保亭城管暴力执法怎么?????

楼主:让我一个人沉默 时间:2014-08-06 22:10:56 点击:2695 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保亭七仙广场,晚上特别热闹,事情经过是这样,前天晚上广场上出现了许多城管,城管对一些在广场上的轮滑爱好者,说广场内不许溜冰,之后溜冰的人都慢慢的散去了,今天晚上,广场内看见好多家长带着自己的孩子在广场上溜冰,我们轮滑教练看见了,准备进去问城管,为什么孩子们可以在广场上溜冰,话还没有说出口,城管立马把我们教练抓住了,并且按倒在地上,说了一句你给我拖掉溜冰鞋,然后一边吃着槟榔,一边抽烟,开口大骂,我吵你妈的,跟你说了不可以进来广场溜冰,你没有听到吗?然后教练说了,再这样暴力执法,我要报警了。城管就压着教练到110公安局,教练把事情的经过和警察说了一边,谁知道公安局和城管是一条裤子一伙的人,说了一句,你这是假报警,要拘留你两天,教练生气的说凭什么拘留我,我是去问广场上为什么家长带小孩来就可以溜冰,而我们这些轮滑爱好者不可以,我又没有犯法??然后公安局叔叔就无话可说了,就把我们教练放出来了,请问有人出来做公道人吗?连公安局都做不了公道人,还有谁能做???
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:风涔 时间:2014-08-06 22:18:00
  顶楼主 给我三千城管 我可一统天下 可见城管知吊
作者:叶风之 时间:2014-08-06 22:50:00
  纯属路过~!俺 只是看热闹的
作者:七仙女她情人 时间:2014-08-06 23:55:00
  看来城管的领导还是会经常逛天涯的……
作者:qqaabb 时间:2014-08-07 00:07:00
  对呀,今天我在场,有个教练被按住了,还有一个小孩子被撕烂了衣服,溜冰鞋还被没收了,人家说保亭城管是土匪,经过这件事后,这句话也不是没有道理。保亭公安局不能管,看来也只有中央可以管了。
作者:懒人加油 时间:2014-08-07 00:36:00
  我就没见过善良城管,名声太臭了
作者:冷眼闲语 时间:2014-08-07 07:10:00
  如果广场上有禁止轮滑的告示,则城管没管错,至于家长带小孩轮滑或许在他们眼里是可以接受的游戏,毕竟与大人相比速度和撞击力是大不同的.但选择性执法还是有待商榷的.
作者:路边的鞋 时间:2014-08-07 08:42:00
  现在保留证据,你的维权才有效
作者:啊木001 时间:2014-08-07 08:49:00
  临时工。。。
我要评论
楼主让我一个人沉默 时间:2014-08-07 09:50:00
  @冷眼闲语 6楼 2014-08-07 07:10
  如果广场上有禁止轮滑的告示,则城管没管错,至于家长带小孩轮滑或许在他们眼里是可以接受的游戏,毕竟与大人相比速度和撞击力是大不同的.但选择性执法还是有待商榷的.
  ------------------------------
  我们教练只是进去问为什么?不是要在里面溜冰???那个被撕烂衣服的孩子是和教练一起去问情况的结果两人被分尸一样似的,七八个保安在那里抓住教练和那个孩子,并且按在地上,脱了别人的溜冰鞋。
我要评论
作者:john20132014 时间:2014-08-07 10:15:00
  本人有幸看到万家惠超市旁的菜市场早市,看到城管如凶神恶煞一斑的眼睛。马上让我想到一句歇后语:妇女生孩子!---------下人!
作者:shunzhi7725 时间:2014-08-07 11:16:00
  客观看待,理智面对!
作者:雷公轰隆隆 时间:2014-08-07 11:43:00
  广场门口禁止在场内滑冰、骑自行车的牌子立了几年,平时也会有小朋友来学溜冰,管理人员也会酌情对待。楼主的情况却不同,一是你出租溜冰鞋以营利为目的;二是很多大孩子们成群结队且速度飞快;三是广场管理人员已几个晚上告知你,但是你这人太顽固了,昨晚又故意来找事。
  我们保亭的市民、保亭的百姓向来都是明白事理的,你应该不是保亭百姓。
  • 海韵裕都: 举报  2014-08-08 10:38:55  评论

溜冰要是以营利为目的话,那有关部门一定要坚绝执行相关管规定,坚绝拥护执行
  • 东之郊: 举报  2014-08-11 13:29:26  评论

牌子是立了很久了。既然牌子都立了那么久了。还去轮滑,这简直就是挑衅,被打了活该!
我要评论
楼主让我一个人沉默 时间:2014-08-07 12:57:00
  @雷公轰隆隆 12楼 2014-08-07 11:43
  广场门口禁止在场内滑冰、骑自行车的牌子立了几年,平时也会有小朋友来学溜冰,管理人员也会酌情对待。楼主的情况却不同,一是你出租溜冰鞋以营利为目的;二是很多大孩子们成群结队且速度飞快;三是广场管理人员已几个晚上告知你,但是你这人太顽固了,昨晚又故意来找事。
  我们保亭的市民、保亭的百姓向来都是明白事理的,你应该不是保亭百姓。
  ------------------------------
  这位朋友,我们教练是问事?不是找事??你没有看懂??上面确实写着不许滑冰,和骑自行车??可是还是有很多小孩子在里面溜冰??这是重点??租溜冰鞋子的两个老板早就不在广场了??这跟租鞋子有什么关系呀??
  • 塞叼屎三百公: 举报  2014-08-07 18:42:37  评论

明明告诉你不行 还要去问 这不是找事是什么 如果你们的速度可以跟小孩子的速度一样的话当我没说过 小孩子还在里面玩沙子你们是不是也要去玩啊
我要评论
作者:GXGMO 时间:2014-08-07 17:05:00
  就算楼主是以盈利为目的。但是我们却不是以盈利。为什么也要用恐吓和暴力来对待我们。难道我们就不是人?还有某些城管的言行素质也太低了。这也能当城管?政府你到底是怎么选城管的?难道是去乡下招聘来的?我看保亭人民的安全根本就得不到保障。
作者:春花秋夜 时间:2014-08-07 17:23:00
  你们还没有看它们像FENGGOU一样的时候咯,那是多么的给力啊!
楼主让我一个人沉默 时间:2014-08-07 17:41:00
  @GXGMO 14楼 2014-08-07 17:05
  就算楼主是以盈利为目的。但是我们却不是以盈利。为什么也要用恐吓和暴力来对待我们。难道我们就不是人?还有某些城管的言行素质也太低了。这也能当城管?政府你到底是怎么选城管的?难道是去乡下招聘来的?我看保亭人民的安全根本就得不到保障。
  利益??什么利益?
作者:nissan24 时间:2014-08-08 11:23:00
  中国现在没有说理的地方,以暴制暴,谁狠谁就是嬴家,就是公理
楼主让我一个人沉默 时间:2014-08-08 20:11:00
  @nissan24 17楼 2014-08-08 11:23
  中国现在没有说理的地方,以暴制暴,谁狠谁就是嬴家,就是公理
  他是防暴队????
我要评论
作者:shunzhi7725 时间:2014-08-11 08:48:00
  应该文明执法。也请大家相互理解。公说公的理,婆说婆的理!主要还是理解不同,沟通不足。谁都理性的话也不至于这样吧!
作者:东之郊 时间:2014-08-11 13:36:00
  城管立马把我们教练抓住了,并且按倒在地上,说了一句你给我拖掉溜冰鞋

从楼主的这句话中不难看出,城管正在执法,(正在执行什么?当然是禁止溜冰)你的教练还穿着溜冰鞋子进去广场。不按倒你的教练按倒谁。你教练那么牛逼,怎么不拿着炸药包去机场责问 为什么不给带炸药包上飞机呢?

• 海韵裕都: 举报  2014-08-11 14:29:08  评论

为何不可以阻止个人的形为呢!你作为一个执法部门是这样强制执法吗?那要是你们两有本事,脱掉衣服一对一单练一下,那就公平了
我要评论
作者:海韵裕都 时间:2014-08-11 14:37:00
  现在有网友对你们的执法提出质疑,执法部门应是认真去面对你们的执法是不是有些不妥。反应大谈文明执法就有文明守法,有暴力执法就有暴力抗法,有暴力抗法就有暴力执法。
  既然有问题出现就应作好后续的工作,禁止还是划分开来,保亭人们都是五湖四海相聚一起,彼此相互容入和理解,该规范的就要坚绝执行,该人性化的就应人性化处理一下。
  大谈文明执法就有文明守法,有暴力执法就有暴力抗法,有暴力抗法就有暴力执法。 你觉得这样的执法才有效果吗??
  • 雷公轰隆隆: 举报  2014-08-13 08:40:52  评论

前两个晚上已经对那个教练非常文明地执法了,只是他再而三地来,并且故意穿着冰鞋来找治安员。“你打我呀你打我呀。”记得周星星九品芝麻官里的方鸿镜这样说,是不是一样意思。
  • 海南保亭人: 举报  2014-08-13 13:55:26  评论

城管打的好。这次我支持城管。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:某康 时间:2014-08-12 22:54:00
  说句不好听点的,我还觉得城管打轻了
  有一会我就准备一脚干那个溜冰的了,我带着女儿走路,直接冲过来了还看着别的地方
  当时要是他再不拐我就一脚干过去了
  就活该被打!
  • 海南保亭人: 举报  2014-08-13 13:53:43  评论

你担心你的孩子,我担心我的父亲。为了一己快感,而不顾老幼之安危,我也觉得城管打轻了, 禁止的牌子挂了那么久了,还去滑,为什么去公路上滑?难道是怕车撞?到人多的地方去滑,耍什么鸟威风,装什么B。
我要评论
作者:李琴echo 时间:2014-08-30 13:42:00
  广场上禁止溜冰,一堆飞奔过来的少年吓死人的!小孩子有家长带着是可以理解的啊,又没有什么攻击力!

作者:老鬼YI号 时间:2014-09-01 12:45:00
  老鬼个人愚见:广场确实不应该溜冰(旱冰),毕竟这是危险性的活动(不是针对溜冰者,而是旁人而言.) 广场本来就给群众提供休息的地方,有老人有小孩,万一撞到人了,这后果可严重了,保亭当年(好象是94年)在溜冰就有人给撞死过,而骨折脱臼的时有发生.
作者:噢啦啦队 时间:2017-08-02 11:49:47
  保亭城管,我一看到就来气,无法无天了,简直不是人,
作者:某康 时间:2017-08-29 21:46:06
  就该把你们这些神经病抓起来拘留,那地方全是小孩在那里飞来飞去的,有一回我都准备一脚把那个溜冰的踢掉,径直的往小孩这里冲过来
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规