天涯社区 共叙保亭情(保亭版)海口小聚民意调查贴.[已扎口]

楼主:huanghcy 时间:2007-06-04 10:57:56 点击:466 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯社区 共叙保亭情(保亭版),初定于本月9日,在海口小聚。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主huanghcy 时间:2007-06-04 11:05:00
  联系电话:13876400699

楼主huanghcy 时间:2007-06-04 11:06:00
  天涯社区 共叙保亭情(保亭版),初定于本月9日,在海口小聚。
  聚会内容如下:
  本次聚会男60,女50。
   一(聚),9日下午5点半至6点聚,海口明珠广场。6点30分在大英村某大排档用餐(具体待定)。叙;保亭风土人情、黎苗族节日,笑谈;保亭黎苗族婚姻习俗、黎苗族服饰、黎苗族语言。
   二(欢),8点半在,欢;《南国情KTV》七仙岭包厢K歌。喜;保亭在线的开通,http://www.0898bt.com。更好的促进保亭,招商引资,社会事业,风土人情。

注:以上仅是民意调查贴(不代表版里的决定),但希望在海口朋友跟贴报名,同意聚会的发信息给小王13876400699,待最后决定通知。如有意见或是更的建议的也可联系小王。谢谢

作者:甘工鸟 时间:2007-06-04 16:33:00
  二(欢),8点半在,欢;《南国情KTV》七仙岭包厢K歌。喜;保亭在线的开通,http://www.0898bt.com。更好的促进保亭,招商引资,社会事业,风土人情。
  -----------------只参加这项可以吗?另,为什么不考虑去海边烧烤?
作者:123老实人123 时间:2007-06-05 20:18:00
  都好.我参加
作者:leekumkee 时间:2007-06-05 20:43:00
  报~~
作者:相约七仙岭小王 时间:2007-06-05 21:19:00
  谢谢各位的,支持,但是你们别光是在这里说报啊,电话也没留怎么联系啊.发信息给出我吧13876400699

谢谢
作者:leekumkee 时间:2007-06-05 21:34:00
  你哪Q群号多少了???
作者:相约七仙岭小王 时间:2007-06-06 10:10:00

leekumkee
   你好,我们的QQ群号是:35292120
作者:破竹 时间:2007-06-06 21:09:00
  第二条怎么看都像在做广告
作者:小小的海洋 时间:2007-06-21 20:10:00
  我也来参加啊
作者:保亭1232016 时间:2017-07-24 00:56:11
  我可以参加吗