选择保亭还是陵水?

楼主:daizhh1970 时间:2013-11-01 12:06:19 点击:30856 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想给父母在海南买个房子养老。可是朋友有在陵水凌河假日买的,说陵水怎么怎么如何好,有发展。但是,我自己在网上看见有帖子说保亭也很好,价格还能便宜些。所以想在保亭买。

请保亭的乡亲们给我个在保亭买的更好的理由吧。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:嘿嘿小光头 时间:2013-11-01 16:57:00
  不一定`陵水有国际海洋馆保亭没有,但保亭有些东西钱买不来.自己决定吧.问那么多有什么用`看看周围的人都在哪里买你就在哪里买吧`起码还有几个是你认识的熟人.
作者:kk不知道 时间:2013-11-01 17:15:00
  凌水好!从地域上说,陵水将来发展的潜力巨大!

作者:南茂场 时间:2013-11-02 02:15:00
  空气来说保亭好!坑爹的交通,说句不好听的你在陵水假如有事去三亚都快一些。
作者:某康 时间:2013-11-02 09:09:00
  中国十大生态旅游城市+全国卫生城市欢迎您
楼主daizhh1970 时间:2013-11-02 11:10:00
  我理解所谓的好,应该是环境整洁,宁静安详,社会治安安定,人民和善,物价平稳。至于发展成繁华的车水马龙的钢筋水泥的都市那样我觉得到也未必就好,那样会破坏固有的自然环境。

就目前我了解情况来看,我还是偏好喜欢保亭了。

想要去城市发展好的城市,那就不来海南买房了 呵呵 有点小私心了哦

还有望老乡们给提供一下保亭哪个楼盘性价比好些 谢谢 毕竟也还是工薪层想买个实惠的房子住。
作者:海边狂吻 时间:2013-11-02 12:09:00
  相对来说是陵水好!因为保亭属于山区,空气潮湿对老人关节不好。而陵水是属于热带,空气干燥适宜老人过冬。再以交通等公共设施来说保亭也大不如陵水。

作者:沧海一小溪 时间:2013-11-02 21:03:00
  你首先想清楚你买这房首选功能是啥?养老?还是发展?还是事业?或者还是别的啥?
作者:冷眼闲语 时间:2013-11-02 21:24:00
  @daizhh1970 非海南人 看过陵水 三亚 保亭 最后还是觉得保亭好,缺点是明显的,但优点也是明显的.还是自己认真考察为妥
楼主daizhh1970 时间:2013-11-03 08:57:00
  @冷眼闲语 8楼 2013-11-02 21:24:00
  @daizhh1970 非海南人 看过陵水 三亚 保亭 最后还是觉得保亭好,缺点是明显的,但优点也是明显的.还是自己认真考察为妥
  -----------------------------

你好,没太看懂你说的呢 呵呵 请在认真说下好吗?谢谢 有什么缺点和有什么优点?
楼主daizhh1970 时间:2013-11-03 08:58:00
  @沧海一小溪 7楼 2013-11-02 21:03:00
  你首先想清楚你买这房首选功能是啥? 养老 ?还是发展?还是事业?或者还是别的啥?
  你好。我的首选当然是养老了。要是选择发展,就去海口了
作者:海蓝花儿开 时间:2013-11-03 10:33:00
  建议还是在陵水吧 保亭的气候、空气、环境倒是不错,但是楼盘与市区是接连的,离娱乐场所都比较近,新开的楼盘附近也要开设一条酒吧街,不利于老人休息啊~
作者:冷眼闲语 时间:2013-11-03 12:38:00
  @冷眼闲语 8楼 2013-11-02 21:24:00
  @daizhh1970 9楼 2013-11-03 08:57:00
  你好,没太看懂你说的呢 呵呵 请在认真说下好吗?谢谢 有什么缺点和有什么优点?
  保亭生态环境好 房屋建设用海沙的可能性小,路上车辆较少(不等于路边没有乱停乱放的汽车),出行没有高速公路和动车 目前还没有天然气. 三亚的市区交通已经和北方城市没有大的区别了.
楼主daizhh1970 时间:2013-11-03 15:08:00
  @海蓝花儿开 11楼 2013-11-03 10:33:00
  建议还是在陵水吧 保亭的气候、空气、环境倒是不错,但是楼盘与市区是接连的,离娱乐场所都比较近,新开的楼盘附近也要,不利于老人休息啊~

在哪条街开开设一条酒吧街啊
作者:七仙女她情人 时间:2013-11-03 19:36:00
  去陵水,陵水交通方便就是一个很大的优势。
作者:七仙卧龙 时间:2013-11-03 21:53:00
  保亭干净,空气好。。适合养老。。但交通不方便。。
作者:海韵裕都 时间:2013-11-03 22:28:00
  陵水确实有潜力,但要以居住环境来比,保亭最理想;保亭人口不多,这两年才大力开发,所以整体规化合理,森林资源相当丰富,养生、自助游好去处
作者:沧海一小溪 时间:2013-11-03 23:42:00
  @沧海一小溪 7楼 2013-11-02 21:03:00
  你首先想清楚你买这房首选功能是啥? 养老 ?还是发展?还是事业?或者还是别的啥?
  @daizhh1970 10楼 2013-11-03 08:58:00
  你好。我的首选当然是 养老 了。要是选择发展,就去海口了
  海南养老首选五指山,三亚,就到保亭了
作者:旁观者迷2011 时间:2013-11-04 22:39:00

以上照片是陵水的红磡香水湾!11000--14000之间的价格买海景房,生活配套设施不完善,据说解放军总医院要建在陵水附近?

以上是保亭的上观园小区,感觉非常好,像世外桃源 8000多,生活便利。
作者:叶风之 时间:2013-11-06 15:33:00
  保亭空气好这是其它地方没得比的~交通就是有点不方便的~!不过保亭高速公路己经规划中~~到时就方便出入了
作者:海南八仙岭 时间:2013-11-07 22:04:00
  我不是海南人,养老选保亭
作者:hk2015 时间:2013-11-14 21:00:00
  海南空气比较好的市县是琼中、五指山、保亭、而这几个市县中离海最近的是保亭,交通也相对方便,海岸度假选择三亚,不过三亚近几年海岸线的绿化破坏很严重,几乎没有防风林,所以这次的海燕影响三亚比较严重广告牌满天飞,城市内涝严重,而靠近三亚的保亭只是折了一些树枝。所以养生还是选择保亭,不过在保亭最好的楼盘属上观园小区,建在县城里的半山腰上,交通方便,环境一流。可以联系 qq:342873086(官方顾问)
作者:终于吃上肉了 时间:2013-11-14 23:02:00
  陵水!——国际旅游岛先行试验区起步区!
  陵水人民欢迎大家!!!
作者:境远2008 时间:2013-11-27 10:56:00
  别争了,来保亭是不二选择。我就是保亭的,我还不知道保亭好吗?
作者:某康 时间:2013-12-16 12:25:00
  全国卫生城市,中国十大生态旅游城市.
  交通便利的话当然是陵水,住的话肯定是保亭好了
作者:shunzhi7725 时间:2013-12-17 08:48:00
  都好。有钱就买两套。想住保亭就住保亭,想住陵水就住陵水。三亚在买一套,偶尔去度度假。人生很美好的。呵呵
作者:john20132014 时间:2014-12-05 18:11:00
  我在海边长大,海边的优缺点最有发言权。一句话:保亭好于陵水和三亚!
作者:67890ABC 时间:2014-12-13 21:37:00
  清水湾最好,建议你去看一下就清楚了
作者:越峰谈智 时间:2014-12-13 22:00:00
  上面有朋友提到保亭潮湿,就不适合老人了。老人关节什么的。怕潮湿,而且人老了都懒,潮湿必然家里到处上霉。更加不好。对老人。
作者:钻木取火8 时间:2014-12-14 23:18:00
  借用:http://bbs.tianya.cn/post-360-8054-1.shtml。希望保亭不要再过度开发,不要再走三亚的老路,维持现状,把河水搞干净就很好。至于潮湿,应该说保亭是整个海岛最干燥的地区。海景房刚开始新鲜,时间长了自然会腻。
作者:菊菊乐乐 时间:2015-03-11 12:44:00
  @daizhh1970 我建议在保亭,陵水噪音滿天飞,晚上12点、也睡不着,如果保亭湿,只要买个抽湿机就行了,
作者:饭醉团伙123 时间:2015-03-11 20:53:00
  保亭不潮湿,五指山才潮湿。
作者:老鬼YI号 时间:2015-03-12 12:16:00
  对于海景房嘛,看久了就会累,倒是清山绿水耐看. 但保亭物价和交通是硬伤!
作者:李琴echo 时间:2015-03-12 14:26:00
  保亭湿?对养老不好??我笑了…本人不是海南人。客观的说,这里干净舒服,就是交通不便。楼主自己选吧,发言仅供参考

作者:为了颜如玉而读书 时间:2015-03-13 15:12:00
  首选陵水。保亭诸多不便

作者:u_100470673 时间:2015-10-07 01:26:00
  保亭会有高速公路吗

作者:xinhuai36 时间:2016-12-14 15:57:00
  @境远2008 2013-11-27 10:56:00
  别争了,来保亭是不二选择。我就是保亭的,我还不知道保亭好吗?
  你好,可以留个联系方式吗,想咨询
作者:cdf0128 时间:2016-12-14 21:08:00
  陵水县---海边新兴城市,人口多,经济、交通发达;保亭县---内陆旅游城市,安静,空气好、风情浓郁、治安、卫生好。
作者:john20132014 时间:2016-12-15 23:29:00
  保亭与陵水相比,不易受台风影响。海南的祖先就是在保亭南部的一个乡镇,可能是罗葵附近。古代人的生活受自然因素的影响更大,所以如果没有大规模开发,古代人选的地方自然条件都是一流的。
作者:出租自我 时间:2017-11-22 18:04:54
  保亭空气好,消费低,城市小人口少,陵水消费高房价也高,陵河度日那里不好,那里现在算是市区了最好不要买,看你想要什么样的,我家就是在陵水保亭的分界线上。
作者:静水弦 时间:2017-11-23 14:08:32
  养老去陵水,不建议来保亭。。。。。。
作者:月生昌 时间:2017-11-24 08:46:35
  你研究房子这么长时间,保亭的房价要涨一倍了,哈哈。
作者:DVD10 时间:2017-11-25 20:01:47
  涨价还是小事,主要是现在已经限购了,有钱也买不到啦。。。
作者:海南过冬很期待 时间:2017-11-30 13:07:25
  陵水被开发商破坏的快赶上三亚了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规