保亭有好的酒吧吗?

楼主:宁静的致远 时间:2006-03-13 20:49:28 点击:1351 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来保亭好长一段时间了,我喜欢到幽静的酒吧品酒,可是一直没找到。朋友们帮我介绍介绍,好吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天涯蹈火者 时间:2006-03-13 20:55:00
  沿河路有不少,至于幽不幽静就不知道了!
作者:醉凡尘MM 时间:2006-03-13 22:00:00
  推荐一个,庆云尧天!
作者:蛤蟆先生 时间:2006-03-13 22:15:00
  酒吧?保亭?算了吧.到什么地方说什么话!
  保亭有酒吧?就算有也不是你在海口见到的那种感觉.
作者:七仙一怪 时间:2006-03-13 22:43:00
  醉凡尘MM,英雄所见略同,情人街,庆云尧天酒吧。我常去,那里的音乐氛围很好,非常适合品酒,聊天。 咖啡也不错哦,美酒加咖啡,喝了一杯再一杯。有缘的话我们一起品一杯。哈哈……美哉!乐哉!订位电话:83666186
楼主宁静的致远 时间:2006-03-13 22:48:00
  谢谢保亭的朋友们,明晚我一定会光临庆云尧天酒吧,到时见啦!
作者:陈陈ccy 时间:2006-03-14 01:03:00
  希望保亭酒吧的服务质量提高!````这的服务实在是差```差```差```!!!“今时今日这样的服务是不够的!”华哥的广告词!
作者:天涯蹈火者 时间:2006-03-14 07:04:00
  七仙兄难道是庆云尧天的老板?常客?
楼主宁静的致远 时间:2006-03-14 11:58:00
  请问各路英雄,为什么我光顾了这么多次,我的上站次数还是0次?讨教讨教,有什么绝招和窍门吗?

作者:陈陈ccy 时间:2006-03-14 12:03:00
  对了````听说在庆云有一晚```一女子在洗手间被一男子-------女子迷糊状态```事后由另一女伴进洗手间帮忙穿衣服才出来的!!好恐怖呀````?!````庆云的常客有没听说呀!`````人云曰,本不该亦云,如果是事实那又是暗示这什么呢~?
作者:陈陈ccy 时间:2006-03-14 12:04:00
  大哥````不会这样吧?!````我的都不会呀!```这可惜我不懂!```没办法告诉你了

作者:七仙一怪 时间:2006-03-14 12:23:00
  陈陈ccy :没听说呀,我都常去那,从没听说过这事。可能是她喝大了,她男朋友扶她上洗手间吧。

作者:陈陈ccy 时间:2006-03-14 14:10:00
  如果是这样就好!`````谣传是这样说的!````MM还是留意好些!现在的世道好黑````好黑```好```黑!
作者:醉凡尘MM 时间:2006-03-15 14:40:00
  作者:陈陈ccy 回复日期:2006-3-14 12:03:00

对了````听说在庆云有一晚```一女子在洗手间被一男子-------女子迷糊状态```事后由另一女伴进洗手间帮忙穿衣服才出来的!!好恐怖呀````?!````庆云的常客有没听说呀!`````人云曰,本不该亦云,如果是事实那又是暗示这什么呢~?
  女人,可不要乱说话呀,道听途说不可取呀......人言可畏,很多谣言就是这样传播开来的

楼主宁静的致远 时间:2006-03-15 23:27:00
  亲爱的朋友们,谢谢你们的推荐,昨晚我去庆云尧天了,感觉特棒,音乐棒、香茗棒。是个品茶、喝酒的好去处。

作者:七仙一怪 时间:2006-03-16 02:11:00
  对不起,
    因为“庆云尧天”而不快乐的人。

谢谢。
    因为“庆云尧天”而快乐的人。

昨晚来了很多人,我喝了很多酒,一觉醒来此刻我仍在头疼,但我醒来后第一件事就是打开电脑,认真的看上面每一位关注“庆云尧天”的朋友的留言。
    我开始觉得“庆云尧天”是你们的“庆云尧天”,我把它的大门向你们敞开以后,它必须接纳你们的快乐和不快乐。而不是我的。
    我只是那个推开大门,在窗边的凉风中似醉非醉的汉子。

作者:wzplhy 时间:2006-03-17 14:57:00
  能知道宁静的远是来保亭工作的外在人吗?有缘相识哦
楼主宁静的致远 时间:2006-03-17 19:52:00
  只是路过而已,不过,在保亭这段时间里我会经常去庆云尧天酒吧的,如果有缘总会相识的。
作者:七仙的虫虫 时间:2006-03-18 16:52:00
  祝你们在庆云尧天~~玩的开心,天天开怀大笑。

有缘的话,我们会认识的
作者:可可红毛丹 时间:2006-03-22 15:30:00
  ~~~哎!~~
   去滚石里面摇摇啦~~~
   要不就去 泡泡温泉~~~~下来就二轻开房~~
   这就是我在保亭的规律
作者:保亭黎妹 时间:2006-03-22 16:50:00
  保亭有庆云尧天酒吧,没听说过呀!
作者:hnbtwuqiang 时间:2006-03-22 23:06:00
  看来你很久没回保亭了,有空常回家看看!情人街知道吗?
作者:七仙岭鸡笼 时间:2006-03-23 05:31:00
  那里我经常去喝酒的啊!没有有事啊!那有你说的那么恐怖啊!是不是吓唬我们胆小的人啊!说真话那里还像个酒吧,你去保亭看看那个比那里好的呢?
作者:陈陈ccy 时间:2006-03-25 23:14:00
  只是听说呀!````而且一开始的时候我也没有确信有这样的事情!```犯得着吗?!提出这样的传言是要取鉴社会!我保留我的社会舆论权利```言论自由!

楼主宁静的致远 时间:2006-03-28 01:24:00
  陈陈ccy,我支持你的言论自由,但眼见为实,我去了几次都没发现有什么不对劲的呀,而且也没听说这种传闻。我觉得那里的“兰贵人”很不错,有空的话你也可以去尝一尝,我在别的地方都喝不到这么好的茶。有空回保亭的话,我还是会去的。
作者:可可红毛丹 时间:2006-03-29 11:55:00
  hehe 不好玩了现在
作者:chengfangling 时间:2006-03-29 15:33:00
  如果去保亭还想去享受和海口一样的酒吧,那也太不合逻辑了吧!那个老板会去投资上百万在保亭酒吧啊,保亭全县就十几万人,鬼去啊!再说,到保亭就是享受一个幽静的环境,去七仙广场逛逛,到七仙小桥摇摇,也不错啊!现在还有人去庆云晓天啊,晕~!真是落伍!想知道在保亭玩什么的加我QQ:136479336
作者:chengfangling 时间:2006-03-29 15:36:00
  楼主~!你是在保亭工作吗?有空去“不见不散”慢摇吧坐坐!俺兄弟开的!保你安全!
作者:chengfangling 时间:2006-03-29 15:39:00
  谁要住二轻的,我可以帮他打折`1嘿嘿1`1
楼主宁静的致远 时间:2006-03-29 23:46:00
  你说得对,我去保亭就是想享受幽静。保亭的慢摇吧我也去了,里面的环境很差,乌烟瘴气的,那些个男人们都光着膀子,哪里是我们这些女生去的地方,那简直是找罪受的地。

作者:chengfangling 时间:2006-03-30 15:40:00
  如果是享受宁静就不要去什么酒吧了吧!那本就是一片宁静!保亭一到晚上,想热闹一点都难啊!~静的让我每次回去都不知道做什么好。逛街?一圈就逛完。郁闷得很!你现在是在保亭工作吧!住久了你就怕静了!
作者:长辫子 时间:2006-04-03 21:03:00
  在保亭工作时,我也很喜欢到庆云尧天去.
  在那有很值得回忆的时光
  看来得找个时间回去和朋友小聚一回.
作者:大象和蚂蚁单挑 时间:2006-04-04 03:30:00
  :chengfangling 回复日期:2006-3-30 15:40:00

如果是享受宁静就不要去什么酒吧了吧!那本就是一片宁静!保亭一到晚上,想热闹一点都难啊!~静的让我每次回去都不知道做什么好。逛街?一圈就逛完。郁闷得很!你现在是在保亭工作吧!住久了你就怕静了!

农村!!!!!!你也太嚣张了吧!不见不散是你的场子,我看矩隆园才是你罩的吧!!!呵呵!
作者:陈陈ccy 时间:2006-04-04 14:11:00
  宁静的致远`````落伍!```

作者:chengfangling 时间:2006-04-05 13:35:00
  农村也是我的朋友!
作者:陈陈ccy 时间:2006-04-05 17:36:00
  来的都是朋友啦````
作者:逆流的鱼儿 时间:2006-04-05 19:09:00
  作者:陈陈ccy 回复日期:2006-4-4 14:11:00

宁静的致远`````落伍!```
  =====================

每个人都有他的喜好和价值取向,别人一定要跟你一样就不叫落伍了?

看看去年冬天满大街女人们的高帮靴子,难道她们都在引领潮流? 哈~~
作者:逆流的鱼儿 时间:2006-04-05 21:24:00
  嘿嘿,首先偶没说过“高帮靴子是去年“才”开始满大街穿的”。不过我承认我从来就不掌握也不感兴趣你所谓的“时尚”信息,但是这与你讥讽我的肤浅无法构成因果关系。

其次,请注意区别“引领潮流”、“潮流”及“落伍”,不要采取混淆我观点的方法来反驳我。 另外,我并不认为“潮流”和“落伍”是完全对立的,引用某位名人(记不得是谁了,或许是俺的某位老师)的话:当某项技术开始流行的时候,它就已经落伍了。当然他指的是IT技术,这个不知道与你的理解范畴有没有交集。俺想想自己也读了十几年的书了,应该还是知道这两个词的含义吧,嘿嘿~~

第三,请你解释一下,从你的回帖“宁静的致远`````落伍!```” 中 “联系上下文”后你“所提及的重点”到底是什么? (猜测原来应该有不少人也会有和俺一样的理解), 似乎又被你说好深奥哦,嘿嘿~~

让俺们再回到您说提到的“时尚”方面的问题,既然陈陈ccy 您认为
  “潮流和落伍并不是因为某一个人或者某一件事情而发生决定!”,那么,俺想请教,米兰、巴黎和伦敦的那些服装设计师为啥还没完没了的设计服装开什么发布会啊? 范思哲是不是早就该死了呀?以此类推,乔治亚罗等人也该回家洗洗睡了啊。

多嘴说了两句,只是因为俺觉得随便给别人扣帽子是不对滴,还真是多嘴呀,感觉俺也挺酸的,顺便BS一下自己,哈哈~~
作者:陈陈ccy 时间:2006-04-06 13:13:00
  再来一个,高帮靴子大热天也有人穿哦`````嘿嘿
作者:119115015 时间:2006-04-06 15:46:00
  欢迎大家来不见不散慢摇吧!
作者:119115015 时间:2006-04-06 15:47:00
  农村我来也!哈哈
作者:119115015 时间:2006-04-06 16:01:00
  怎么没人说话呀
作者:chengfangling 时间:2006-04-06 17:45:00
  哈哈1别告诉农村我要他的名字来做网名!要不我被草了!而且他好象也在海口!
  我回去也要叫他带我去‘不见不散’
作者:逆流的鱼儿 时间:2006-04-06 19:03:00
  嘿嘿~~,如果无法自圆其说,请不要为了回击而回帖,这样一点技术含量都没有。说的不对就大方点承认,别死要面子说一些毫无逻辑的东西来撑场面,最后也还是要败色水啊,嘿嘿~~

如果你自己在回帖中无法表达出让人明确的意思,嘿嘿,我想这应该不是别人的问题吧?

俺实话实说俺“读了十几年书”居然也会让你不爽啊,没话说你就别说呀。读了十几年书的人好多呀,不知道这两个词的含义的人没几个吧?

至于你是否在以上的帖子中表现出了某些“不厚道”,相信大家会有一个客观的评判。

俺也觉得俺话多了点,因为这种事情的确不值,嘿嘿~~ 到此为止

作者:缺水的骆驼 时间:2006-04-06 20:27:00
  时尚~?!高棒靴子~?!呵呵`!不过如此而已`!
作者:七仙一怪 时间:2006-04-18 19:26:00
  呵呵``
作者:骑着小泉散步 时间:2006-04-19 21:05:00
  农村来了。。。。。。。
作者:沙漠高原 时间:2006-04-20 21:55:00
  “庆云尧天酒吧”没去过,呵呵
  “不见不散”慢摇吧在哪里?
  去年国庆回去我都不知道有这两个地方,搞得我连续几天都是在“风阁咖啡”喝“哥伦比亚”。呵呵
作者:骑着小泉散步 时间:2006-04-20 22:41:00
  庆云在情人街,不见不散在老车站的对面金都的楼下,不见不散是刚开的。
作者:七仙一怪 时间:2006-06-16 15:53:00
  呵,好贴,再顶。好酒,好地方,庆云尧天。

作者:ldan0 时间:2006-06-19 18:09:00
  那里的消费怎么样啊?..说实话还真是很久没能回保亭咯!`

作者:hnbtwuqiang 时间:2006-06-19 23:50:00
  低消费,高享受,……呵呵。
作者:红眼岛 时间:2006-06-21 10:56:00
  14姨的庆云好哈~~你们知道为什么吗?因为那有美女看!!嘿嘿~俺生平的最大一嗜好就是看美女!!
作者:保亭1232016 时间:2017-07-24 00:49:50
  我知道,我带你去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规