(急)至保亭政府部门的一封信

楼主:正义的不公 时间:2017-01-10 13:22:35 点击:1100 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的领导:
  你好!我是南茂农场一区新风村的村民,现向你们投诉举报什调沙场越界开采河沙破坏耕地事件,2016年7月15日刘某竞得什调沙场开采权,现在却跑到南茂电站二级站属于我们新风村的耕地上非法开采,为了达到开采目的不顾部分村民反对交了24万给村集体作为封口费,然后再和承包村集体土地种槟榔的承包商勾结合作抽沙谋取暴利,经我上次到纪委递交投诉信要求查处后,水务局只是作出罚款处理,并没有对现场设备就地消毁或撤走,而是罚款完后继续抽沙,这样的处罚基本上就没有保护到我们的耕地,这是严重知法犯法的违法行为包括执法者,如果这样就可以用罚款后代替乱开采,那别的开采证是否也可交点罚款到其它地方开采,谁给开采人和水务局个别人这么大的权利不经过竞标程序就可以交罚款开采,每一个开采区都是经过省里备案批准,堪查测量公司评测量储存量、订立开采方案、挂牌出让,都是有法律规定的,他说没沙就换地方那测量的数据都是假的吗?这其中没有水务部门人员充当保护是不可能的,有一点点法律知识的人都不会犯这种低级错误何况还是主管执法人员,所以,我们请求县领尽快严肃查处事件,早日阻止继续开采破坏我们的耕地,把有份参与的政府工作人员绳之以法,清除出去还民众公道,谢谢!
  此致
  敬
  新风村村民
  2016年12月21日

楼主发言:5次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主正义的不公 时间:2017-01-10 13:30:00
  结尾日期为2017.1.10日
作者:DVD10 时间:2017-01-10 15:08:00
  支持楼主,保护生态!
作者:DVD10 时间:2017-01-10 15:09:00
  投诉保亭不成就投诉到海口,包快媒体曝光!
作者:大猫穷了 时间:2017-01-10 19:51:00

土地财政,卖地盖楼赚大陆仔的银子,没沙子怎么盖楼?不盖楼怎么有钱?

没钱,怎么能精准扶贫?!

做人不能自私自利,要为其他没有脱贫的乡亲着想!牺牲小我,成全大爱。
我要评论
作者:奋斗乌托邦年代 时间:2017-01-10 21:10:00
  太严重了
作者:海韵裕都 时间:2017-01-10 21:11:00
  关注
作者:辰木轩 时间:2017-01-11 09:53:00
  这也太明目张胆了
作者:奋斗乌托邦年代 时间:2017-01-11 10:16:00
  直播海南电话:66810110 66810110 让直播海南关注民声问题

早上:8:30-9:30 886广播电台:政风行风热线:有省部门的官员上线:66831886 66812886

希望能关注到有结果
我要评论
作者:奋斗乌托邦年代 时间:2017-01-11 10:16:00
  这样的事情太严重了,直播海南一定会关注的
作者:奋斗乌托邦年代 时间:2017-01-11 10:17:00
  槟榔都这么大了,槟榔都会没有的
作者:奋斗乌托邦年代 时间:2017-01-11 10:20:00
  政府都从不关心天涯的事情吗?只有扩大化才重视吗
作者:奋斗乌托邦年代 时间:2017-01-11 10:24:00
  海南夜线新闻电话 66673737
作者:zhulongze 时间:2017-01-11 15:48:00
  保护耕地用什么盖房?不盖房政府吃什么?
作者:奋斗乌托邦年代 时间:2017-01-12 17:10:00
  打一下政府热线 12345 看给什么回复
我要评论
作者:燕畅 时间:2017-01-16 13:02:00
  2016年12月1日海南正式立法,无证采沙将是犯罪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规