看加拿大

楼主:peter19880626 时间:2016-10-23 09:56:34 点击:2140 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上面两张图是尼亚加拉大瀑布,世界三大跨国瀑布之一。瀑布壮观异常,下落的水流冲到底,形成水雾,变成降水。所以在一边像下雨一样。

路上的一个湖。在加拿大一共有二百万个湖,其中有563个大于100平方公里。加拿大淡水资源丰富,大约占了世界淡水资源的7%。

这两张应该是在魁北克城照的。魁省是加拿大的法语区,有着独特的艺术审美。在蒙特利尔和魁北克城转,就感觉置身于艺术的殿堂。当然,要说真正美的艺术,还是在中国。看看中国清朝还有以前的工艺,真是美奂绝伦。

这个冰球场,可以打冰球,滑冰。冰球场在加拿大很普遍,像三十多万人的万锦市,就有8个冰球场。

日餐在加拿大很流行,因为加拿大的三文鱼很金枪鱼很新鲜,价格也实惠一些。多伦多地区的日餐馆一般是华人开的。

这张是在African Lion Safari的猴子。这个动物园动物是散养的,各种动物,狮子,野牛,麋鹿,鸵鸟,可以坐船也可以坐火车。还有年票,非常适合家庭一起去。在散养动物的那个区域,一定不要开窗哟,更不要说开门了。之前一次看到狮子啃前车的保险杠,有些小怕呀。

这两张图片,是蒙特利尔的植物园的梦湖园。梦湖园是上海与蒙特利尔友好的象征,建筑师乐卫忠先生把极具明代风格的艺术移植到了加拿大。

加拿大的冬天。多伦多的话,也算是有春夏秋冬的,只不过春秋很短的。很多人一想到加拿大,就会怕这恐怖的冬天。在多伦多,12月至来年的3月,都算冬天,占了四季的三分之一。其实多伦多的冬天没那么可怕,因为降水量丰富,所以雪比较大。到了冬天,风比较小,是干冷,所以就没那么冷。加拿大产的加拿大鹅羽绒服,外面一件,里面穿短袖就可以了。

蒙特利尔地铁的一件艺术品。充满艺术气息的蒙特利尔。

蒙特利尔皇家山雪景。蒙特利尔的冬天比多伦多还要冷,但是更有味道。

太阳马戏团的灯光秀。太阳马戏团的总部在蒙特利尔。只有一个常驻地在拉斯维加斯,一般一天内有8场表演。其他地方,都是巡回演出。

蒙特利尔的栖息地。位于圣劳伦斯河畔,是1967年蒙特利尔世博会主题之一。

谢谢大家捧场,转载请注明出处,非礼勿喷。

楼主发言:9次 发图:97张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主peter19880626 时间:2016-10-24 07:30:00

在19世纪曾为英领加拿大首府,大约在多伦多到蒙特利尔的中间。这里有著名的千岛湖和女王大学。

我们大清帝国的辽阔版图。

皇家军事学院与亨利堡。皇家军事学院是加拿大唯一一所高等军事院校。亨利堡在1812年战争后建成,但是主要是考虑抵御美军的进攻。

大名鼎鼎的皇后大学,成立于1841年。

金士顿的两栋别墅,很有特色。

加拿大文明博物馆展品

博物馆里印第安人的鞋。我们现在的流行款式,就是抄袭他们的吧

渥太华的国会大厦,很像英雄无敌里的塔楼风格。渥太华是加拿大第四大城市,建筑宏伟而美丽,众多的博物馆和纪念广场。

国会大厦周围的景色。

北极熊雕塑

战争纪念碑

里多运河,冬季是滑冰圣地。

作者:我原善良 时间:2016-10-24 19:02:00
  我是一个石油行业的工程师,我想去加拿大工作。
  我正为此而努力。
作者:我原善良 时间:2016-10-24 19:15:00
  我正为此而努力。
楼主peter19880626 时间:2016-10-24 22:43:00
  @我原善良 2016-10-24 19:02:00
  我正为此而努力。
  -----------------------------
  加油,祝你成功。
楼主peter19880626 时间:2016-10-25 04:03:00

像不像奥特曼

夏天的尼亚加拉大瀑布

各款ugg的鞋子,看来是模仿印第安人的吧

这个像不像哈利波特里面魁地奇比赛的金色飞贼?

巨型仙人球

African Lion Safari的动物们。鸵鸟很有意思,之前没怎么见过。第一次见的时候,感觉真大呀,想象不到鸵鸟的腿能把狮子踢死(应该是静止状态)。所以不能小看这个物种。

作者:有色股20152016 时间:2016-10-25 15:49:00
  看到日餐生鱼片的照片!想起8月底在多伦多EATON SHOPPING MALL下面的日餐厅!这味道,只吃了一半,剩余的都扔了!原来都是中国人经营的!怪不得!本以为是日本人经营的!
楼主peter19880626 时间:2016-10-26 10:08:00

Stouffville市Preston Lake的天鹅

多伦多市中心的金融区

楼主peter19880626 时间:2016-10-27 09:13:00

多伦多地标

加东新斯科舍省的看鲸鱼之旅,行程应该有一个半小时。鲸鱼他们看到一眼,不过我刚好走神,基本都没拍到。

Halifax Public Gardens

Halifax 的港口。Halifax是一个非常美丽的城市,都会区有40多万人口,是新斯科舍省省会。战略位置十分重要,有着北方卫士之称,并且有世界第二大深水港。

楼主peter19880626 时间:2016-10-28 05:36:00

新斯科舍省的一个灯塔,忘了叫什么了,请教一下

这是皮克灵的核电站,挨着多伦多市,周围的房价比价低。

Main St Markham,Hwy 7至16街一段,这是万锦市三条老街之一,历史悠久非常有情调。另外两条,一条就是大名鼎鼎的Main Street Unionville;另外一条是Woodbine Ave,16街以南一段。

神奇的一立。没喝完的瓶无醇啤酒,被学长这么一放,竟然站住了。是一次性的,堪比哥伦布竖鸡蛋,只是没出名。

泛舟Preston Lake,想不到有这么多白色莲花,甚是好看。

楼主peter19880626 时间:2016-10-28 05:36:00

新斯科舍省的一个灯塔,忘了叫什么了,请教一下

这是皮克灵的核电站,挨着多伦多市,周围的房价比价低。

Main St Markham,Hwy 7至16街一段,这是万锦市三条老街之一,历史悠久非常有情调。另外两条,一条就是大名鼎鼎的Main Street Unionville;另外一条是Woodbine Ave,16街以南一段。

神奇的一立。没喝完的瓶无醇啤酒,被学长这么一放,竟然站住了。是一次性的,堪比哥伦布竖鸡蛋,只是没出名。

泛舟Preston Lake,想不到有这么多白色莲花,甚是好看。

作者:五谷杂粮999 时间:2016-10-28 14:46:00
  赞
作者:果柳 时间:2016-10-31 11:20:00
  楼主好景好照片,请继续
楼主peter19880626 时间:2016-11-01 00:01:00
  谢谢大家支持,此帖照片更新暂时告一段落。
作者:ty_暗爽 时间:2016-11-06 05:00:00
  楼主照片不错
作者:TW1110 时间:2017-01-25 17:23:00
  美東地區很多日本餐廳也是中國人開的,紐約以及周邊地區幾乎都是福州人開的日本餐廳。。。
作者:Cameo豆 时间:2017-03-28 02:55:00
  不错!很真实!!!
作者:知了亮 时间:2017-04-11 22:02:00
  楼主,刚刚加你了,加我下哟北辰区

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规