杏林小区怎么回事,这么多年都没动静了。

楼主:依山白日 时间:2016-10-27 16:02:30 点击:2121 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。
  说是要置换,结果等到现在还没动静。老房子的门窗都坏了,住不了人,想重新装修,但又担心很快就要换房,浪费了装修钱,一直拖了好几年,搞得现在回保亭都不能回自家住。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
楼主依山白日 时间:2016-10-28 11:37:00
  别光看不说话,知道情况的能否告知,谢谢各位。
作者:shunzhi7725 时间:2016-11-01 16:19:00
  安安心心再等2年吧
作者:大戟榕 时间:2016-11-01 22:25:00
  据说统一装修然后收住户装修费,可能是装修价格或是装修质量差,很多住户不同意,拖到现在
我要评论
楼主依山白日 时间:2016-11-02 17:29:00
  没见到有征求住房意见啊,怎么知道住房同不同意?
我要评论
楼主依山白日 时间:2016-12-15 15:26:00
  开始登记,准备分房了。
我要评论
作者:静水弦 时间:2017-02-16 08:25:00
  交了几年前的首付款,利息都快过万,房子还没见踪影,真不知道房管局是怎么处理这事的。。。。
楼主依山白日 时间:2017-02-16 16:51:00
  @静水弦 2017-02-16 08:25:00
  交了几年前的首付款,利息都快过万,房子还没见踪影,真不知道房管局是怎么处理这事的。。。。
  -----------------------------
  这事跟房管局没关系吧,应该由县政府和卫生局负责。
作者:shunzhi7725 时间:2017-02-16 16:54:00
  @静水弦 2017-02-16 08:25:00
  业主是卫生局。让门外汉去盖楼,挺好玩的!
楼主依山白日 时间:2017-11-30 11:23:46
  一年过去了,终于抽签拿房子,真不容易。
作者:tzwww 时间:2017-12-01 13:51:35
  @依山白日 2017-11-30 11:23:46
  一年过去了,终于抽签拿房子,真不容易。
  拿到就好。
作者:ty_大鸭梨75 时间:2017-12-03 09:43:31
  草他妈的住建局,交了好几年首付款,现在说我没资格选房,老子官司给你打到底
作者:bobo3581 时间:2017-12-07 17:18:37
  @ty_大鸭梨75 2017-12-03 09:43:31
  草他妈的住建局,交了好几年首付款,现在说我没资格选房,老子官司给你打到底
  组团一起投诉吧 我也是这样的情况
作者:ty_大鸭梨75 时间:2017-12-14 10:41:04
  @bobo3581 2017-12-07 17:18:37
  留电话号码来
作者:bobo3581 时间:2017-12-19 10:37:36
  @bobo3581 2017-12-07 17:18:37
  @ty_大鸭梨75 2017-12-14 10:41:04
  留电话号码来