到美西十日游 看行程在旧金山 和洛杉矶各要进两个购物点 我们不想去! 这种能当天脱团自己游玩后直接回酒店么?请教各位了啊!
作者:周下水 时间:2011-01-25 14:52:00
  对那些腐拜分子客气什么?在家琼浆玉液人前马后伺候惯了,到美国去又想花钱当主子,什么叫上当?中国老百姓从61年钱才是上当了。
作者:chris83ABC 时间:2012-05-13 13:19:00
  楼主有点偏激了,不是所有的亚洲旅行团都不好。上次一个朋友去美国旅游找的途风就很好,性价比高,服务态度。只是楼主功课没有做好哈!
作者:jingyouzi 时间:2012-05-21 21:06:00

中青旅,国旅,凯撒,众信,那么多中国旅行社,就是接待不好,你完全可以再国内砸他的店。

玩的爽不爽,还是看自己。这次不爽,下次换一家。
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规