昨天见到素质真差的老鸟

楼主:七仙传说 时间:2015-12-03 11:13:17 点击:2116 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天下午6点半左右,去万家惠超市买东西,正在水果区看,听到超市售货员大叫:“你们怎么能这样,领班、领班来这里”。转头一看,原来是两个老鸟把超市用胶带封好的大白菜,给拆开并剥开外面菜叶,只要里面一点点菜心,而且看到不怎样的菜心(已剥开的)就丢一边,结果那菜摊上一大堆的菜叶。两个老鸟一听售货员叫到,马上就走了,只剩下超市的人在那大叫苦。
  看到这样的情景,心里只能说,什么人哪。真是只有想不到的,没有做不到的。一直以来,可以说海南人虽然是其它方面素质可能没有老鸟好(乱吐槟榔水),但从没有象这样把菜叶都剥掉只要一点菜心的。你可以说菜不好不要(其实超市那些菜都挺好的),但也不能这样不要人做生意吃饭。怪不得很多人都说老鸟在保亭市场内买菜,很多商贩都不喜欢,又挑剔又小气,说话还牛哄哄的。看来冬天来了,什么鸟也来了,关于老鸟的故事又开始了。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:shunzhi7725 时间:2015-12-03 11:27:00
  唉……占领市场,占领医院,占领街道……
作者:双湖园庄主 时间:2015-12-03 14:11:00
  他们买走菜心后,又会有个人用个袋子来拾走所谓没用的菜叶啦,在三亚我还看到过,买肉末底下放贵的,上面放便宜的,给打称的看出来后还要吵架,吵完了还不要……你叫什么超市怎么又能去分好?
作者:奋斗乌托邦年代 时间:2015-12-03 15:06:00
  拍图上来看看
作者:黎头犁壁 时间:2015-12-03 16:10:00
  买墨汁,吃完咸菜滚,指望这些垃圾我们有搞你吃,狗都波被鲁买鸡,大嗓门,狗屎嘴巴整天瞎逼逼,草泥马鸡草泥马。鸡巴衣食父母,滚吧,饿不了海南人民,大街上乞丐有海南的吗?
作者:雷公轰隆隆 时间:2015-12-03 16:45:00
  已经有几次碰到候鸟同志在路边随意小便,在这里还是呼吁一下:候鸟同志出来游走时先留意哪儿有厕所,急需时马上奔去,以后不要再随便大小便了。
  • 双湖园庄主: 举报  2015-12-05 19:28:58  评论

我小时候见到到黎族阿姨站着小便,现在老了在保亭街头又见了次大陆来的阿婆站着在我停车的前面站着小便
我要评论
作者:保亭我的新家园 时间:2015-12-03 22:35:00
  那天我从三亚网看到说有DB鸟把白菜的叶子扒了许多之后再称重量
  然后付款后再把刚才扒下的菜叶带走
  我心想这可能是瞎编的吧

果然第二天我在市场就看到了几乎完全相同的一幕
  一个老鸟当着摊主把青菜的叶子一片片地扒下来
  扔在地上
  称重付款后
  飞速地捡起地上的菜叶放进包里
  马上就闪进人群中不见了
  尼玛啊!
  我真是服了!!!

你以为这样就能发财吗?
  真是太不要脸了!!!

作者:奋斗乌托邦年代 时间:2015-12-04 09:05:00
  有图上来才有说服力,不能片面看待问题
  • 七仙传说: 举报  2015-12-05 15:30:23  评论

已经是两说这个问题了,没有说一定要什么图片的,要是不相信可以问当天上班的打码的工作员,因为他也被领班骂了,说没有封条的也能打码。事实是不用刻意去说的,估计你也是北方老鸟了。
  • 保亭我的新家园: 举报  2015-12-13 17:27:27  评论

图片就一定能说明问题吗?当地人与当事人以及旁观者都能讲出许多类似的故事与经历,就说明类似的事件是有季节性的。是真实的,是不容置疑的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:星子与我 时间:2015-12-15 12:25:00
  老鸟也祸害保亭了?
作者:你277470845 时间:2015-12-15 13:23:00
  习惯就好,我们又能改变什么……

作者:随缘游客 时间:2015-12-16 08:39:00
  建议当场斥责
作者:吴康丽 时间:2015-12-16 21:19:00
  这些蝗虫,去到哪里都招人恨
作者:davidhuangfu 时间:2015-12-30 17:24:00
  不穿裤的老鸟眼看要祸害全海南啊
作者:巴西娜333 时间:2017-06-24 20:16:41
  那两个老人做的确实不对,但是一口一个老鸟,楼主你的素质也真心不高啊!

作者:舟上渔歌 时间:2017-06-25 09:20:13
  哪儿都有这种人 建议商家建立诚信档案 凡有此前科者 定为不受欢迎的客人 门口保安可以拒绝入店

作者:xueapring 时间:2017-06-26 23:10:06
  呼呼,几十万的房子买了,还要被你们这样说,忽然觉得买亏了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规