[杂谈]恶作剧之 Caltech vs. MIT(转载)

楼主:Mlle_Cherie 时间:2006-06-07 14:15:38 点击:1752 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在到学校的路上,碰到一个同实验室的人,刚从MIT毕业到这边念graduate school,跟我说她以前advisor给她发email,说MIT的学生偷了Caltech一个礼炮到他们校园,镀上MIT的标志,把炮口对准Caltech的方向,耀武扬威的.到了学校,发现大家都在谈论这事.我马上上网看个究竟.原来这是MIT同学们对上回被Caltech同学恶作剧的报复.看看他们的照片:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Mlle_Cherie 时间:2006-06-07 14:17:00
  看看,居然还立碑了!

楼主Mlle_Cherie 时间:2006-06-07 14:20:00
  好事的报纸当然也来凑热闹.
  Boston:http://www.boston.com/news/local/articles/2006/04/07/ cannon_is_fodder_in_mit_caltech_rivalry/
  Pasadena:http://www.pasadenastarnews.com/news/ci_3682909
  在我看来,这回MIT做的还是很lamb,比起上回Caltech的攻击差了一层次呢.上回我们可是到人家的地盘闹事!

现在说说上回Caltech给MIT的恶作剧.那是一年前在MIT的prefresh week,一群刚被录取的学生到学校参观,发现一些“老生“们很热情地对他们说“welcome to MIT“,给他们发胸前写着“MIT“的T-shirt,很开心地就拿过来,一个个都return with heartfelt smiles and thanks,很多人还马上把T-shirt套上.超过400件T-Shirt就这么传播起来.

楼主Mlle_Cherie 时间:2006-06-07 14:23:00
  等到这些友好的“老生“们突然消失后,才有人发现这些正面挂着“MIT“的T-shirt,背面写着“...because not everyone can go to Caltech“.

楼主Mlle_Cherie 时间:2006-06-07 14:25:00
  这时侯MIT才知道自己under attack.

第二天太阳升起,著名的“Small Dome“上的“ Massachusetts Institute of Technology“被改成了“That Other Institute of Technology“;

楼主Mlle_Cherie 时间:2006-06-07 14:26:00
  “Big Dome“上出现了四棵象征加洲的Palm Tree.

楼主Mlle_Cherie 时间:2006-06-07 14:28:00
  还有“Small Dome“内屋顶挂着一个大气球写着“CIT“,一百个小气球写着“Caltech“.夜色入幕之后, Green Building顶如幽灵般出现用绿光照出的“CALTECH“大字.

就这样,Caltech的Hacker们发动了一场为大家津津乐道的功势.消息传到本部,人心振奋,校长大言不惭地认为是他执政的一大业绩,bookstore马上推出纪念衫,就是胸前写着MIT后面写着“...because not everyone can go to Caltech“的复件.而Caltech的教授们都纷纷把prank的照片发给在MIT的朋友眩耀一番.

当然我的那一个wimp的老板jojo除外,他呢,很忧心重重地说,我收到了无数电话,说很多MIT学生的父母很愤怒,要sponsor自己孩子飞到西岸revenge,我们怎么办呢,一定要守好后方.我呢,当然很不呲一鼻的教育他,说“Doesn’t matter. The first cut is always the deepest!“

楼主Mlle_Cherie 时间:2006-06-07 14:31:00
  当时看完这篇文章,笑得我满地找头,现在把自己搜出来的图片跟大家分享分享(http://hacks.mit.edu/)

99年5月17日,就在星球大战第一集:幽灵的威胁即将上映之际,MIT的Big Dome被化装成了片中的机器人:R2-D2

之一:

楼主Mlle_Cherie 时间:2006-06-07 14:33:00
  之二:

楼主Mlle_Cherie 时间:2006-06-07 14:34:00
  94年5月9日,学期结束的最后一天,MIT的校园警车登上了BIG DOME的顶上,天知道他们是怎么把那么一台真车给放到那个地方去的~

楼主Mlle_Cherie 时间:2006-06-07 14:36:00
  90年10月15日,副校长来上班时,一度以为自己走错了楼层,因为无论如何他都找不到自己办公室的大门,最后发现:他的办公室大门被伪装的木制告示板给挡了个密密实实:
  Before:

楼主Mlle_Cherie 时间:2006-06-07 14:37:00
  After:

作者:来自美国的猪 时间:2006-06-08 22:09:00
  我好喜欢Caltech & MIT.渴望有一天去那里读PH.D.

楼上的兄弟愿意帮我吗?

QQ:21193138
  Email: yujia@pluto.dsu.edu

作者:小猫pepsi 时间:2006-06-11 06:16:00
  哈哈哈哈哈
作者:lora88 时间:2006-06-11 15:20:00
  lmao!!!