姐妹们,你们的男友/老公喜欢看黄色图片吗?

楼主:鸣筝 时间:2006-03-14 14:41:26 点击:19489 回复:62

字体:

边距:

背景:

还原:

偶的老公,偶们是在网上认识的,已有五年多时间了,现在已生米煮成熟饭,和他婚了。现实中我们处的还可以.恋爱前我们很少呆在一起。可是,在最近这一年多时间里,每当他把手提电脑搬回家,我都会在他的电脑中发现许多各种各样搔首弄资的女人图片,三点的或是全裸的,开始的时候,偶是有一点生气.但我不知道他是不是知道我是因为这个生气.后来我又多次在他的电脑里发现更多的图片.偶问他,他说是同事网上下的拷给他的.偶自认为自己长得还是不差,曾在学校时追的人也有好几打吧.我弄不清楚他到底会对那些女人图片感兴趣.我是他的老婆,我只想他对着我一个人,因为这个,我生了好几回气.可是,仍然会在他的电脑里找到那些图片.

姐妹们,你们的老公/男友有没有这样的爱好呢?

是不是我太小心眼了,假如你们遇到类式的情况,你们会怎么处理呢? 

请给我指点一下好吗?
作者:桐影疏疏 时间:2006-03-14 15:03:00
  很正常的吧
作者:悯农者 时间:2006-03-14 16:16:00
  鸣筝

根据你的资料,你还未婚,怎么来的老公? 你不够诚实。

删
楼主鸣筝 时间:2006-03-14 17:58:00
  没注意这个小细节嘛,填得匆忙,见谅!!!
作者:zikouzi 时间:2006-03-14 21:32:00
  熟男熟女群10481653.新群欢迎新人加入
作者:爱在六月 时间:2006-03-14 22:34:00
  好色本是男人本性!

我不觉得有什么不对呀,

难道你要他对美色不动于衷吗?那他还是男人吗?
楼主鸣筝 时间:2006-03-15 09:13:00
  可是,我不愿他对其它女人的美色有所动啊.

作者:两只大猪小珠 时间:2006-03-15 10:38:00
  不是吧
  刚才看到好看的图片我还给他发了呢
  跟他一起看就没事了
作者:静默流年 时间:2006-03-15 11:54:00
  太正常不过了,我是做SP的,做WAP娱乐新闻时,经常都要用到这些东西,看久了就没感觉了。
作者:天堂的百合 时间:2006-03-15 14:08:00
  男人的天性,就象女人喜欢漂亮衣服一样,别过多的去介意,除非他到了每天都要看,看了还要你学。。。。等变态行为。
作者:龙奇山 时间:2006-03-15 14:42:00
  没有女朋友之前我喜欢找这些东西看看,但是有了她之后对这些一点兴趣都没有,她不在的时候整天想的都是她!
楼主鸣筝 时间:2006-03-15 14:44:00
  有时候看到心里不舒服啊!! 呜~~~呜
作者:423660 时间:2006-03-15 21:52:00
  只重我怀孕后不能做爱后,我老公有时候会看些黄色小说,时间很短
  有时候也要理解他们
作者:游街回来 时间:2006-03-15 22:02:00
  楼上的,是自从,呵呵
  楼主啊,这还用问吗!给我扁!!!
  真的,要偶早就是:陈干扁了!!
  是可忍,孰不可忍啊!
作者:wuhanpsy 时间:2006-03-15 22:10:00
  可以理解啊,男人不容易

作者:紫衣小妖妖 时间:2006-03-16 22:25:00
  每个男人都好色,这是很正常的,只要他不影响到工作和感情就行了

作者:myvivian520 时间:2006-03-16 22:39:00
  山珍海味要吃
  蔬菜也要吃啊
作者:宝马007 时间:2006-03-17 01:38:00
  594223312QQ
楼主鸣筝 时间:2006-03-17 10:00:00
  理解万岁!!!

可是真的很难啊!!!
作者:小鸟爱蓝天 时间:2006-03-17 22:34:00
  正常

作者:两小无兜 时间:2006-03-22 16:03:00
  我家这个以前看,现在也看,估计将来也要看~
作者:浪子燕青311 时间:2006-03-22 16:21:00
  他是 男人,如果对这个没有兴起了,你才悲哀呢。
作者:乖乖宝宝儿 时间:2006-03-23 23:56:00
  我老公也喜欢看,我可以理解,只要他不在外面找别的女人,我就没有关系,男人是这样的,都有点色色的,没有在外边找就行,只有这个不能容忍。
楼主鸣筝 时间:2006-03-25 11:36:00
  谢谢各位的肺府之言,看来我得改变自己了!!!
作者:子木狐 时间:2006-03-25 12:18:00
  作者:乖乖宝宝儿 回复日期:2006-3-23 23:56:00

我老公也喜欢看,我可以理解,只要他不在外面找别的女人,我就没有关系,男人是这样的,都有点色色的,没有在外边找就行,只有这个不能容忍。
  ——————————————————————————————
  同意!!
作者:搞好计划生育 时间:2006-03-25 15:50:00
  17730401 保你风流
作者:xulijia314 时间:2006-03-29 17:37:00
  你应该庆幸他只是看看图片 而不是去找这些骚首弄姿的女人 其实问问你自己 你看到帅的男人有何尝不会多看两眼呢? 男人看女人和女人看男人的角度不一样 爱看就让他看喽 我老公也看的呀 可是我老公最喜欢看的还是我呀。干吗跟那种无谓的图去计较呀
作者:我爱童话 时间:2006-03-30 13:22:00
  有人不喜欢看吗??奇怪
作者:你是我的心事 时间:2006-03-30 14:21:00
  帅-靓集中营(北京专版)

这里是真诚讨论的友情群,我们的话题不仅仅是非常话题,还有生活中的点点滴滴。用你的真诚来融会吧!

欢迎:1、只要你能坦诚地填写个人性经历(简单)资料。
       2、只需你坦诚上传个人真实照片,我们就是网络中的真朋友。
       3、能够以自然心态与大家探讨话题(不排斥性话题的非YY朋友)。
       4、必须是北京人或身在北京生活的北京地区朋友。

5、男女年龄:24----34

如果你符合以上入群要求,我们将伸出知心的手,欢迎您的加入。群号:20087533
作者:没头脑搞不懂 时间:2006-03-30 15:24:00
  系统怀疑你灌水(短时间内连续发贴),请您过45秒后再发!
      你为情为困吗?你需要情感帮助吗?
      请加入我们的群吧~一起分享彼此的情感!年龄18—35周岁,性别不限。

QQ群:17303711=风中抱紧自由
作者:未成年的杨桃 时间:2006-03-30 19:08:00
  楼主,我遇到和你相同的问题了,告诉好朋友,她说我是小题大作,我真的觉得自己很受伤害,我们能就这个问题好好聊聊么?
  我和老公也是网恋结婚的,他是名军人,结婚时什么都没有,只是因为他给我的感觉是老实、诚稳、上进,让我有安全感,可现在什么都不是了~~我好伤心!如果他本来就是一个对性感兴趣的人,我倒可以理解,可是他对我、对做爱根本表现不出什么热情,从不主动和我亲热,做爱不是太快就是很久,做的时候也不要我动,我以为这些都是因为他保守、腼腆,我忍受了~~所以当我发现他看色情网页自慰的事实不能接受。他曾是我最纯洁最美好的爱,可是~~~
作者:未成年的杨桃 时间:2006-03-30 19:14:00
  而且追我的时候一天可以10多个电话,可以陪我倒凌晨3点,现在变了,那天我以为他中午要忙工作或者在家休息所以没有联系我,谁知道竟然是背着我在家做这种事情。。。说实话我真的不是那种不能勾起男人性趣的人,为什么现在会变成这样?曾经最纯洁最美好的感觉荡然无存,你说我该怎么办?
作者:碧海蓝图 时间:2006-03-31 12:30:00
  我们俩以前在家一起看!
作者:kekedeziyou 时间:2006-03-31 14:16:00
  呵呵,四啊四啊,一起看~
作者:happyqk66 时间:2006-03-31 14:24:00
  haha
  顶!
楼主鸣筝 时间:2006-04-01 11:04:00
  TO: 未成年的杨桃

我们目前的状况可能有相似之处,但偶的老公对我还是挺好的,也不拒绝我吧,只是我不喜欢他看那些东东.
   这次听了姐妹们的感言,我觉得我们还是应该看开一点.让我们试着去改变一下自己的心态.我正在努力.不断完善自己内在和外在的东西.
楼主鸣筝 时间:2006-04-01 11:09:00
  TO: 未成年的杨桃
  冒昧地说一下,在性方面,不管以前是什么样的状态,慢慢地以女人的温柔去融化它,让他感受到你的爱,放开自己.
  我相信不久,他会像以前一样爱你的.
作者:yupsky2 时间:2006-04-01 13:09:00
  和他一起看

雅皮士yupsky.com)  是一个以爱情为主题的高层次交友会所,您可以在其中迅速寻找朋友、共享照片或者发布想法。所有这一切都是免费的。
     雅皮士,由武汉大学、清华大学、中科院、中山大学等多个大学的研究生和博士发起并建设,致力于爱情交友研究,全力打造一个可靠、真实、安全、快速和有效的爱情交友平台,为更多单身男女提供完善的爱情交友服务。雅皮士=爱情交友,爱情交友=雅皮士。

雅皮士,专注爱情交友!

作者:sntnfi 时间:2006-04-01 13:34:00
  正常现象
  摸着老婆的手就象左手摸右手啊

作者:zhaoquaner 时间:2006-04-01 13:39:00
  看就看呗
  只要不少赚钱就行
作者:520LIANYI 时间:2006-04-04 18:41:00
  看的多就要啦
  看的时候和他做就好啦

作者:underway 时间:2006-04-04 23:39:00
  这个很正常啊,没什么不对啊
  好奇心人人有的
作者:红袖舞清风6628 时间:2006-04-05 16:08:00
  这个很正常,我老公还爱看A片呢。
作者:vpaykdr315 时间:2006-04-05 17:22:00
  94 [图] 四大美女平分秋色,0字节> liudong200412 03-17 16:15 15/7196 lxxl2009

作者:bkslelq664 时间:2006-04-05 17:23:00
  159 [图] 原来手表可以这样戴,0字节> 图不醉人人自醉 04-01 12:25 5/555 图不醉人人自醉

作者:fcpxaed333 时间:2006-04-05 17:23:00
  189 [图] 消费者成了令人不忍目睹的消“废”者—极度…,106字节>[精] huizi0088 03-19 19:25 14/2568 huizi0088

作者:胭脂残落 时间:2006-04-06 05:07:00
  说真的 好色是男人的天性来的~~
作者:水帘公子 时间:2006-04-06 06:23:00
  没什么不可以的,因为女人同样对男人的身体着迷,你说呢?

作者:带棱的石头 时间:2006-04-07 13:25:00
  食色性也,
作者:逝去de爱 时间:2006-04-07 16:49:00
  很正常啊。

看帖回复 中华民族 的传统美德

作者:anity珍 时间:2006-04-08 11:41:00
  我有時候想老公看看那些,因為我覺得我們在床上戲太單一了,想他能學著點>可他好像沒什麼興趣一樣!
作者:难得糊涂ZHJ 时间:2006-04-08 15:31:00
  l楼上联系我啊? AA414488516 包你满意
作者:keqing9121 时间:2006-04-10 16:56:00
  哎呀 我男人在生活中看见美女都要说一下
  我怎么办 ?
作者:keqing9121 时间:2006-04-10 16:57:00
  我在旁边 还要附和 是还不错 蛮有味道
  是不想自己看起来那么小气!
作者:非常萧恩 时间:2006-04-11 09:14:00
  帅-靓集中营(北京专版)欢迎加入

这里是真诚讨论的友情群,我们的话题不仅仅是非常话题,还有生活中的点点滴滴。用你的真诚来融会吧!

欢迎:1、只要你能坦诚地填写个人资料(简单到不查户口)。
       2、只需你坦诚上传个人真实照片(群内有聚会,所以要真实的自己),我们就是网络中的真朋友。
       3、能够以自然心态与大家探讨话题(不排斥性话题的非YY朋友)。
       4、必须是北京人或身在北京生活的北京地区朋友。
     5、男女年龄限制:24--34之间。
     6、素质不好说高低,但差的是一定会被T出的。   

如果你符合以上入群要求,我们将伸出知心的手,欢迎您的加入。群号:20087533

作者:xuxu1999 时间:2006-04-12 11:06:00
  如果,我老公多看美女一眼,我也心理难过,女人总是喜欢自己的男人只专注自己,可是男人偏偏不是那样......,矛盾
作者:yjiaw 时间:2006-04-12 16:29:00
  孔子曾说。食色性也!这是中华传统美德
作者:bobozxy 时间:2006-04-14 10:41:00
  正常!!
作者:maxiaotiao 时间:2006-04-14 13:08:00
  很正常啊!
作者:yupsky3 时间:2006-04-14 17:03:00
  ~~~

雅皮士(http://www.yupsky.com)是一个以爱情为主题的高层次交友会所,由武汉大学、清华大学、中科院、中山大学等多个大学的研究生和博士发起并建设,致力于爱情交友研究。雅皮士=爱情交友,爱情交友=雅皮士。

雅皮士,专注爱情交友!

作者:阵风007 时间:2006-04-14 19:48:00
  这个很正常的 我们经常几个同学在寝室里一起看的
作者:min7456 时间:2010-09-04 09:28:00
  我们还在谈恋爱,我希望的是他专注于我,几次看到了都很生气,我觉得接受不了,于是决定远离他了,,,
作者:lpp1933 时间:2010-09-04 11:45:00
  爪~~~~
  祛除灰指甲,好评如潮:www.soho160.cn/web/ListView373.aspx
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规