敬告全体网友!

楼主:鹿湖居士 时间:2011-09-22 22:32:16 点击:2810 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、任何在本论坛(加拿大版)回答网友提问的帖子,并不代表本论坛和版主观点,他们的资格和专业水平亦无法确认。

2、鉴于在移民、留学领域存在大量的欺骗、欺诈现象,希望大家能睁大双眼,以免遭受不必要的损失。有些不合理的情况你要用理性的思维去想想:美、加经济持续低迷,失业率激增,还有可能大规模的劳务输入?如果门槛低到中国10亿人都能移民,那可信度能有多大?

3、奉劝广大朋友不要希望通过造假、伪造文件等途径实现留学及移民。首先,这样很难成功,部分不法中介劝你这样干的原因就是拿到部分首付款之后,就不会再管你申请是否成功。其次,纵使侥幸成功,也可能被不法中介敲诈一辈子。最后,不要绝了那些符合条件的同胞的路。

最后重申一遍:睁大双眼,谨防受骗!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:深圳一号马甲 时间:2011-09-23 10:08:00
  BE CAREFULL!
作者:古陈仓人 时间:2011-09-23 16:17:00
  欢迎大家举报违规违纪违法的帖子和回复。
作者:jzrhk 时间:2011-09-25 13:11:00
  说的太好了
作者:fjwyszgh 时间:2011-09-25 23:09:00
  同意
作者:hmliyf 时间:2011-09-27 11:09:00
  支持
作者:转身成陌路 时间:2011-09-27 16:57:00
  支持!顶起!
作者:海纳鑫通 时间:2011-09-27 22:56:00
  很有道理

论坛里中介的广告不少 建议处理下
楼主鹿湖居士 时间:2011-09-28 02:34:00
  那些明显可以判定是广告的帖子,我们基本上都及时删除了。但我们也不能完全否定有些热心的朋友,基于真诚的目的想帮助别人,帮助别人解决一些在留学、移民道路上遇到的难题。这需要区别对待。我们不能拂了这些朋友的好意,伤了他们的心。尤其是一些声称回答网友提问的帖子,很难判定两者之间的界限。我们在这方面也不是专家,不能由于我们知识的局限,和自己的好恶,断了言路。这是负责任的态度。

因此,这就需要网友自己明辨是非,别盲目轻信,多问多听,做出正确判断。这也是我写这个帖子的初衷。

作者:kaili5 时间:2011-09-28 02:59:00
  哈哈,终于开始整风了
作者:玉石留 时间:2011-09-29 10:22:00
  版主提醒的好,现在出国到加拿大,留学是最安全和牢靠的方法呀。
楼主鹿湖居士 时间:2011-10-06 11:39:00
  顶顶自己的帖子,希望大家保持警惕。
作者:siu_frank 时间:2011-10-06 21:18:00
  DINGgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者:玉石留 时间:2011-10-06 22:36:00
  想去加拿大其实,无论是谁都先要问清楚一个问题----我能干啥?
作者:喜欢咖啡ABC 时间:2012-08-26 05:16:00
  @玉石留 2011-10-6 22:36:00
  想去加拿大其实,无论是谁都先要问清楚一个问题----我能干啥?
  -----------------------------
  还有一个:我去加拿大的目的是什么?
作者:苍苍苍茫茫的大地 时间:2012-08-26 08:54:00
  打击坑骗
作者:jxu9242 时间:2012-08-26 17:26:00
  我大概2001,2002年就开始办移民,递申请表,中途去了别的国家读硕士,大概一共等待了4年,拿到加拿大移民签证,是技术移民,我遇到本地的还有朋友圈子同学圈子里很多办加拿大移民的,一般学历不做假,但是工作经历90%以上都作假,没有人在成功移民之前冒风险让自己工作的单位涉入进去,也有太多的人没有从事与专业相关的工作,不在加拿大移民有的那个工作LIST上,所以基本都做了假,背景调查的几率是小的很的,和作假的单位(一般都是小单位)接电话的人打个招呼让其帮忙撒谎也是可以的。反正我认识的所有递申请的人都没有遭遇到背景调查,而且都先后成功移民加拿大。只要等得,基本是会移民成功的。一点都不难啊。
  容易到手的东西不会是好的东西,相信我,如果真是一个各方面好的不得了的一流国家那早就人满为患了,哪轮的上我们中国人轻易的就去了呢??更何况这么多年的移民政策执行下来,多少移民去了劳动力还不够么??事实是,一边大量的移民过去,一边也有很多的人离开加拿大。到加拿大生活了三年多,加拿大的真实面目越来越清晰,遭遇了太多的事情,最终我放弃入籍,回到了自己的国家。这是坦然的回归。现在在看网上的一些关于加拿大和移民的舆论,虽然比当年客观了一点点,开始有少量的负面的舆论出现了,但是还是太幼稚太片面的。我赞成这个网站里有个发言:就是只有现在月薪2000左右的打工仔才值得去,我觉得说的很对。要知道那是人家的地盘,你去了,人在屋檐下,不得不低头的。。。
作者:jxu9242 时间:2012-08-26 17:32:00
  还有不要找中介,他们根本帮不了你什么,如果你连移民这点程序文件都搞不定,你怎么在加拿大应付生活呢。。。
作者:burundi 时间:2012-08-27 19:56:00
  @jxu9242 2012-8-26 17:32:00
  还有不要找中介,他们根本帮不了你什么,如果你连移民这点程序文件都搞不定,你怎么在加拿大应付生活呢。。。
  说得非常实诚!顶起!
作者:jxu9242 时间:2012-09-06 17:20:00
  我大概2001年就在各种出国留学移民论坛版块上混,移民时也曾找过移民公司帮忙办理,办理过程中发现他们根本帮不了我什么,主要的文件还是需要自己去办理,他们只是经一下手而已,真正是暴利啊!!我就联合其他也办理的移民,去谈判了把一半的钱要回来自己办,然后德国留学了,很多材料需要补充,全都自己干的,没有什么难的。。。
作者:倒背小手 时间:2012-09-08 22:51:00
  应该置顶
作者:烟老爷 时间:2012-09-09 12:27:00
  @jxu9242 2012-9-6 17:20:00
  我大概2001年就在各种出国留学移民论坛版块上混,移民时也曾找过移民公司帮忙办理,办理过程中发现他们根本帮不了我什么,主要的文件还是需要自己去办理,他们只是经一下手而已,真正是暴利啊!!我就联合其他也办理的移民,去谈判了把一半的钱要回来自己办,然后德国留学了,很多材料需要补充,全都自己干的,没有什么难的。。。

移民部的网站上应有尽有,中介的作用只是帮你整理材料而已。
作者:zbjry 时间:2013-03-03 13:31:00
  顶一顶
作者:周下水 时间:2013-03-04 10:01:00
  楼主说的很好,恶意欺骗和虚假广告害人不浅,需要整治了。但不是所有的广告都在欺骗,也不是所有的宣传都虚假,同样要请版主和各位管理员擦亮眼睛啊,别搞什么主义的草啊苗啊的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规