求助,想在县城买套房。求推荐一下

楼主:1984年1月30 时间:2016-11-07 23:36:24 点击:2273 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

70-100平的小3房子,性价比好的,需要需要,或者说县城里买宅基地靠谱吗,谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:大猫穷了 时间:2016-11-07 23:58:00
  又好又便宜?想的很理想。
作者:lxg3866 时间:2016-11-08 11:29:00
  芙蓉小区,119平米,装修好的包家具,52万,合适不?
作者:VALENTNO 时间:2016-11-12 10:56:00
  庄园丽都小区101平复式楼家具齐全中等装修带小花园您合适吗
作者:住石楼的男人 时间:2016-11-14 21:25:00
  芙蓉小区这种经济适用房,第一没5年办不了房产证,而且二手房交易税还是你出,据说时常断水断电,说是入住率低,交不起物业费,保亭二手房像地恒豪都我建议你去现场看,户型小,绿化都还不错,就是什么那,冬天人超级多,一层十几户,一栋十几层,那电梯都不闲着,等到了夏天就是鬼城了!买房我建议你买泰鑫和保元18度七仙大道这边,因为将来保亭的城市规划也在这个方向,买这边的楼盘升级空间较大,一点浅见希望对你有用
我要评论
作者:leechvis 时间:2016-11-28 16:15:00
  @VALENTNO 2016-11-12 10:56:00
  -----------------------------
  价格多少?
作者:hnbtxm608 时间:2016-11-29 10:31:00
  @VALENTNO 2016-11-12 10:56:00
  多少钱一平
作者:奋斗乌托邦年代 时间:2016-11-29 12:35:00
  保亭是很理想的居住环境
作者:waynezhu992015 时间:2016-12-13 13:34:00
  @住石楼的男人 2016-11-14 21:25:00
  芙蓉小区这种经济适用房,第一没5年办不了房产证,而且二手房交易税还是你出,据说时常断水断电,说是入住率低,交不起物业费,保亭二手房像地恒豪都我建议你去现场看,户型小,绿化都还不错,就是什么那,冬天人超级多,一层十几户,一栋十几层,那电梯都不闲着,等到了夏天就是鬼城了!买房我建议你买泰鑫和保元18度七仙大道这边,因为将来保亭的城市规划也在这个方向,买这边的楼盘升级空间较大,一点浅见希望对你有用
  楼主观点正确。
作者:股海牛熊 时间:2016-12-20 12:48:00
  照片
作者:maidi0819 时间:2017-01-05 22:17:00
  有微信吗?加下好友呗

作者:嘿嘿小光头 时间:2017-01-07 22:08:00
  哈哈你这个算是水军吗?说得好像那边的很好一样你是哪个楼盘的呀兄弟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规