阿姆斯特丹美食推荐-福禄,海城,福临门-很多明星光顾的中餐馆哦

楼主:吃货9898 时间:2019-12-08 21:32:34 点击:580 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  阿姆斯特丹美食推荐-福禄,海城,福临门-很多明星光顾的中餐馆哦
  阿姆斯特丹旅游去过这三家中餐厅,是很有特色的老字号,而且也是很多明星光顾的餐厅!

  1.川菜-阿姆斯特丹福禄中餐馆
  特色:蒜泥白肉,辣子鸡丁,水煮鱼,水煮牛肉,干妈回锅肉,烤鱼,口水鸡等等很多特色川菜,味道太好,值得去!超多明星光顾哦!
  地址:Rokin 26, 1012 KS Amsterdam, The Netherlands
  到达方式:水坝广场,皇宫,向南步行100米,红色招牌即是。

  

  2. 粤菜-海城大酒楼

  特色:虾饺,椰汁糕,凤爪等各种特色小吃!广式的茶点超正宗好吃!有很多明星光顾哦!
  地址:Oudezijds Voorburgwal 177, 1012 ES 阿姆斯特丹荷兰
  电话:020-6268352

  

  3.粤菜-福临门
  福临门是一家以“海鲜”为主的中餐厅,提供鲜活(广东话叫游水)海鲜菜品以及粥粉饭面等,
  营业时间是上午11.30-凌晨1点。海鲜很新鲜好吃!如果想吃海鲜,宵夜,快餐,炒粉,炒面,盖饭 ,粥等,这里值得推荐!

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规