太阳门滑雪场 全球滑雪爱好者的圣地(转载)

楼主:starryluABC 时间:2018-02-08 15:54:07 点击:726 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  阿尔卑斯山,它是活灵活现的人间仙境,也是每一位滑雪爱好者的终极梦想。法国也得到了阿尔卑斯最多的宠爱, 全境拥有8000多公里的滑雪道,是世界上最大的滑雪场。在这里,你能体验到最难忘的滑雪体验。
  

  数百个风格各异的度假场所分布于此,从传统的乡村到新式的娱乐场,从最小的滑雪场到最大的连环滑雪区,应有尽有,每一家,都有着独特的历史文化锻造出来的风俗风情和着法国独到的气韵。今天我们要介绍的滑雪场,正是位于法国阿尔卑斯山内久负盛名的太阳门(Portes du Soleil)滑雪场。

  太阳门滑雪场
  全球滑雪爱好者的圣地

  太阳门滑雪区位于欧洲最高峰勃朗峰与著名的日内瓦湖之间,是全世界最大的滑雪区,也是历史最悠久、最著名的跨国滑雪区。

  

  这里是是全世界滑雪爱好者的天堂,拥有286条雪道,其中32条黑道、101条红道、119条蓝道、34条绿道,雪道总长650公里,拥有196座滑雪缆车、30座滑雪公园和99家山顶餐厅,分布在海拔2500米至900米的山坡上,年均降雪量8.7米,绝对能够满足粉雪和越野滑雪爱好者的需求。

  

  阿尔卑斯的这一段山脉连接了法国和瑞士一共12个滑雪度假村,各有特色,各自精彩。一张雪票就可以让你在法国和瑞士之间自由地滑行,感受两种不同的文化。其中最著名的滑雪场当属法国境内的阿沃里亚兹(Avoriaz)。


  阿沃里亚兹
  悬崖上的天堂

  

  阿沃里亚兹因其优质的服务和沿途美丽的风景而在欧洲家庭中享有盛名。滑雪场坐落在位于法国上萨瓦省境内的阿尔卑斯山北部,拥有14个滑雪点,283条滑雪道,曾被评为Lonely Planet 法国十大滑雪胜地,被誉为最地道、最刺激、最远见的滑雪场。

  

  度假村诠释了“滑进/滑出”(“ski-in” and “ski-out”)的概念:滑雪站提倡环保并且车辆禁止驶入。游客们需要通过乘坐马车或者直接滑雪进出。

  

  这里的夏季也有很多活动:你可以在这里骑山地自行车,在Aquariaz温泉泳池里游泳,甚至可以打高尔夫或者网球。

  

  继承50年底蕴的诚意之作
  阿丽缇斯度假公寓

  

  阿丽缇斯度假公寓坐落于法国阿尔卑斯山享誉全球的度假村阿沃里亚兹内。它继承了阿沃里亚兹50年的荣光,也倾注了欧洲第一大旅游住宅开发商全新的设计灵感。
  其坐落于1800米高的陡峭雪山上,是最理想的滑雪胜地:
  • 滑雪站朝向正南方向,全年日照充足
  • 六个月超长雪期,积雪厚度有保障
  • 位于太阳门滑雪区的中心
  • 雪道总长超过600公里
  • 滑进滑出”,自由穿行

  公寓设计汲取了山峰的灵感,采用高山木屋风格进行装饰,通过木材热度、天然材料和现代质感,体现精雕细琢的设计感,典雅温暖的木制色调带你重游法式雪山小木屋。

  
  (公寓内部装修示例)

  
  (公寓内部装修示例)

  公寓的空间非常宽敞,一室一厅至两室一厅,售价269 500欧元至610 166欧元。

  投资优点:
  10年固定租金包租(写入合同,可不断续约)
  甩手房东,无忧管理,免费维修保洁,税费代缴
  可度假,可自住,其余时间坐享租金收入
  可随时免费快速转卖,享受房产增值红利
  可低息贷款购房,四成首付,利息2.3-2.7%,以租养贷
  80万人民币起

  预约咨询请扫下方二维码。

  




打赏

243 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主starryluABC 时间:2018-02-10 22:42:25
  有兴趣的朋友可以微信联系我呦~
作者:亓尔柳 时间:2018-09-18 20:15:56
  还是看楼主的帖子有意思,希望继续更新
作者:成都的阿枫纸 时间:2019-11-08 14:35:19
  四海之内皆兄弟怀安县
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规