警惕!!!一个美国飞行员婚恋交友欺骗!!!美国飞行员Michae!!

楼主:可爱的蓝精灵啊 时间:2018-07-11 22:17:55 点击:1851 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近在国际交友平台上认识一个名字叫Michael Miller的美国飞行员。开始是交流的时候,你会感觉这个人很真诚,而且他总是害怕你会欺骗他的样子。他会告诉你他在寻找一份真诚可以信任的关系,他的父母都已经去世了,只有他一个人,而且没有兄弟姐妹非常的孤独,需要一个家庭给他温暖。而且前不久他刚刚跟自己的女朋友分手,原因是他的女朋友跟他的好朋友在他工作的时候睡在了一起,于是他选择了分手,现在感到很受伤。他会给你一种很受伤很脆弱的感觉,博得你对他的同情与好感。他会告诉你他在休假,假期马上结束,他的邮箱里有一封邮件是关于去叙利亚的任务合同,他将回到拉斯维加斯军事基地研究合同,于是就会消失两三天的时间,然后会给你的微信留言说,在飞往叙利亚执行维和任务时无法沟通,现在已经到达叙利亚在塔里休息,并会发送他驾驶飞机的视频给你。让你认为他说的都是真实的,之后他会通过研究你的话语来进一步知道你是否已经喜欢上了他。这个人很善于经营感情,他可以很好的把控感情的发展。之后的几天里,他会经常消失,然后在突然冒出来与你进行短暂的沟通,会让你认为他真的身处军营,联系不方便。他很有时间观念,你询问时间他会很准确的告诉你叙利亚大马士革的时间,也会很了解你的时间,知道什么时间你应该休息。让你错误认为他真的很关心你,其实都是精心设计好的套路而已。经过一两个星期的交流,他会寻找时机向你求婚,让你以为是不经意的感情流露,其实也是他精心设计好的套路。如果你答应了求婚,你们的感情会迅速升温,他对你的关心与体贴也会更多,关心你的心情,关心你的生活,嫉妒你身边的男性朋友等等,让你真的相信他爱上了你。他会经常告诉你他工作的地方是如何的危险,他现在是如何的想念你,希望赶快来到你的身边来,描绘你们未来的婚礼,未来的生活如何的幸福等等。之后他会让你以未婚妻的身份写一份申请临时假期的邮件发给人力资源部,要求来中国访问并计划结婚的事宜。当你沉浸在这种浪漫的情景中时,赶快提高警惕,接下来如果你写信给人力资源部你会进过三天左右的等待,并收到回信。信件内容主要就是假期需要你亲自支付费用才会批准,1个月是550美元,3个月是650美元,6个月是850美元。看到邮件的支付内容时,没有被爱情冲昏头脑的姐妹们应该已经意识到这是一个骗局赶快离开他。他并没有爱你,他精心设计这一切的时候都是为了你可以在他的账户里转进去金钱。被感情冲昏头脑的姐们,如果你支付了费用各他们,他们很快又会编造其他的理由要求你继续为他支付其他费用!!不要感觉这一切的不可以思议,是的现在网络上有一些人利用人的情感在赚钱。科普一下,美国的军人申请假期或者是退役是不需要支付任何费用的,而且申请只需要申请人本人书面申请就可以完成,无需任何亲属帮助完成。当遇见这种以支付费用的人,不要继续纠缠赶快离开,大家最好将他们的故事和照片放在网络上,警惕防止更多善良的人受到不尊重与欺骗!!!
  下面我将分享这个飞行员的照片,希望看到的姐们加以防范。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:8张 | 更多 |
楼主可爱的蓝精灵啊 时间:2018-07-11 22:37:33
  忘了写进去,这个人我曾经网络视频过,照片上的人真是存在,看上去温文尔雅其实内心无比黑暗!遇见的姐妹们请提高警惕以防被骗。如遇相同事件希望大家团结起来积极揭发纰漏罪恶!
作者:轻拍2018 时间:2018-07-14 09:09:05
  这些都是骗子公司盗用的的照片,这个骗子公司在非洲,有组织的有预谋的团伙,只要和你谈到钱的问题一律是骗子,大家多加小心,发一些他们经常盗用的照片,给大家提个醒敲下警钟吧。

作者:luckysun26 时间:2018-07-15 15:09:52
  照片中的年轻人,名叫Patrick,德国人,飞行员。他有自己的网页,很容易搜索到。上面有很多信息分享和照片。其中还有一个页面,详细描述了他的资料被骗子所用,用于各种犯罪行为。他公布了,用他照片制作的各种版本的证件,护照,等等,让人大开眼界。

骗子很高明,可以用他的视频,经过剪辑后,再配音。

他的声明是,如果要联系他,直接通过他的网站,给他留言。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:luckysun26 时间:2018-07-15 15:11:16
  帮助他打假,请将虚假信息的网页链接发送到这个邮箱:

fake@pilotpatrick.com
作者:luckysun26 时间:2018-07-15 15:15:11
  回楼主,Michael Miller不是美国飞行员,美国的数据库里没有这样一位飞行员哦!骗子就骗中国人,因为只有翻墙,才能查询或者核实一些信息。美国信息公开,你只要知道一个人的全名,很多信息都可以查到。
  • SelinaXiao88: 举报  2018-07-18 15:22:14  评论

我想问一下,你知道哪个美国的网站可以查到信息吗?我认识了一个美国人,不过是在中国认识的,后来我发现他隐瞒他自己的出生年月,我也不敢去问他,所以我想知道有没有网站查查他是什么身份,不知道他是不是犯罪了?
  • luckysun26: 举报  2018-07-19 15:09:54  评论

我回复你了,可是被3了。如果隐瞒生日,这样的人,不用再联系了,请及时止损。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:luckysun26 时间:2018-07-15 15:23:03
  第二个中年人,照片是将军Edward Franz O'Connor,来自于美国德州。现在阿富汗的喀布尔执行维和任务。
我要评论
作者:IvanRw 时间:2018-07-15 18:33:36
  你发的前面几张图片是instagram 上面的网红啊!人家真的是飞行员还挺多金有名的粉丝也很多,他经常分享照片和日常生活视频,我还关注了的,骗子盗人家的视频和照片来行骗吧!你自己还是要稍微有点判断能力吧!

• 沐浴阳光228: 举报  2018-07-16 23:42:34  评论

怎样在facebook或者ins上搜索照片?我也有骗子盗用的照片,我想搜索看看到底是干嘛的
我要评论
作者:IvanRw 时间:2018-07-15 18:48:53
  再送你几张他instagram照片吧!人家每天全世界飞那么多代言~哪有功夫骗你哦

我要评论
楼主可爱的蓝精灵啊 时间:2018-07-18 20:59:17
  回复 @luckysun26:你好厉害,你是如何查到资料的?
楼主可爱的蓝精灵啊 时间:2018-07-18 21:04:42
  回复 @轻拍2018:是的,如果大家曾经遇见,请把照片发到网上,防范骗子。谢谢你
楼主可爱的蓝精灵啊 时间:2018-07-18 21:21:22
  @luckysun26 2018-07-15 15:09:52
  照片中的年轻人,名叫Patrick,德国人,飞行员。他有自己的网页,很容易搜索到。上面有很多信息分享和照片。其中还有一个页面,详细描述了他的资料被骗子所用,用于各种犯罪行为。他公布了,用他照片制作的各种版本的证件,护照,等等,让人大开眼界。
  骗子很高明,可以用他的视频,经过剪辑后,再配音。
  他的声明是,如果要联系他,直接通过他的网站,给他留言。
  -----------------------------
  他的网站地址是什么?可以告诉我吗
我要评论
作者:沐浴阳光228 时间:2018-08-14 14:01:18
  这是我遇到的骗子盗用的照片,不知道这个人是哪里的?看起来像个德国人

作者:灿若千阳2018 时间:2018-08-16 16:59:38
  第一次看海外帖子,是真实的吗
作者:SELINA84477 时间:2018-08-30 20:48:42
  这个婚恋网叫什么?chi nao kcu pi t
作者:SELINA84477 时间:2018-08-30 20:51:38
  心疼楼主。肯定付出了很多感情。我也是。在网上遇到个自称要离婚的韩国????混蛋。然后现在消失不见了。说要处理离婚去了……。我差点都要疯了……感谢上帝让我及时清醒。虽然还会抱有希望他会回来
作者:佛州房产Cindy 时间:2018-09-28 09:31:44
  网上骗子很多的。用美女图片骗男人的也大有人在的
作者:Yen1986520 时间:2018-09-28 11:59:46
  网上也是有真实的人,只要擦亮眼睛,就不会被欺骗。我遇到了真实的美国退役大兵,下个月就结婚了,感谢老天终于让我苦尽甘来。
作者:江湖书生钢 时间:2018-11-08 18:26:31

作者:小马甲1980 时间:2018-11-09 15:45:08
  这个人,说的经历也跟大家差不多,有人加过么有?

作者:寒小雪 时间:2018-11-11 12:30:40

这个人是盗哪里的图,名字叫Owen Coleman ,Martin是中间的名字,联合国医生在伊拉克
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规