三亚东北候鸟裸体与城管发生冲突[已扎口]

楼主:义匪001 时间:2015-01-24 09:25:18 点击:2505 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2015.1.22早9点三亚湾一名城管队员去劝阻东北老男之后被一只老男人用拐杖捅喉咙处,导致一名城管呼吸困难倒地,另外一只老女人当场在他人面前脱光衣服(内衣,内裤都脱光了)倒地耍赖说城管扒光她衣服!
  此女人经常在海月广场摆桌给候鸟打麻将,打牌收摊费,城管人员上去劝阻不听后与城管人员发生争执,(争执什么不是很清楚)另一名东北老男就用拐杖捅向城管喉咙处,造成城管呼吸困难倒地,城管也拍摄了事情经过,派出所因两个都是老年人还有病就叫调解了事。

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:李琴echo 时间:2015-01-24 10:27:00
  如此丑陋,如此不堪

作者:那地方那一次 时间:2015-01-24 13:24:00

作者:苦A行僧 时间:2015-01-24 13:35:00
  东北候鸟南迁三亚并不是给海南带来经济的发展,而带来的是羞辱!!!
作者:东之郊 时间:2015-01-24 14:34:00
  从图片中我看见人民群众这次是站在城管的身后
作者:七仙女她情人 时间:2015-01-24 14:37:00
  打架嘛,就是要光膀子打才有气势,不论男女……
我要评论
作者:苦A行僧 时间:2015-01-24 15:41:00
  龌龊。。。。。。。。。。。。。
作者:老鬼YI号 时间:2015-01-24 17:27:00
  怎么尽是一些东北垃圾来海南呀?
作者:那地方那一次 时间:2015-01-24 22:15:00
  替天行道吧a 127楼 2015-01-24 11:33
  此人名叫秦绪梅,现年49,滚刀肉,这人以前在临春,现在在港门村商品街一带转悠,专干诈骗,碰瓷的勾当。以前诈骗过房租,保健院,医疗诊所等,败类,渣滓。
  ------------------------------
  吹牛超人 128楼 2015-01-24 11:41
  知道她是东北哪里的吗?是黑龙江的?
  ------------------------------
  哈尔滨的
我要评论
作者:海韵裕都 时间:2015-01-25 09:33:00
  看来应反思双方的情为了,城管有方法对待,有些民众也更有方法来对待哦!城管与民众都是头条新闻哦
作者:海韵裕都 时间:2015-01-25 09:34:00
  不过说实话,这女民众很有女中“豪杰”哦
我要评论
作者:苦A行僧 时间:2015-01-25 20:37:00
  不管怎么说,脱掉衣裤耍无赖终究不是文明行为。
作者:黎头犁壁 时间:2015-01-25 22:00:00
  日鲁买墨汁,DB狗,现世,贱毒
作者:shunzhi7725 时间:2015-01-26 08:46:00
  拖出去枪毙了
作者:啊木001 时间:2015-01-26 09:42:00
  垃圾
作者:保亭我的新家园 时间:2015-01-31 19:30:00
  我们小区的北方某地候鸟人,每年回来闹半年。吹喇叭的,鬼嚎的,日夜不停打麻将的,拉京胡的,用扩音机唱歌的,跳广场舞的,牵着狗到处拉狗屎的。挑拨是非聚众闹事的,拉横幅维权的。。。。。。每年大约要闹半年。然后他们回老家调养半年,第二年回来接着闹。这样周而复始,何时才算完啊?他们这到底是要干什么啊!!!
  • 清晨02: 举报  2015-12-18 11:00:47  评论

最近想在保亭买房,海南人民没有这些陋习的话看来还是在当地人聚居地买房好,烦透了这些行为,公园都让跳广场舞的吵得不想去溜达了
我要评论
作者:黎风苗韵槟榔谷 时间:2015-01-31 19:43:00
  什么原因,东北人也应该注意一下素质
作者:东baby 时间:2017-06-23 16:23:08
  那嘎达的,真贱。