从美国打电话回中国太便宜了!!!

楼主:单眼皮的connie 时间:2011-07-13 02:31:52 点击:18084 回复:80

字体:

边距:

背景:

还原:

那些国内的MM啊,如果你越洋的BF或者honey啥的跟你吹他每个月花多少多少的电话费打越洋电话给你,你一定要擦亮眼睛啊!!!因为,从美国打电话回中国很便宜的!!!!!

因为LZ的电话是公司付钱的,所以偶没追问过一个月花多少钱电话费。但是前两个星期偶那破手机竟然罢工了,申请了整个星期竟然还没有新的下来。于是偶只能用固定电话打了几个电话,当然偶打电话都是长话短说的,咔咔,想着要省话费啊。

今天早上某人跟我说:

I just checked the Vonage bill online. Calls to China truly are $0.01 per minute. You cost us a wopping $0.07. LOL!!!!!!!!!!!!!! Feel free to use it as much as you want, Love. :D

LZ现在忒激动啊!!!

打一个小时才3.9元人民币啊!!!!!

偶以前在国内的时候被中国移动跟中国电信也剥削得太惨了吧!!!

楼主发言:1次 发图:0张
楼主单眼皮的connie 时间:2011-07-13 04:07:00
  竟然说我有敏感字符,然后审核了两个小时才发出来。。。

晕啊。。。

我通篇都没有铭感字符啊,哪位告诉我哪个字敏感了???
作者:爱心饭团儿 时间:2011-07-13 04:15:00
  这是广告吧?没月费吗?
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 2楼 评论
作者:爱心饭团儿 时间:2011-07-13 04:17:00
  ip电话是便宜
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 3楼 评论
作者:杭州懒人 时间:2011-07-13 04:38:00
  打过去要4毛多点,不过有限时的
作者:杭州懒人 时间:2011-07-13 04:39:00
  以前记得是有双向的,不过后来这个功能怎么不能用了,不是很明白。
作者:我会记住你的脸 时间:2011-07-13 04:43:00
  我用SKYPE更是便宜哦。
楼主单眼皮的connie 时间:2011-07-13 05:04:00
  作者:@爱心饭团儿 回复日期:2011-7-13 04:15:00
    这是广告吧?没月费吗?
  ==================================

不是广告啦。。。我跟那个Vonage半毛关系都没有。。。

一个月不知道要交多少钱,不是偶交钱,没过问,免麻烦,哈哈

4#回复 作者:@杭州懒人 回复日期:2011-7-13 04:38:00
    打过去要4毛多点,不过有限时的
  =============================

打过去哪里?
作者:杭州懒人 时间:2011-07-13 05:06:00
  当然是美国了。我经常打啊
作者:guanjuncizhuan 时间:2011-07-13 15:33:00
  @单眼皮的connie 2011-7-13 2:31:53
   那些国内的MM啊,如果你越洋的BF或者honey啥的跟你吹他每个月花多少多少的电话费打越洋电话给你,你一定要擦亮眼睛啊!!!因为,从美国打电话回中国很便宜的!!!!!
  因为LZ的电话是公司付钱的,所以偶没追问过一个月花多少钱电话费。但是前两个星期偶那破手机竟然罢工了,申请了整个星期竟然还没有新的下来。于是偶只能用固定电话打了几个电话,当然偶打电话都是长话短说的,咔咔,想着要省话费啊。
  今天早上某...........
  -----------------------------

作者:眼神不好使2010 时间:2011-07-13 20:13:00
  米过人工高过中国,消费低过。。。不说了,想去米国
作者:猫猫咪咪露露 时间:2011-07-13 20:54:00
  哈哈,楼主刚发现新大陆,俺们一般都买电话卡,费用差不多1到2分一分钟,电话公司的直拨长途稍贵,大概1毛左右,在中国节假日电话卡会线路会很忙,有时打不通,这时就用直拨的,贵点但线路畅通。现在家里的电话买一张可以免密码的电话卡,很方便。
作者:情绪低落2010 时间:2011-07-14 03:43:00
  我都是用天威这个牌子的电话卡打回中国,17元打1400分钟,在送120分钟,很好用,都是用他来煲电话粥。
作者:对门九妹 时间:2011-07-14 04:37:00
  @情绪低落2010

麻烦下,什么是“天威”?电话卡?

我现在用的是“Pingo", 1美分/分钟。是不是最便宜的?
作者:闲来没事看看山 时间:2011-07-14 04:47:00
  不是。看过最便宜的是0.38美分/分钟
作者:对门九妹 时间:2011-07-14 05:00:00
  @闲来没事看看山
  哟喂,帅哥,有这等好事? 赶紧给个链接!先拜谢了!等作案成功了,再啃你一把以示感激!
作者:闲来没事看看山 时间:2011-07-14 07:47:00
  只是曾经看到过最便宜的是0.38美分/分钟,已找不到了。
  半分钱一分钟的要么?
  http://speedypin.com/phone/cards/China

BTW,俺一点都不帅,要是帅的话,就不用闲到没事干鸟
  :)
作者:purple_lavender 时间:2011-07-14 08:41:00
  人家都是跟honey视频的,免费。

作者:弱冠美少年 时间:2011-07-14 09:36:00
  电话卡打电话回中国是很便宜,便宜得离谱。

看山兄,有低于 0.10美分/分钟 的 prepaid cell phone plan 吗?
作者:对门九妹 时间:2011-07-14 10:09:00
  不喜欢speedypin,他们有某种 hidden fee. 扣你没商量!
  看来还是 Pingo 靠谱。
作者:闲来没事看看山 时间:2011-07-14 11:00:00
  我用TMOBILE prepaid cell phone。
  Calling mart通常都有折头,最多可以20% OFF
  换句话说80元买100元的时间(0.08美分/分钟)
作者:林森阳 时间:2011-07-15 15:36:00
  是啊!非常便宜,原先有个美国男友天天几个越洋电话的打,一打就是一两个小时,我以为他多爱我呢!结果他也在给别的女人打!哈哈!不过是个在美国的河南人,骗子多啊!什么都骗!还是世界500强SPX(斯必克)在卡拉马祖的工程师呢!看来一个人的人格绝对跟读多少书没有关系。
  听他说他老婆十几年都不跟他同房,06年就从家里搬出来自己租房子住了,挣了好几年财产,去年签字离婚,啥都没挣到 老婆孩子房子都归人家了呵呵!在什么佳缘什么交友到处找女人,回国就相亲、上床、也不跟人家结婚,拖着,不高兴了就是一句不合适,天南地北到处都是女朋友老婆,结果给踢爆了!结果人家毫不当回事,说什么和老婆十几年孩子都有了还不是照样离这算什么?哈哈!
作者:SwenaABC 时间:2011-07-15 17:25:00
  请问:从美国用电话卡大电话到中国,来电显示的电话号码是什么?
作者:SwenaABC 时间:2011-07-15 17:27:00
  请问:从美国用电话卡打电话到中国,来电显示的电话号码是什么?
作者:SwenaABC 时间:2011-07-15 18:00:00
  请问:在美国用电话卡往中国打电话,来电显示的电话号码是什么?
作者:林森阳 时间:2011-07-15 19:32:00
  看你用什么电话卡啊!有时候是显示0001901什么的 有时候显示成香港的00852
   发信息是可以正常显示号码的 但是发信息很贵 比打电话贵多了 一条是40美分吧?
作者:林森阳 时间:2011-07-15 19:37:00
  有时候直接显示 restricted 受限制的
作者:c1n1 时间:2011-11-29 00:11:00
在美国用中国的手机用PINGO卡打回中国是不是还要本地接入费?有没有像澳洲的那种GO-TALK直接可以插入机里的卡?
作者:kateferraricn 时间:2011-11-29 02:27:00
TMD !!!!!!便宜的让人生气。。。。。
作者:小鹿喃喃 时间:2011-11-29 07:00:00
国内现在也不贵了吧。如果用卡或是直接拨运营商的特别号码的话。比如俺用电信的手机,打北美国先拨11808比较优惠。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 31楼 评论
作者:浅尝辄止2010 时间:2011-11-29 11:02:00
顶一个!!!!
作者:小澀 时间:2011-11-29 17:23:00
难怪
作者:ljqi99999 时间:2011-11-30 03:27:00
可以用skype或者google voice打,都是每分钟1美分
  或者用微信,不花钱
作者:etingngai 时间:2011-11-30 15:26:00
为什么现今打电话到大陆还有这些问题?有免费的也有极便宜的,除了SKYPE, GOOGLE外还有极近免费的,好多网站都有,GOOGLE SEARCH吧,何需那么烦
  呢?
作者:popmusic11 时间:2011-11-30 23:01:00
我表示鸭梨很大 本来今天就心情不好 有疑惑 看了这个帖子 更是难受了。。
作者:popmusic11 时间:2011-11-30 23:03:00
总是每周视频偶尔语音 几乎没怎么电话
作者:luheyes 时间:2011-12-01 13:36:00
现在还有谁用苦笔的国际长途电话,QQ普及不是一两年了吧!
楼主单眼皮的connie 时间:2011-12-02 05:48:00
作者:@小鹿喃喃 回复日期:2011-11-29 7:00:00
    国内现在也不贵了吧。如果用卡或是直接拨运营商的特别号码的话。比如俺用电信的手机,打北美国先拨11808比较优惠。
  ============================

现在国内打美国好像还是3.99元/分钟?

我国内的那个全球通的号码一直在用,回国的时候经常用它打美国的电话,好像每次都不便宜,不过我没拨11808,我是拨12593,鹿版你那个电信的手机好用么?要不下次偶回国也弄个电信的手机
楼主单眼皮的connie 时间:2011-12-02 05:54:00
作者:@ljqi99999 回复日期:2011-11-30 3:27:00
    可以用skype或者google voice打,都是每分钟1美分
    或者用微信,不花钱
  skype或google voice都没用过,改天研究一下

37#回复 作者:@popmusic11 回复日期:2011-11-30 23:01:00
    我表示鸭梨很大 本来今天就心情不好 有疑惑 看了这个帖子 更是难受了。。
  ========================================
  有啥好难受的,我这个帖子只是说打电话便宜而已啊

39#回复 作者:@luheyes 回复日期:2011-12-1 13:36:00
    现在还有谁用苦笔的国际长途电话,QQ普及不是一两年了吧!
  =======================================
  不是全世界的人都用QQ的
  别老理所当然的思维去想问题
作者:华人医药天天报 时间:2011-12-02 10:53:00
用电话卡从美国打回大陆,一般不显示号码。我每次往家里打电话,家人一看没有显示就知道是我啦。
作者:popmusic11 时间:2011-12-03 13:43:00
@单眼皮的connie 2011-12-2 05:54:00
    作者:@ljqi99999 回复日期:2011-11-30 3:27:00
      或者用微信,不花钱
    skype或google voice都没用过,改天研究一下.....

上一次发的后面还有一句 楼主没看见?

我跟朋友也几乎只有网上视频和qq信息 不电话啊 所以嘛 我也怀疑了
作者:inner1117 时间:2011-12-03 19:58:00
为冇我接美国电话显示的是private NO。。。。
作者:于无佛处自尊 时间:2011-12-03 20:44:00
回复第1楼(作者:@单眼皮的connie 于 2011-07-13 04:07:00.0)

竟然说我有敏感字符,然后审核了两个小时才发出来。。。

晕啊。。。

我通篇都没有铭感字符啊……

==========

你下载个转图片的软件啊,还逐个试错修改啊

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 45楼 评论
作者:小鹿喃喃 时间:2011-12-04 15:49:00
嗯,一看莫名其妙的短小号码,就知道是国外什么人用电话卡打来的。而且好像还经常变化。有时同一个老外接连打来的两个电话,都会显示成截然不同的号码。
作者:闲来没事看看山 时间:2011-12-04 15:52:00
IP电话都是这样
作者:小鹿喃喃 时间:2011-12-04 16:01:00
@单眼皮的connie
  作者:单眼皮的connie 回复日期:2011-12-2 5:48:00
   回复 40#
    作者:@小鹿喃喃 回复日期:2011-11-29 7:00:00

现在国内打美国好像还是3.99元/分钟?

我国内的那个全球通的号码一直在用,回国的时候经常用它打美国的电话,好像每次都不便宜,不过我没拨11808,我是拨12593,鹿版你那个电信的手机好用么?要不下次偶回国也弄个电信的手机
  ===================================================
  今儿才看到,没及时回复,不好意思。
  应该没那么贵了,俺因为用的套餐,没特别注意当时热线服务告诉的价格,但是肯定是在一元以内的。具体几毛就记不得了。
  电信的手机还蛮好用的。
  俺那个办了四百元的话费套餐(因为送摩托罗拉的安卓手机:-)后,全国接听、打出去都不再有长途或是漫游的费用。3G的无线上网也没有长途漫游费,基本上也没有时间或是流量的限制(至少大到从没突破过)。速度还很快。非常适合经常要出差的俺。以前狠起来一年有半年会是每个月账单过千的,剩下也都要五六百(所以俺是超级VIP啊:-),办了套餐以后,基本上就是套餐价格四百元再出点儿小头。俺可是时常打欧洲(而且基本不用特别号码,直接是原价),每周煲美国长途电话粥一顿的呢。
  不过俺那个也有不好的地方,原来是联通的CDMA,转成电信的(国内上3G网的时候大洗牌的结果),所以不是电信的亲生儿子版3G。电话信号本身不是3G的,只有上网3G。最可气的是这个倒霉的CDMA网络,办了多少次,打过多少次热线,都说在美国可以用,每次到美国一打,就成了聋子的耳朵--摆设。还是用不起来。
  如果单眼皮改电信的,一定要直接上3G的才好。
楼主单眼皮的connie 时间:2011-12-06 01:37:00
作者:@于无佛处自尊 回复日期:2011-12-3 20:44:00

你下载个转图片的软件啊,还逐个试错修改啊
  =============
  冇这么有闲逐个改错啊,只是试了一两个
作者:下午的天空 时间:2011-12-06 16:11:00
国内拨美国118321,每分钟0.3元.
作者:huqi99 时间:2011-12-13 12:36:00
中国人就是惨
作者:义盛2011 时间:2011-12-17 06:53:00
海狼卡,10刀8小时,还赠个30分钟左右。这是事实,还有便宜的没试过呢。
作者:吴光席 时间:2011-12-17 12:35:00
@情绪低落2010 2011-7-14 3:43:00
    我都是用天威这个牌子的电话卡打回中国,17元打1400分钟,在送120分钟,很好用,都是用他来煲电话粥。
  不是吧 真这么便宜 啊 和垃圾中国也差太多了吧?
作者:飞向遥远星空 时间:2011-12-18 07:06:00
他娘的,我每次从中国给美国的孩子打电话,打完后就短信提示欠费几十元。
作者:7姐2011 时间:2011-12-19 15:21:00
所以说嘛,美国逃到中国来的没有,只有中国人逃到美国的多
作者:chenyu8868 时间:2011-12-19 15:33:00
真好
作者:lemonerzhang 时间:2012-01-09 13:18:00
用ip卡是便宜,但是手机是有月费的,一个月怎么也得50刀吧,好好挑挑或者加入一个好的family plan能再少点。没出来前也觉得美国电话便宜,出来才知道也不完全是。
作者:harlem78 时间:2012-01-10 08:01:00
看来我买的17块打1500分钟的贵了
作者:金神金神 时间:2012-01-10 09:52:00

直拨很贵的,用街头的电话卡会便宜一点!!!

但凡长途不便宜啊,就你去过美加么?

作者:黎明前的黑暗94 时间:2012-01-11 17:05:00
有能力的都走了
作者:picassobeijing 时间:2012-01-12 12:43:00
再提多一个跟国内联系的免费方法
  飞信
  像QQ或MSN
  是能在网上给国内手机发免费短信的
  但前提需要一个国内手机好注册!
  挺好用的。
作者:快乐陶子 时间:2012-01-12 17:06:00
你用SKYPE吧,包一个月10000分钟,18块钱!!!也很划算的!比你那个更便宜,我就是用这个往美国打电话!
作者:小桥十流水 时间:2012-01-12 19:27:00
神经啊 还打电话?用QQ MSN不是很好嘛
作者:jmmm2012 时间:2012-01-13 14:11:00
@小桥十流水 2012-1-12 19:27:00

RIGHT!!
作者:水水宝贝er 时间:2012-01-13 23:51:00
我用的网站也不贵啊,在线打就1美分/分,用手机也就只是加一个本地通话费用而已,用起来很方便哦。www.dianhuachina.com

作者:我爱柠檬啊 时间:2012-01-26 20:07:00
  是的。单眼皮的connie,请问你在美国哪个洲?
  你以前在广州版发过帖吧?
作者:荒谬童话 时间:2012-02-20 10:21:00
  在中国可以使用Vonage的网络电话打到其他国家或各地区么?? 求教。。。
作者:honeybebee 时间:2012-04-08 05:22:00
  @kateferraricn 2011-11-29 2:27:00
  TMD !!!!!!便宜的让人生气。。。。。
  中国也不差,也有三毛钱打北美的手机套餐,不过套餐门款高,不一定适合每个人。。。

北美打中国,用卡是打游击,还有高一些层次的,象*****BB之类的,用直线电话打回中国只需十几元就包月,24小时不分晨昏,更加便宜得没天理。。。。
作者:胖了才可爱 时间:2012-04-08 14:17:00
  从国外打过来电话有很多种不同的显示号码。
  我去澳大利的时候,给家里打电话,就是显示的一个139----这样一个类似移动的号码。昨天一个美国的朋友给我打电话也是显示一个137-----这样一个号码。 价格都是只要几分钱一分钟的。
  另外,说到QQ, 在很多在美国一、二十年的华人还真不知道。
作者:Xurrito 时间:2012-04-08 15:58:00
  12593打美国不是一直都0.39一分钟么……虽然不是最便宜的办法,不过应急很方便的。
作者:honeybebee 时间:2012-04-09 03:01:00
  @小桥十流水 2012-1-12 19:27:00
  有很多人喜欢开车时聊天,MSN就用不上了。
作者:Je__t__aime 时间:2013-01-24 19:12:00
  广告好多啊!不过都不合适短期到美国的人使用。短期行程,没有固定居所,基本上都是用手机打。如果买个当地的预付费手机卡,打回中国费用如何呢?
作者:丹努之子 时间:2013-01-26 23:52:00
  我知道的一個國際長途電話套餐39.99美元1000分鐘
作者:既不肥也不腻 时间:2013-01-27 12:24:00
  楼上的太贵了吧,我用10美金1100分钟的电话卡
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规