一个大老爷们当众打女人(转载)

楼主:碧树居士 时间:2018-01-27 19:30:08 点击:2526 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:13张 | 更多 |
楼主碧树居士 时间:2018-01-27 19:36:32
  候鸟作恶已经蔓延到了保亭
  视频中打人的男子是所谓的保亭候鸟志愿者艺术团的团长唐经纬,当天晚上是保亭候鸟志愿者艺术团的专场演出,晚会还没到开始的时间,东北候鸟着急要拿表演服装,不等人家文体局的工作人员开门就自己动手把保亭文体局的服装存放室大门砸开了,后来文体局局长跟他们理论,唐经纬词穷就打文体局女局长,当众打了一巴掌,视频里那个女士是局长。这个帮候鸟竟然还是志愿者,真是侮辱了志愿者这个词,打人者竟然还是什么团长,想想都知道这个团都是些什么人!
我要评论
楼主碧树居士 时间:2018-01-27 19:37:24
  保亭改成保宁算了!!
作者:开宝马的农妇 时间:2018-01-27 21:40:14
  我是从保亭走出来的妹子,看到这样的滋事事件我很震惊,保亭的百姓是多么的淳朴,印象中保亭的百姓几乎都是与世无争的。看到一个单位集体向政府抗议,我为这些候鸟悲哀,不知道他们到底有什么好牛的,来海南不好好待着,成天这里闹事那里闹事,都一大把年龄了,还闹什么?买个菜5分钱都要砍价砍的口水飞满天,不知道还有什么脸在保亭嘚瑟,就应该请政府对这些闹事的人拉进不良市民黑名单,把他们驱逐出保亭并禁止5年不许进入。只有这样,我们的保亭才可以和谐
我要评论
作者:保亭我的新家园 时间:2018-01-28 10:54:43
  政府的出发点是好的,所有工作人员的辛勤付出值得赞美与表扬。我是北京过来养老,差不多整年都住在保亭。我爱保亭,我在保亭买房,是因为我爱保亭,我爱保亭当地人的淳朴与善良,不计较金钱方面的得失。我与太太每次去保亭市场买菜,我们所收获的,更多是与我们相识的当地人给我们的问候与关怀。我们去菜场买菜,从来不事先问价,为的就是要保持相互之间的信任和友谊。所以,我们每次去菜场回来,带回来的还有许许多多的感动。
  我经常把我在保亭的经历,讲给我在大陆的朋友们听,告诉他们说,在我们中国还有这么一个淳朴和善良的地方叫保亭,这里的人不欺生不排外,据说以前这里的电动车放在路边,三四天都不会丢失。
  可最近这几年,没到候鸟大批来临之际,差不多是每年11月到来年4月,我们的噩梦就来了,候鸟只顾自己不顾别人,孩子哇哇乱叫,大人大吼大闹。在外不守纪,在家接着闹。最近不知哪里的老鸟看中了我们对面的一片林子,把植被都砍了,自己开始种地了。经过反应,得到的答复居然说因为这个人是东北人,所以惹不起,只能等他走了之后再想办法,但这人每天等天快黑的时候才来砍树,每天砍二十分钟就走,所以几次派人去抓他,他都走了。但抓到又能有什么用呢?因为他的标签就是东北人。
  我前年对物业经理说,你们当地人不得不承认,你们见到大陆人尤其是东北人,心中就有一种莫名其妙的恐惧感。他说是的是的。我气愤地说,我真无法理解,你们当地人为什么要惧怕大陆人,为什么对他们迁就再三,为什么不多多地依法从严管理。我们也来自于大陆,但我们尊重当地人,是他们给了我们这么好的一个养老环境,我们感谢他们还来不及。
  我最后呼吁政府机构,你们的迁就和忍让,带来的后果就是这些坏鸟的变本加厉,而且还纵容了坏鸟队伍的逐渐扩大。纵观海南这几年候鸟的发展,难道不是这样吗?
  而且候鸟攻击政府机构的事件,已经不是一起两起了。政府与有关部门对他们的忍让,就是对当地人的不负责。
  我也对我的朋友们说,每年11月到来年4月,我基本上都是躲在家里,能不出门就不出门,因为这几个月,对整个海南而言,都是噩梦。
  • 饭醉团伙123: 举报  2018-01-28 17:22:02  评论

欢迎素质的人。
  • 残剑天涯: 举报  2018-01-29 09:57:43  评论

要都是您这样的人过来养老,海南热烈欢迎!ZF对坏鸟病鸟的不作为,不敢为,伤了多少本地人和有素质候鸟的心,美丽新家园只流于口号了……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主碧树居士 时间:2018-01-28 17:11:01
  抓到又能有什么用呢?他顺势一倒来个心脏病什么的,还儿诈万千我赔他钱呢!

上面的打人的保亭候鸟志愿者艺术团的团长唐经纬由于超过75岁,只罚款500元,免除拘留!
我要评论
作者:DVD10 时间:2018-01-28 19:09:24
  这么不讲理的候鸟,咱们保亭不需要。。。
作者:DVD10 时间:2018-01-28 19:09:59
  典型的倚老卖老!
作者:真的很可乐 时间:2018-01-29 13:11:57
  政府窝囊废!不论是谁,都要依法办事。
作者:真的很可乐 时间:2018-01-29 13:21:31
  新加坡那蛋大的小国,有什么资源?但看看人家,不但经济上是老牌亚洲四小龙之一,而且那法律法规,管你哪国人,只要犯了法,美国总统求情也只不过是减少了四鞭子而已,剩下的,该打照样打。
作者:大猫穷了 时间:2018-01-30 04:22:39
  哈哈哈!!!打人者肯定 逊,被打者是在职官员,年轻貌美学识高,前途无量!!必须支持!!!!
作者:保亭我的新家园 时间:2018-01-30 10:29:53
  一部分候鸟在保亭的所作所为,让候鸟一族已经成为大陆恶势力的代名词。政府多年来的迁就忍让搞和谐,就是在欺负淳朴善良的当地人与守纪守法安心养老的大陆人。强烈建议政府今后不要再为候鸟举办什么单独的活动,否则他们更认为来海南要有特殊待遇,更以为他们就是海南人的衣食父母了。我亲眼看见所谓的衣食父母在菜场捡菜叶,在超市掰白菜帮子。真是恬不知耻,丢人丢到家了!
  • 碧树居士: 举报  2018-01-30 11:54:55  评论

人家喜欢吃菜心啊!人家聪明谁叫我们笨呢!
  • 保亭我的新家园: 举报  2018-01-30 12:55:28  评论

好几次在保亭市场,看见老鸟坐在那里挑鸡蛋,一个一个地挑大的。我买了两板就走了。我对太太说,你看这些死不要脸的候鸟,你挑大的买走,那些小的给谁啊?真是损人利己的典范。我借他一百个胆,他在大陆也不敢这么挑鸡蛋。着不明摆着就是欺负人吗?卖鸡蛋的中年人,看着也不敢管,因为他是东北口音。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主碧树居士 时间:2018-01-30 12:41:42

• jndxdy819: 举报  2018-02-20 23:32:29  评论

想赞你有心,把这些场景拍下来曝光,可又怕点了赞引起误解,以为是赞这种行为
我要评论
楼主碧树居士 时间:2018-01-30 21:49:49

楼主碧树居士 时间:2018-01-30 21:50:12

楼主碧树居士 时间:2018-01-30 21:51:58

作者:真的很可乐 时间:2018-01-31 09:17:19
  你们海南人窝囊废,要放在我们四川,这东北无赖连骨头都没剩一根。
  海南人有点血性好不好!别老受人欺负!
  就会在网络上哭。
我要评论
作者:保亭我的新家园 时间:2018-01-31 15:30:54
  扫黑除恶应该落实到基层,不能让这些坏鸟披着东北人的外衣逍遥法外!虽然说法律是公正的,但随着大形势的需要,应该向当地人有所倾斜,才能压住东北人的嚣张气焰。
作者:大猫穷了 时间:2018-02-05 04:01:09
  子曰:“唯女子与小人为难养也,近之则不逊,远之则怨。”
作者:wcbaiyi 时间:2018-02-06 11:14:54
  试问文昌有这么不讲理的候鸟吗?
我要评论
作者:wcbaiyi 时间:2018-02-06 11:19:44
  当地政府不作为,有能怪的了谁?打人的不应轮年龄的来,100岁出手伤人也要拘留,还要高额罚款,,要不他们总倚老卖老!候鸟大多为退休老人有的是钱,消费能力不强,作恶能力蛮强的,要高额罚款,他们有的是钱!!!1
作者:双湖园庄主 时间:2018-02-10 09:53:12
  标题有误,应该是一条两条腿的老公狗当众乱咬人
楼主碧树居士 时间:2018-02-21 13:07:07

楼主碧树居士 时间:2018-02-21 13:07:21

楼主碧树居士 时间:2018-02-21 13:08:13
  XX进村了,偷蒜!
楼主碧树居士 时间:2018-02-21 13:09:03

楼主碧树居士 时间:2018-02-21 13:09:17

楼主碧树居士 时间:2018-02-21 13:09:43
  整就一耗子
作者:AA蒲公英 时间:2018-09-01 12:26:23
  顶起,东北人滚犊子,把海南风气都带坏了。
作者:从头再来096 时间:2018-09-15 09:04:33
  加茂镇石建村林发海专收别人扔掉的破鞋,如叶桂玲,这个破鞋,而这个林发海还把破鞋当做宝,
  • 从头再来096: 举报  2018-09-16 04:44:48  评论

此女贴钱贴人给林发海,抛下令儿,去照顾毫无关系的野种,这对狗男女真希望早日得到报应
我要评论