保亭的苏宁易购,你是怎样存活到今天的

楼主:ty_深蓝672 时间:2018-01-22 20:47:42 点击:7307 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚在三亚保亭县苏宁易购实体店买的冰箱电视洗衣机,洗衣机问题严重洗衣过程中咣咣撞击一侧的声音特别响,找了小天鹅售后,售后解决不了,最后同意退货,小天鹅让我找苏宁申请退货,最后我拿到了鉴定单子送到门店,然后在家等到第三天也没人给我打电话通知我什么时候拖件,到现在还没有,我多次打电话400已经背我打了多次,早上打说今天拖,下午打说晚上六到八点拖,七点多我再打说联系门店说最快周三拖也就是后天,我的天,这样的商家以后谁还会来!!我前天送去的鉴定单子,至今没有商家跟我联系何时拖,我无数次打400最后告诉我24小时内给我回复,我的天啊,真是神一样的企业!!!都不如淘宝,淘宝即使用半年,在保都可以全额退款,以后我宁可去淘宝也不再去苏宁!!!太垃圾!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:大猫穷了 时间:2018-01-23 02:04:19

小气。。。。。。。。。。。。。。
作者:小辉辉xc 时间:2018-01-23 08:11:16
  三亚保亭县是亮点
作者:小天鹅客服中心 时间:2018-01-23 08:47:11
  亲亲,早上好!我是售后小天,很抱歉给亲亲带来不便,亲亲方便私信提供您的联系方式、地址,小天来跟进处理,谢谢!
作者:苏宁小助手 时间:2018-01-23 09:35:20
  亲爱的顾客您好,劳烦您提供一下订单信息,方便小编为您核实处理呢。
作者:DVD10 时间:2018-01-23 18:06:31
  嘿嘿!非得曝光了,才有售后出面。。。。。。
作者:shunzhi7725 时间:2018-01-23 22:50:17
  保亭县不属于三亚市!谢谢!
我要评论
作者:海韵裕都 时间:2018-01-24 17:49:06
  先向12365 质监投诉
作者:和你牵手的意义 时间:2018-02-08 00:09:39
  楼主是哪里人?
  三亚市保亭县这种低级错误都能犯,还喜欢投诉。
  啧啧,我觉得对这样的人,就应该卖破烂东西给他,解气。保亭苏宁易购,为你点赞!以后就去你家买东西。