保亭的速安盛物流太黑了!

楼主:极微尘 时间:2015-05-04 10:26:37 点击:940 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那个女老板一副臭脸,我算是个外地人,从他那里发货,看我东西多,也是搬不走,开了400块,都快赶上快递了,后来我去广州接货,运单上写着250元,这中间150摆明被黑了,就算250你也有得赚了,做这种事情实在是丢人现眼。
  我在这里给大家提个醒,大家找这家发货,一定要先谈好价再去发

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
楼主极微尘 时间:2015-05-04 10:27:00
  顺便再问下!保亭还有什么其它的物流公司。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海韵裕都 时间:2015-05-04 13:13:00
  宏洋物流(原361物流)在一公厘加油站斜对面
我要评论
作者:海韵裕都 时间:2015-05-04 13:14:00
  兄弟物流 在一公厘农机站旁
我要评论
作者:海南保亭人 时间:2015-05-05 06:10:00
  圆通在新星场部,申通在一公里河口桥南美对面,顺丰在保小后门的那条路上。
我要评论
作者:一柱冲天2015 时间:2015-05-07 09:04:00
  万泉货运全国流通在新星农场
我要评论
楼主极微尘 时间:2017-02-24 09:06:00
  保亭终于有德邦物流了,速度快,价钱明码实价,再也不用去黑心的物流发货了,
作者:快乐大叔2016 时间:2017-02-24 18:28:00
  @极微尘 2017-02-24 09:06:00
  保亭终于有德邦物流了,速度快,价钱明码实价,再也不用去黑心的物流发货了,
  -----------------------------
  请问德邦物流在哪里?
楼主极微尘 时间:2017-03-13 15:06:00
  @极微尘 2017-02-24 09:06:00
  @快乐大叔2016 2017-02-24 18:28:00
  请问德邦物流在哪里?
  具体地址不知道,你百度地图搜索一下就知道,在京东配送点那旁边,很好找,
作者:某康 时间:2017-03-18 21:44:00
  物流我接触多了,一般来说到外地的物流分成两部分,一部分:接货地到外地集散中心一个钱,集散到外地一部分钱,通常这些物流都是转给另一家公司的,你看到的250应该是海口到那一家物流公司的价钱
楼主极微尘 时间:2018-02-27 13:33:04
  这家物流倒闭了没有,请问下当地朋友
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规