我们决不能让我们的后代成为“东亚病夫”

楼主:什赤村李杰 时间:2021-02-23 23:31:34 点击:168 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【倡议书】
  大家好:
  我强烈要求国家全面禁止网络游戏 ,全部封杀毒害青少年的网络游戏公司及平台。
  网络游戏严重毒害了我国青年一代。青少年们沉迷游戏,终日沉浸在充满刺激的虚拟世界中。为了过关冲卡,用夜以继日,通宵达旦,废寝忘食来形容一点都不为过。其成瘾性等同精神鸦片,其导致的严重后果就是青少年失去了其它的兴趣爱好。没有了人生的理想与追求,学业荒废,性格孤僻暴躁,与父母关系冰冷。
  由于长期熬夜玩游戏导致身体瘦弱,视力低下,身体机能低下。凡此种种,已成为一个严重的社会问题。国家如果再不重视,祖国的花朵都废在旦夕。长此以往,恐如林则徐所说的一样,将无可缴之粮,无征战之兵!无可塑之材!恐将成了真正的东亚病夫!
  我希望深有体会的广大家长们,转发让国家重视起来!请大家转发给自己的老同学、老同志、老战友,有能力的朋友一定向国家领导和有关部门转去,为了国家和民族的未来,绝对不能再视而不管了。求转发!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主什赤村李杰 时间:2021-02-23 23:44:26
  以前的鸦片是外国人输入到中国来毒害中国人民的毒品,而现在的网络游戏则是本国自产自销的精神鸦片,难道说我们是自制毒品自饮吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规