曾曦、马思明父女残疾人歌舞表演开始了(非商演)!

楼主:理闻 时间:2013-04-05 19:29:44 点击:2366 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今晚在七仙广场演出,七点半开始。
  如能帮助搬运演出设备,就是慈举义助——谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主理闻 时间:2013-04-05 19:33:00
  老孩流浪|三亚|白鹭夜灵2013-01-13 00:21:23

一对精灵,
  飞翔在白鹭公园夜空;
  一双父女,
  歌舞在游人欣赏圈中。
  轮椅上飘出
  高亢苍凉的男歌声,
  无声的跳跃
  飞旋出青春女轻盈。

老大妈担心
  勤换舞装女孩受风,
  父亲高唱《母亲》
  把娘亲们孝敬。
  游人们解囊
  女孩必有倩舞回应。
  慷慨和才艺
  在大家内心磕碰。

有情人指点
  哪个场地多获馈赠,
  热心人动手
  把演出设备收拢。
  道别了
  互祝良宵美梦!
  再见了
  自由的流星……

【转介】江门日报讯(见习记者/何传贵)父亲深情歌唱,女儿带笑起舞
  一对残疾人父女在北广场表演,“向上的力量”感染了市民
  http://www.jmnews.com.cn/bw/bwhd/disp.aspx?data_id=45687487
  男子告诉记者,他名叫曾曦,来自湖南岳阳,从小患有小儿麻痹症,跳舞的女孩是他的女儿马思明。当记者表示疑问时,曾曦介绍说:“她是我收养的女儿,今年21岁了,一直没给她改名字,她是聋哑人,我一直把她当亲生女儿。”
  据曾曦介绍,马思明刚从湖南省特教中专毕业不久,她从小喜欢舞蹈。马思明一毕业,便跟着父亲曾曦到各个城市去表演。他们有一辆小车,是一辆残疾人专用车,是他们的交通工具,也是马思明表演间隙换衣服的地方。
  【特别感谢“浪漫依然”网站及“古词新韵”网友的慈善义举】谨请欣赏音乐图片美化版
  http://www.xy938.cn/news/longnan/201301/7397.html

作者:保亭123网 时间:2013-04-06 17:08:00
  感谢他们的义演,很精彩!
楼主理闻 时间:2013-11-17 09:37:00
  @保亭123网 2楼 2013-04-06 17:08:00
  感谢他们的义演,很精彩!
  -----------------------------

多谢赏光还望不吝赐教……问好!

老孩流浪|三亚【如梦令】鹭讯

——与曾曦马思明父女欣识于白鹭公园,春天惜别后甚喜冬日将聚

风飓浩劫刚住,
  友弟电音关顾。
  思念盼重逢,
  约定卅天熬数。
  白鹭,
  白鹭,
  三亚再欢歌舞。

【转介】江门日报讯(见习记者/何传贵)父亲深情歌唱,女儿带笑起舞
  一对残疾人父女在北广场表演,“向上的力量”感染了市民
  http://www.jmnews.com.cn/bw/bwhd/disp.aspx?data_id=45687487
  男子告诉记者,他名叫曾曦,来自湖南岳阳,从小患有小儿麻痹症,跳舞的女孩是他的女儿马思明。当记者表示疑问时,曾曦介绍说:“她是我收养的女儿,今年21岁了,一直没给她改名字,她是聋哑人,我一直把她当亲生女儿。”
  据曾曦介绍,马思明刚从湖南省特教中专毕业不久,她从小喜欢舞蹈。马思明一毕业,便跟着父亲曾曦到各个城市去表演。他们有一辆小车,是一辆残疾人专用车,是他们的交通工具,也是马思明表演间隙换衣服的地方。.
楼主理闻 时间:2018-02-15 15:33:25
  涯友们春节快乐合家幸福万事如意!