别买错了!最“不” 适合黄皮的口红在这里!

楼主:女神内经 时间:2018-07-24 14:28:37 点击:477 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小编最近在看韩剧,金秘书为何那样,看得我是少女心炸裂,每一集都甜甜甜甜到爆炸啊,亲亲这段我也就看了一百多遍吧,好喜欢女主朴敏英啊,笑起来的样子美到窒息,恨不得每天都要吸一下小姐姐的美颜。

  

  小编发现韩剧里的小姐姐们,果然是仙女下凡啊,很多都是我们凡人无法驾驭的,就拿口红来说吧,前几年大火的星你色想你色,普通人上嘴就是九十年代影楼风,不要问我为什么知道的,在踩过了那么多雷之后,小编总结了一波黄皮灾难的口红,今天就好好吐槽一下,黄皮的你要注意了!

  在吐槽之前,大家要弄清自己是冷皮还是暖皮,怎么鉴别自己的肤色?小编以前已经讲过很多次了,为了大家方便还是要讲一下。

  

  鉴别方法就是看自己手腕处的血管颜色,血管主要呈蓝色说明你是冷皮,主要是绿色那么你就是暖皮,我们亚洲的女孩是暖皮居多,暖皮的女生不像冷白皮的女生一样,所有口红都可以任性挑选,稍不留意就会选错色号变成灾难,所以下面这些口红你一定不要买!

  紫调粉

  

  粉色是最少女最青春的颜色,白皮的妹子上嘴超级少女粉嫩,可是在粉色里面加入了紫调,对于暖黄皮来说就是灾难,下面就给大家列举几个带有紫调的口红。

  典型的玫紫色,紫调很重,谁涂谁显老。

  

  纪梵希小羊皮中大热的网红色,被欢乐颂的蒋欣又带火一次,但是这个颜色真的不适合黄皮,尤其是素颜更加不能用,不仅显黄还显老气。

  

  几乎每个牌子都会出几支玫紫色的口红,那根本不是给黄皮星人设计的!答应我,那些玫粉色玫紫色千万不要买好嘛!

  荧光色

  

  荧光色是黄黑皮的死对头,涂哪哪黄,上嘴显得脸黄牙黄,敢涂荧光色口红的人,我敬你是条汉子!

  看了来自星星的你,疯狂pick全智贤同款星你色,然而少了电视剧滤镜我们,涂上就是来自火星的你,黄黑皮的你显得更黑更村。

  芭比粉

  

  麻辣鸡专用色号,谁涂谁和麻辣鸡一样黑,当年大火的想你色,白皮的妹子涂上很仙女 ,但是黑黄皮的你还是算了吧,越涂越显黑。

  亮橘色

  

  橘色中偏黄调多,会让本身黄皮的你更添一抹黄色,这效果你懂的吧,这种颜色只配白到发光的范爷用了,我等凡人还是退下吧。

  裸色

  

  裸色最接近肤色,但是在我们黄种人嘴上就会显得没!气!色!还会显得皮肤更加暗沉 ,傻脸这个唇色就很失败,就像重病患者一样。

  看完这么多黄皮灾难,是不是又给大家节省了一个亿!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规