天國的領主。白尾海雕

楼主:01012007 时间:2018-03-08 20:49:48 点击:603 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  白尾海雕又稱白尾海鷲,是鷹科中一種非常大型的猛禽。
  很多人認為牠們是美國白頭海雕的近親,並深信牠們在舊大陸居住在同一個生態位。

  白尾海雕是一種大型的鳥類,長76到100公分,翼展長200至250公分,體重介乎於3.5到7.5公斤之間。
  雌性的比雄性的大很多。白尾海雕的翅膀張開時非常闊,頭部很大,嘴部很厚,很輕易就能把肉切開。成年的白尾海雕除了較淺色的頭部和頸部、白色的尾部、黃色的嘴和腳外,基本上全身的主要顏色為棕色。
  幼體的嘴和腳較成體的深色,在半成年時,牠們的尾部才變為帶黑色條紋的白色。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:26张 | 添加到话题 |
作者:贫贱中夫妻 时间:2018-05-22 08:20:02
  猛禽。
作者:成都的阿枫纸 时间:2019-11-08 14:41:40
  四海之内皆兄弟方山县
作者:newflag2020 时间:2020-04-23 10:26:02
  很强大
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规