保亭人,也来谈谈最近比较火的主播野龙被人非法举报砍树的事

楼主:qiuyu1130 时间:2017-07-20 13:08:58 点击:470 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先先说下,刚刚看了那个无赖作者发的帖子心里久久不能平静,也算是人如其名了!

首先你的出发点不错,这个为保亭百姓着想为你点赞,我觉得他的直播你没有去看,也是被人怂恿发了这个帖子!

我不是谁的粉丝,不占任何立场,今天看了这名主播往期的砍伐视频,并且把视频截图了,大家争论的焦点是 橡胶树和芭蕉树!无论哪种树木,是人工种植的,砍伐就是不对!

我发几张截图大家一起看下

我不评论这是什么树,但绝不是橡胶树,槟榔树!

举报文章里写到:“他们俩个人砍掉七仙岭上的农民种的橡胶树,欺骗内地观众说是原始树木,野生的树木,不是农民种的,我在关看过程中看到槟榔树明显是一样大,且种植距离是人种的,这俩个主播说槟榔树是野生的,欺骗内地观众”

很明显他也懂是什么树,这就不明白他的动机是什么了!现在网络谣言猛于虎,很多事情老百姓 吃瓜群众不明白会起哄,但是现在网络立法了,诽谤要受惩罚的!

那个野龙主播今天我看了很多他的录像,感觉挺不容易,很可能这名主播就这样被你把他的直播生涯毁了,试想一下你不会感到心痛吗?如果你还有良知就请给他道个歉!

无赖,请记住,你欠野龙一个道歉!
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:羊弥 时间:2017-07-20 15:24:49
  这是你想放的截图,要不要看看我放的截图!

作者:破竹 时间:2017-07-20 15:58:58
  支持楼上放图,真理越辩越明,那贴19号注册的马甲的确多了些。
作者:我只是坏蛋 时间:2017-07-21 14:27:02
  你们愿意去哪里就去哪里,但请放过七仙岭,自然保护区内砍树,无论是何种树种,都不应当被鼓励
作者:大猫穷了 时间:2017-07-22 01:05:48
  歪理邪说!掩耳盗铃!脸皮真厚。
作者:依山白日 时间:2017-07-25 09:39:17
  在种植园里搞野外生存,都是骗城市的小白。