海淘2018继续红火,工具类产品(比价、退税)不容小觑

楼主:益钱海淘cnytome 时间:2018-04-04 14:47:40 点击:2056 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从2012后,海淘板块每年成快速增长趋势。特别是2015年-2016年是一个爆发的增长点。可以看出,购物环境的多元化和可多选择化的发展。根据国家商务部以及数据咨询公司艾媒网的相关数据预测2018年海淘依然继续红火,海淘人群预超8000万,海淘辅助工具、支付类将是下一个发展的后窗期。比价、退税不容小觑
   
  这是一个全民在线购买和线下购买结合的时代。线上下单购买商品也已经全面的深入到各个家庭中去。但是什么是海淘?有些消费者还是比较迷茫的。
   
  可以看出目前海淘分为2大类,一类是在国内跨境电商购买海外商品;一类是直接去海外网站上进行购买。由于语言限制、关税问题、支付问题、物流问题很多海淘客很难跨出自助海外网站进行购买的脚步,国内购买的者占据多数。

  

  但是随着海淘导购网站以及海淘工具的发展兴起,也带动了更大一批直接海淘消费者的出现。首先是海淘退税的出现,益钱退税。众所周知海淘退税是指商品价格可以直接免去购买国家的增值税。欧洲平均增值税是20%,亚洲国家增值税在10%左右。所以,相当于商品打了一个9折、8折,当地价格还加上打折。这是直接海淘消费者增加的一个原因。

  益钱退税提醒大家:海淘购物别忘记退税,益钱退税让海淘购物退税轻松实现!
   
  另一个原因归结于,比价工具。帮助消费者进行商品全球比价。价格全球透明,买商品不吃亏,消费者买得更划算。
   
  目前市场上的海淘工具的数量也是与日俱增,为了解决直接海淘消费者的问题,大量的优质的转运公司的出现、更为便捷的支付工具出现(支付宝可支付等)、一件翻译等等。似乎看到了一个趋势:各种问题的解决让消费者更愿意直接去海淘。
   
  据有直接海淘相关的消费者体验表示,第一次直接购买的“鸿沟”是比较难跨过的,不过一旦有一次以上的直接海淘就会喜欢上直接去购买。部分的消费者表示:海外电商和品牌在特殊节日折扣力度很大,加上可以海淘退税(支持法国)。价格上是一个很大的优势。
   
  当然还有一大部分在国内的跨境电商购买的消费者认为直接海淘比较消耗时间,周期较长。
   
  但是越来越方便的直接海淘工具以及完善的服务,促使这部分人群有一个较快增长。据市场数表示母婴类、美妆类、服饰类、数码类都是海淘的重点。很多直接海淘消费者表示划算的价格、以及原装的品质绝对也是值得用时间等待的。
  ​

打赏

103 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主益钱海淘cnytome 时间:2018-05-02 17:22:37
作者:同戏型又表 时间:2018-05-14 19:15:13
  起稳啊啊做的
楼主益钱海淘cnytome 时间:2018-06-05 15:40:36
  对于线下的出境游的消费者来说,旅游退税是必不可少的,跨境网购退税,跟旅游购物退税实质是一个道理,我们在海外购物网站时可别忘记了购物退税操作,拿回属于自己的钱。
楼主益钱海淘cnytome 时间:2018-10-09 14:38:14
作者:无辜的薄荷掣 时间:2019-03-11 16:03:39
  第一次离楼主这么近
作者:孟欣682 时间:2019-03-27 10:22:55
  好贴必须顶起
作者:练和璧 时间:2019-04-11 21:10:30
  不会吧?还有这种事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规