有人走过保亭去海棠湾的路吗?

楼主:极微尘 时间:2013-09-03 14:21:41 点击:4504 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好不好走,小骄车。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:2张 | 更多 |
作者:2745249408 时间:2013-09-03 17:50:00
  从三亚走很好走,到海棠湾广场?
作者:什赤村李杰 时间:2013-09-03 20:18:00
  从三道镇也有一条全程硬化的水泥路直通海棠湾。
作者:保亭123网 时间:2013-09-04 10:14:00
  骑车路过~~~
作者:1259013932 时间:2013-09-04 11:13:00
  乡间小路:从县城---南茂---首弓---藤桥---海棠湾
楼主极微尘 时间:2013-09-04 14:44:00
  @1259013932 4楼 2013-09-04 11:13:00
  -----------------------------
楼主极微尘 时间:2013-09-04 14:45:00
  @1259013932 4楼 2013-09-04 11:13:00
  -----------------------------
  乡间小路不能走汽车吧, 听说是黄泥路?
我要评论
作者:1259013932 时间:2013-09-04 19:15:00
  晕,怎么会是黄泥巴啊,现在都是水泥路了,至少我知道从南茂到海棠湾已经是水泥路了
作者:小荣光 时间:2013-09-08 08:45:00
  回复第7楼(作者:@1259013932 于 2013-09-04 19:15)走半弓那是有一段黄泥路呀
  晕,怎么会是黄泥巴啊,现在都是水泥路了,至少我知道从南茂到海棠湾已经是水泥路了
  ==========

作者:什赤村李杰 时间:2013-09-08 11:03:00
  小轿车也能走。
作者:某康 时间:2013-09-17 15:11:00
  保亭-大本-金江-新政-三道-东线高速北-海棠湾下高速即可
楼主极微尘 时间:2013-09-24 16:58:00

楼主极微尘 时间:2013-09-24 16:59:00
  这是百度导航的图,不知道有没有人走过,上面显示的是X665这条路
作者:青春在蹉跎中流逝 时间:2013-09-24 22:38:00
  @极微尘
  楼主走后说一下感觉,我也想过几次从三道那儿横插藤桥,但都没有尝试过。不知道是否可以双向会车。就怕是村村通那种三米宽的路,要是一个大卡车会车就麻烦了。
作者:1259013932 时间:2013-09-25 18:47:00
  条条大路,直通藤桥。已经加宽了(三道---藤桥),两辆十轮卡相向而行也能躲避,只是要停顿几秒钟而已
作者:符坚东2013 时间:2013-09-26 14:56:00
  我们经常走,从南茂到半弓
作者:53295454 时间:2013-09-26 20:08:00
  没走过

作者:海南八仙岭 时间:2013-11-03 13:07:00
  这条百度的路基本不能走,害苦我了
作者:类小羊 时间:2013-11-12 21:07:00

三道镇到海棠湾的路线走了(因为11月的台风冲毁了什玲镇的桥,不得拐道),
  大概17公里,因为第一次走有点慢,大概要25分钟。路面是水泥路。

从海棠湾镇政府正对面的水泥路开始(图片中的1处,就一条主路,比较好区分,就是图片中的2点位需要注意一下,这是一个类似于十字路口,选对面的方向(最好问下周围的人确定),3点位就是海榆中线的桃源居,这就比较了然了。
我要评论
楼主极微尘 时间:2015-04-10 13:09:00
  一年半前发的贴,后来我走了百度地图的路,从海棠湾出发,前面还好,过了南田农场就根本不能走了,全是黄泥路,这个导航真是坑爹,
  这次走下上面这位朋友的路线。
作者:1259013932 时间:2015-04-10 19:56:00
  你可能错过南田农场回到三道农场那叉路口了,就在南田农场大桥那里拐弯,都是水泥路
作者:苦A行僧 时间:2015-04-10 20:06:00
  这路俺最熟
楼主极微尘 时间:2015-05-04 10:24:00
  这次再去保亭,发现百度提供的这条路线可以走了,过了南田农场后,就是新修的国防路,路况非常好。可以开四条车道。本人是去加茂镇,一路开得非常畅快。!
作者:狼的天下2014 时间:2015-05-04 11:17:00
  可以从保亭-南茂-往六弓方向,到半弓路口-半弓-南田农场-海棠湾
  半弓路口到南田在保亭境内还是土路
  但可以开车过去。走过很多趟!
楼主极微尘 时间:2018-02-27 14:07:55
  听说现在修高速,以后直通海棠湾只要20分钟了,感叹于保亭日新月异的变化,期待保亭变更好。
作者:南茂场 时间:2018-02-28 11:56:17
  估计4年后完成