那些“断货王”超美丽的巨显白的吃土南瓜色唇膏推荐

楼主:益钱海淘cnytome 时间:2017-12-21 14:24:38 点击:1263 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  直男肯定不明白口红在女人心中的地位,如同我们不明白乔丹鞋在篮球场掀起的狂热。

  如果你问优雅的法国女人选一样装饰,她们绝对会选:唇膏。



  


  2017年马上过去了,彩妆界主导地位的唇膏颜色又吹什么潮流风啦?记得2年前开始是玫红咬唇妆红得发紫,后续又有南瓜色、复古大红、豆沙色、吃土色上新火热。小主们被各种颜色已经蒙圈甚至晚上做梦都在选颜色吧。

  为了最大程度的可节约钱包,找到适合自己的颜色才是最重要的。接下来,益钱君将给大家推荐几款适合亚洲肤质颜色的唇膏以及颜色。当然,它们绝对是“断货王”,祝你有好运抢到它!


  


  首先要推荐的是PAT McGRATH LABS,它是美国黑人MaxFactor的全球首席化妆师PAT McGRATH 自创的彩妆品牌。


  


  她本人被誉为“时尚界除了模特以外最为重要的黑人”,几乎包揽了四大时装周著名品牌模特的T台妆容哦~


  


  PAT McGRATH LABS推出的丝绒慕斯系类Lust: MatteTrance。说它是彩妆界神的存在都不为过。质地丝绒但是一点都不干。上色度饱和度高,只有不适合的场合没有不搭配的皮肤。

  特别要推荐的是官网和线下都已经断货的色号:flesh 3


  
  


  Flesh3的颜色是较深的豆沙色还有点篇枫叶色。上唇很显气色。已经被这位正在使用Flesh3的模特小姐姐美到不能呼吸。


  


  当然这样昏暗的颜色,并不能然我们全面的了解到底是个什么颜色,那我们来看看网络上小主们的试色(在自然光下的颜色):


  


  自然光的flesh3很适合日常上班妆容和晚宴,大方有女人的温柔也有坚强的魅惑感。PAT McGRATH LABS的唇膏除了本身唇膏的超级质感外,还有着艺术气息的高颜值外壳。包装都美得舍不得扔掉。


  


  至于它的价格嘛,38美金一支差不多200多元,一点都不贵。在PAT McGRATH LABS的官网以及丝芙兰的美国网站可以买到。不过现在貌似都处于缺货的状态。想要的宝宝们可以守着网站等着上架抢。国内Flesh3的代购价格都在500+了。所谓物以稀为贵啊,谁叫人买不到呢?

  最近益钱君同事在我耳边一直叨叨:姜饼人口红可好用啦,姜饼人可好看啦,用了姜饼人可美啦?!

  那是什么东东?原来是这个玩意儿啊?!


  


  包装上印有姜饼人的唇釉呀。

  后来益钱君搜了一搜,原来它是彩妆品牌Too faced在2017年的圣诞推出的圣诞限量唇膏。颜色是秋冬很美的南瓜橘色,很显色。来看看网络试色怎么样?


  
  


  啊啊啊啊啊啊啊.....果真好美呀,上脸巨显白。在三米开外就感觉到了美的气息。

  同事总是轻而易举安利到我。于是益钱君打算到官网去买回来。


  


  然而.....大大的sold out歇斯底里绝望的映入我眼帘。呜呜呜呜呜.....

  可以看出价格是相当美丽的,21美元,差不多140元一支。国内代购价格基本在300元以上,关键都还没有现货!!!大大的不开森.... 要买的小主们请关注丝芙兰海外网站和他们官网。选择法国网站购物支持线上购物退税哦。

  不过小主们不要哭,除了姜饼人口红,还有差不多南瓜枫叶红可以代替的颜色,那就是Esteelauder雅诗兰黛的 Envy Velvet倾慕哑光唇膏丝绒系列的333号色。


  


  杨幂就是用的这个颜色,质感哑光唇,哑而不干。看看网络试色吧。


  


  确实很好看呢。不过小主们要经受住打击呀,它的中国官网还是断货中。万年买不到的333啊。



  


  但是还是有好消息的,法国美妆三巨头之一的网站Nocibe有货啦。


  


  36,5欧元一支,支持购物退税,买回家200多,还比国内便宜呢。瞬间低落的心情有救了,终于没有缺货了。不过不要高兴太早了,说不定明天就缺货了呢?

  下结论,拒绝高价“断货王”,自己动手丰衣足食。万一真的没有货了,小主们确实喜欢,那还是剁手吧。圣诞快到了,有更多折扣和优惠哦,快去关注下单吧。

打赏

78 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:筱蝎沽 时间:2018-09-21 15:49:05
  文采不错啊,MARK回头再来看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规