春天故事之歌

楼主:ty_子木29 时间:2021-01-18 07:57:33 点击:250 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天1.18日星期一
  海南保亭天气预报

  最高气温22度,最低气温9度。体感温度21度。多云。阵风3级。空气质量优。

  晨 语

  今天1月18日,历史上的1992年1月18日,邓小平开始南巡并发表重要讲话。1月18日到2月21日,邓小平在武昌、深圳、珠海、上海等地视察并发表了重要讲话。他所倡导的改革开放和政策理念,改变了20世纪后期的中国,也影响着世界。他成为了中国社会主义改革开放和现代化建设的总设计师,中国特色社会主义道路的开创者,邓小平理论的主要创立者。他曾两次当选世界《时代周刊》的年度风云人物!1992年2月19日,在京逝世,享年93岁。外国友人评价邓小平是“塑造现代中国的一位杰出领袖"。在改革开放卓有成效的今天,我们百感交集,写诗纪念我们的开国元勋、总设计师!

  南国福地瑞气升,
  春天故事举世惊。
  岁月沧桑驭大潮,
  改革开放气势宏。
  外引內联通寰宇,
  拓荒负轭新征程。
  广厦嶙峋歌盛世,
  中国特色傲苍穹!

  早安吉祥!子木敬书!
  写于海南保亭壹山郡
  2021年1月18日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规