法国红酒奢侈品到中国运输清关。

楼主:thlxmsh 时间:2016-10-05 15:42:57 点击:706 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  法国是世界著名的葡萄酒产地,其历史悠久,佳品背出。法国法律将法国葡萄酒分为4级:占35%的法定产区葡萄酒(AOC)、占2%的优良地区餐酒、及15%的地区餐酒、与38%日常餐酒。按产地区分有六大产地:、香槟以及阿尔萨斯、罗瓦河河谷 、波尔多、勃艮第隆河谷地等其中又以气候温和土壤富含铁质的波尔多产地具代表。优质的葡萄酒深受国内消费者喜爱。法国红酒清关是什么样的呢?法国红酒是如何进口到中国来的呢?

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主thlxmsh 时间:2016-10-05 15:44:00
  一:红酒一般贸易进口
  a企业要从事进口葡萄酒业务在注册的营业范围内还应包括酒类经营资格,具备进口酒类经营许可证和卫生许可证。
  b红酒的进口到岸手续是先商检后清关。商检不合格须退回。
  商检包括:包装是否符合标准,中文注册商标是否完备。
  c:对货物文件进行审核,包括出口国出具的卫生免疫证、产地证、质量保证书等等。
  d:如果是木托进口必须提供“熏蒸证明”。
  e:就是对货物进行抽检。一般是按货物总数的千分之一进行抽检。检验是否符合国家进口食品卫生标准,另外剩余的抽检样品备存。
  f:商检完毕须对海关提供有说服里是完税价格申报。
  ps:一般贸易进口红酒流程复杂,所需资质要求高,费用昂贵,所经历部门之多,不可靠因素之多非一般企业能承担。
作者:两个人的暧昧淘 时间:2016-10-06 13:45:00
  美国加州的哪去了啊!人家的品质和产量已经快超过法国了好吧!加拿大的冰酒也是葡萄酒啊!而且是全世界独一份的怎么也没说!
楼主thlxmsh 时间:2016-10-06 17:22:00
  加拿大冰酒在葡萄酒的大家庭占有很独特的一席地位。利用气温在零下8℃以下,在葡萄树上自然冰冻的葡萄酿造的葡萄酒。葡萄在被冻成固体状时才采摘压榨,在压榨过程中外界温度必须保持在零下8℃以下,多余的水分因结成冰晶而被除去,只流出少量浓缩葡萄汁,这种葡萄汁被慢慢发酵并在7个月后装瓶。冰酒是浓缩的精华。

冰酒的酿造对地理气候要求极为严格,纬度高,温度低,冬季要全然天寒地冻,但其他季节却又要够温暖,因此全球只有几个国家(位于北纬41度左右)生产冰酒,加拿大有四个葡萄酒产区:安大略省、英属哥伦比亚省(BC省)、魁北克省和新斯科舍省。不过,符合VQA冰酒标准的产区可只有安大略省和BC省,其它两省不执行VQA标准,故也只有安省和BC省的冰酒才能被标称为Icewine。在加拿大,冰酒仅仅占到葡萄酒总产量的2%。可见冰酒的珍贵!
作者:QQ是1056966256 时间:2016-10-07 17:35:00
  法国红酒鼎鼎有名!
作者:Q号1056966256 时间:2016-10-24 11:13:00
  @两个人的暧昧淘 2016-10-06 13:45:00
  美国加州的哪去了啊!人家的品质和产量已经快超过法国了好吧!加拿大的冰酒也是葡萄酒啊!而且是全世界独一份的怎么也没说!
  -----------------------------
  冰酒应该是加拿大独自的了。貌似产量非常低。成形与当地气候有非常大的关系。
作者:贫贱中夫妻 时间:2016-10-24 13:46:00
  不可靠因素之多非一般企业能承担.
楼主thlxmsh 时间:2016-10-26 10:49:00
  快件中转香港包税进口。
  快件报关是指以快件公司名义向海关递交快件报价单(KJ1,KJ2,KJ3类报关单等),以快件形式进行货物的通关方式。相对来说安全性较高。
作者:中国人的中国龙 时间:2017-02-16 14:50:00
  给力,顶

作者:莫资照费岁 时间:2017-04-21 20:37:00
  不错啊,顶一下 壶关县

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页