去除疤痕就是这么简单,我用的菲琳美姿

楼主:二的很有范 时间:2012-07-05 16:32:03 点击:1761 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的人是越来越注意自己的外貌和形象了,而在这方面的投资也是越来越大,可是如果没有选择好的去疤产品,那么你的投入也将是哥无底洞。所以人们的皮肤上如果出现难看疤痕,不仅对于外貌有影响,而且对于心里也有非常严重的影响。
  我面部有块小小的疤痕,是一次车祸留下的后遗症。当然为了治疗,是跑遍了大江南北的医院,寻觅了各种偏方秘方,结果令人失望。大学毕业之前,我还没意识到这块疤痕在某种程度上会决定着一个人的命运。经历了三个月的求职历程,我猛然发现,这块疤让我与诸多工作机会失之交臂,自信心早就在人们的眼光中磨灭了。
  我实在太想脱离这样的生活状态了。朋友给我介绍了【菲琳美姿修复精油】说是目前最好的去疤产品,说经过治疗,大部分患者能恢复正常容貌或接近正常,基本不会留下难看的痕迹。说实话我不是太相信我可能是比较心切,抱着死马当活马医的心态去购买了。结果倒是出人意料了。可能我诚挚的心感动了上天,哎,终于能看见我的疤痕淡化下去了。
  先来说说我的试用效果,菲琳美姿它是纯天然动植物精华提取的,针对疤痕研制,疤痕蔓延您有可能是疤痕体质,菲琳美姿修复精油可以抑制疤痕不在生长,而且不含继续,不刺激皮肤,没有任何副作用的,在抑制的同时还可以修复疤痕,效果挺不错的 。菲琳美姿的产品的主要陈分就只植物的精油等草植物精华,纳米提取,直达真皮层,分解疤痕组织,恢复纤维弹性,还原皮肤本色,刚抹到疤痕上的时候,特别凉,很舒服,疤痕凸显的地方难得的不痒了。疤痕已近很长时间了,被风沙吹过,常常有点挠心痒,现在这个现象减轻了,我觉得这是个好开始。于是,不接断的涂抹。全面不间断的给疤痕肌肤细胞提供营养活力,焕发新鲜生命力。
  说实在的,刚开始的时候,我根本没把这产品放在眼里,因为很多大医院名医生都拿疤痕没折,这种不出名的产品,治愈疤痕的可能性实在太小了。用了【菲琳美姿】后,我才知道这产品其实在网络上已经火了一大片了,看来我的知识面真的太小了。这个世界日新月异啊。
  疤痕治疗,重在坚持。我一直使用这产品三个多月。疼痒消失了早就消失了。然后眼见着伤痕疙瘩慢慢平复,颜色也恢复了正常。欣喜。
  【菲琳美姿】为我添了自信!去找工作的时候,我再也不用担心别人新奇的眼光了。

疤痕的消失,说明了我的选择没有错……嘻嘻…………开心啊!我得意地笑!
  菲琳美姿修复精油的平复疤痕,平衡色素,神奇的效果,在一朝一夕之间终结疤痕。对烧伤疤痕、烫伤疤痕、痤疮形成疤痕、妊娠纹、凹陷性疤痕、增生性疤痕、手术后遗留疤痕、纹身后遗留疤痕有彻底的治疗效果。反正不管怎么样看效果!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:都说女人是水 时间:2012-07-05 16:34:00
  我觉得应该可以的,我的是效果真的很明显,菲琳美姿承诺无效退款呢。如果没效果的,她们敢这么承诺吗,是吧??你可以加这位客服QQ(1064547817)自己了解清楚哦,毕竟还是自己决定好哦,我只是提供意见而已哦。
作者:华尔兹007 时间:2012-07-05 17:53:00
  朋友推荐我用菲琳美姿效果还挺好的,口碑也很不错,支持下·
作者:成都的海贼 时间:2012-07-06 03:31:00
  维生素E具有润肤作用,能增强皮肤的弹性,而且比较容易渗透皮肤进入皮下,同时它也是去疤痕的良药
作者:如坐针毡07 时间:2012-07-06 14:19:00
  我用过一些菲琳美姿的去疤产品啊 效果很好的
作者:开心的品尝茶 时间:2014-04-16 10:14:00
  菲琳美姿产品根据疤痕不然情况是分为ABCDE五款的,每款产品的针对性更强,总有一款适合你
作者:世界杯期间的人 时间:2014-07-03 13:06:00
  菲琳美姿针对疤痕的不同情况是分为ABCDE五款的,所以针对性比较强,效果更显著。而且主要是提取的植物精油,所以对于皮肤没有任何的刺激性和副作用,是小孩子也可以使用的去疤好产品。
作者:世界杯期间的人 时间:2014-07-03 13:13:00
  菲琳美姿针对疤痕的不同情况是分为ABCDE五款的,所以针对性比较强,效果更显著。而且主要是提取的植物精油,所以对于皮肤没有任何的刺激性和副作用,是小孩子也可以使用的去疤好产品。
作者:三伏天热汗 时间:2014-08-04 13:49:00
  不错,支持一下
作者:秋天晴朗好 时间:2014-09-01 16:25:00
  中秋惠聚节 凡在活动期间购买我们的产品,全场都有优惠,如需订购从速,活动时间:9月1日-9月8日
作者:秋天晴朗好 时间:2014-09-01 16:45:00
  中秋惠聚节 凡在活动期间购买我们的产品,全场都有优惠,如需订购从速,活动时间:9月1日-9月8日
作者:天凉好个秋20146 时间:2014-10-16 10:47:00
  疤痕的天敌-菲琳美姿你最好的选择
作者:天冷好下雪呀 时间:2014-12-18 10:58:00
  元旦优惠来了,凡在活动期间购买菲琳美姿的产品,全场都有优惠,如需订购从速
作者:hefeidexue 时间:2015-04-14 11:19:00
  不错哦,嘿嘿
作者:秋季的桂花真好 时间:2015-10-16 10:44:00
  好的东西,大家分享
作者:秋季的桂花真好 时间:2015-10-29 14:05:00
  为了迎接双十一,有很多活动哦,大家关注一下吧
作者:u_110565797 时间:2016-03-28 15:11:00
  支持支持哦
作者:菲琳美姿客服 时间:2016-05-04 09:31:00
  夏天最好的选择呀
作者:菲琳美姿客服 时间:2016-05-30 10:49:00
  支持呀
作者:u_112256768 时间:2016-07-12 16:19:00
  真心不错
作者:u_112256768 时间:2016-08-23 08:37:00
  好好的支持一下哦
作者:u_112256768 时间:2016-09-20 10:55:00
  秋季最合适的产品
作者:u_112256768 时间:2016-11-07 09:49:00
  初冬最合适的产品
作者:u_112256768 时间:2016-11-07 12:36:00
  初冬最合适的产品
作者:u_110565797 时间:2016-12-17 09:28:00
  支持支持
作者:u_112256768 时间:2017-02-03 13:31:00
  最好的产品,最好的支持
作者:u_110565797 时间:2017-03-29 10:09:00
  最好的选择
作者:下雨的夏天2015 时间:2017-05-31 08:50:23
  好产品给大家分享
作者:下雨的夏天2015 时间:2017-05-31 11:50:53
  好产品给大家分享
作者:下雨的夏天2015 时间:2017-07-12 12:10:38
  最好的产品大家一起选择
作者:下雨的夏天2015 时间:2017-08-07 12:04:03
  最好的产品,最佳的选择
作者:下雨的夏天2015 时间:2017-09-05 12:00:06
  秋天最疤好时期
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规