增值税下调,Gucci和LV相继降价,国内购买真的便宜了吗?

楼主:益钱海淘cnytome 时间:2019-04-02 16:12:25 点击:1524 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着增值税率下调,众多大牌商品相继降价,怎么回事?

  “从昨天开始,更大幅度的降低增值税“大礼包”如期而至——制造业等行业的适用税率由16%降至13%,交通运输、建筑等行业适用税率由10%降至9%。

  此次深化增值税改革还对两类退税率进行了同步调整,一是出口退税率,二是离境退税物品退税率。配合此次增值税税率调整,4月1日起,将原适用税率和退税率均为16%的出口货物劳务,退税率调整为13%;将原适用税率和退税率均为10%的出口货物和出口服务,退税率调整为9%。

  随着增值税税率下调,多种商品也进行了价格调整。4月1日,苹果官方迎来今年首次全面降价,包括最新款Air Pods等产品纷纷降价。登录苹果官方旗舰店或其天猫官方旗舰店,单品最高降价幅度达8%。也真是在这天,LV和GUCCI迎来今年首次降价,目的是为了响应国家增值税减让政策,其商品零售价格下调3%.”

  LV和Gucci的降价仅仅限于中国区,而且降幅不大,在3%左右。

  这到底有没有让大家在中国买LV和Gucci变得更便宜呢?

  我们来举个例子:

  就拿LV知名款式Neverfull来说,中号的Neverfull,在法国官网的定价是990欧,折合人民币7500元。

  

  现在在中国官网的定价是10000元整。


  


  差价仍在20%左右,能差出一个小钱包来......

  又如Gucci,还是这款Marmont。

  

  法国官网1590欧,中国官网15423元......

  不知道的还以为人民币和欧元的汇率是10......

  所以,10000元减少300元,到底能不能触动核心购买人群?显然不能。

  那如何才能让对那些垂涎奢侈品的人感受到“我能买得起奢侈品”呢?

  益钱欧洲购物退税,欧洲购物退税返还12%以上>>>购物退税

  简单来讲:在欧洲官网或线下购买一个990欧元的LV知名款式Neverfull包,可退税税前价的12%,退税返还最低99欧元(折合人民币约772元)。

  欧洲原价+益钱退税,比起国内官网少将近3000元。

  Gucci、LV等欧洲奢侈品牌,对比海内外价格,欧洲原价购买+申请购物退税下来还是比国内便宜不少。

  海淘在线购物,海淘线下采购购物,选择益钱购物退税,让您海淘购物购省钱。


  益钱海淘购物退税,最新微信小程序上线啦!微信搜索“益钱”添加益钱小程序,手机在线即可购物退税省钱。




打赏

83 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规